Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 artemywka, и я о том же. За кирпичеГ спасибо) Добавлено через 9 мин.: Вот собственно поляна: А вотс её содержимое) "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 э-э-э братцы, не хочется мне знавать ЕЁ познания и вам не советую думать об этом Угу, боевиков насмотреться и думать, что на войне все так легко. Наиграться в игры и думать, что стрелять проще простого и, что убивать людей это просто и легко. Вы лучше нормальные фильмы о войне посмотрите, те которые не имеют миллионных сборов, те которые стремятся показать вам правду. Вот для примера возьмем фильм Das Boot. Потопили немецкие подводники танкер... ну танкер, это плавучий кусок металла, фиг с ним... а вот когда они увидели людей, прыгающих из этого горящего ада... вот оно истинное лицо войны. Ведь одно дело думать о тоннаже(в данном случае), а другое понять, что на борту этой цели есть такие же люди, которых ждут дома, которые просто выполняли свою работу... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) PseudoStalker, вот я и говорю, нафиг нам вот ЭТО надо... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Как-то упоминал уже, в "Литературе", что ли, или в одном из старых "Костров"... Вся правда войны - в романе Астафьева "Прокляты и убиты". Во всяком случае, чувствуется, что правды в нем очень много. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volkodav=) 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) С Праздником всех! Строгое предупреждение от модератора vlad_all п 1 Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Наказывется удалением аккуанта пользователя. Все понял? Изменено 23 Февраля 2010 пользователем vlad_all Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Тебя тоже с праздником! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Volkodav, По братски... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Привет всем! С праздником. Как за сегодня у всех репа скакнула Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Volkodav, ты популярен. Пора делать факсимиле. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Кто еще не празднует, то догоняйте...А кто уже...ну тем прекрасно отдохнуть! Позвольте поздравить всех вас от души, Всего пожелать и всех вас обнять... Прекрасный день все вы отметьте, И хорошо погулять не забудьте! Ну как-то так...больше в голову ничего не лезет! Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Если ты еще мужчина, то сегодня есть причина. Доставай бутылку водки, вспоминай себя в пилотке, Иди туда, где ждут друзья! С 23-м Февраля! Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Да простит меня куратор... Ваше здоровье, многоуважаемые! Прозит! Дзынь! ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Aquamarine, дзынь! Это я бокалом с чаем по твоему фужеру... Читал, читал... Народ, ну что вы спорите? Давайте отбросим понятия Родина, Отечество и все прочее... Что останется? Правильно! Защитник. Любой мужчина защитник, и на него надеются женщины и дети. Они верят, что мужчина их защитит, если что. Так что просто "С днем защитника!" --------- Кстати, мое имя с греческого как раз и означает "защитник людей". Так что, С днем меня! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Shader, как хорошо у тебя получается..)) пару уроков не дашь, как так правильно говорить...жизненный опыт, по все видимости, не шепчет, а громогласно возглашает! Тогда и мне позвольте с вами дзынькнуть! Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Так что, С днем меня! - аве Шейдер! аве Я! Shader, = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Присоединяюсь к дружной компании И всем креплю мидальку S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Решил поиграть в тф, отдохнуть от убеждения революционеров , а там на сервере, эти блин, фашисты иже националисты сидят. Гитлера блин цитируют, козлы. Вышел на улицу, а там они же графити на домах нарисовали с призывами. Задолбали блин. Прям бери огнемет и ходи по улицам, но это уже их методы... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Overlord, что за ТФ? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Шулер, Team Fortress 2. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Overlord, а я грешным делом подумал, что ты там в тифа с детворой гоняешь novichok28, Изменено 23 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения