bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 artemywka, Я один раз тоже чуть не угорел, после суток пришёл, залёг на диван телик вкл. цигарка в зубах, одеяло ватное, проснулся грудь что-то жжёт, одеяло скинул, дырка маленькая, а внутри метр квадратный тлеет - пришлось в ванной топить, матушка потом ругалась сильно. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, у вас в поле "возраст" 16 лет указано, это правда? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) SFWSS, а что прервет эту спокойную жизнь? Война? Откуда? С кем? Volkodav, максимализм... Это видно. И по мне наверно тоже... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, я так не думаю. Вспомни Первую Мировую. Немцы, как проигравшие, были вынуждены подписать Версальский мирный договор, который был составлен государствами-победителями. Хотя, войн, в которых кто-нибудь выигрывал, единицы... И сколько нам осталось спокойной жизни? Еще пару сотен лет, наверное. Но кто знает... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Мы Победим! Лет мне правда 16. Но своё мнение, какоебы оно не было, у меня сформировалось. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Эй вояки, вы о своих семьях подумали? Кто в первую очередь страдает в войне? Поиск Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) SFWSS, Не буду отвечать... Война это кровь, боль, страх, грязь, кровавый понос и тоска по дому... Silent_Assassin, Виталий Зверь, я так не думаю. Вспомни Первую Мировую. Немцы, как проигравшие, были вынуждены подписать Версальский мирный договор, который был составлен государствами-победителями. Хотя, войн, в которых кто-нибудь выигрывал, единицы... Ага, а у победителей голод и нужда масштаба всей страны, а так же революция Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Виталий Зверь, и революция от неё не так далеко ушла... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Sery, а ведь ты прав. В первую очередь страдают люди. Обычные люди. Чьи-то мужья, отцы, сыновья... MGE Team Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Эту НАШУ спокойную жизнь ничего не прервёт, но что прервёт жизнь наших детей и внуков, у них не будет ничего! Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Война имеет оправдание только при защите как Великая Отечественная. Но вот та же Финская... Добавлено через 1 мин.: SFWSS, а что её прервет? ВАША революция? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Финская война... Россию из-за нее тогда объявили военным агрессором исключили из Лиги Наций, если не ошибаюсь... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Silent_Assassin, но в основном Европе и Америке было на Финляндию наплевать. Как и на другие небольшие страны... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Благодаря Финской войне мы потом, в Великой Отечественной не потеряли Ленинграда. Товарищи, Мы потеряли веру в Светлое Будущее... но Пообедаю, продолжем наш спор, в котором, как известно рождается истина. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Бог с ней - с войной, я радуюсь, что живу сейчас, пока хватает газа , света, воды, дышу более-менее чистым воздухом, не закончились полезные ископаемые и есть что покушать. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 bujhm98, Согласен... Нам пока незачем воевать... надеюсь никогда и не прийдётся... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, в Финской войне мы потеряли много народу и техники... Но границу немного подвинули, и получили урок, Красная армия к войне не готова. Так что не знаю, может и спасли бы без этой войны Сталинград, а может... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 bujhm98, Виталий Зверь, согласна, надо радоваться тому, что есть здесь и сейчас, или хотя бы пытаться радоваться. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ух-х, какие зрелые посты о войне, от довольно юного поколения. Я вспоминаю Боевые Тактические Учения в армии, так вот я б с радостью воспользовался в те дни памперсами (если бы знал и если бы они были) так то маленькая толика, приблеженного к боевым действиям(честного боя)...а тут ВОЙНА...э-э-э братцы, не хочется мне знавать ЕЁ познания и вам не советую думать об этом = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Давайте, кто про войну сюда - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...6137&st=120 Праздник в натуре! Overlord, Накрывай поляну. Кирпич обмоем. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения