Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

artemywka, Я один раз тоже чуть не угорел, после суток пришёл, залёг на диван телик вкл. цигарка в зубах, одеяло ватное, проснулся грудь что-то жжёт, одеяло скинул, дырка маленькая, а внутри метр квадратный тлеет - пришлось в ванной топить, матушка потом ругалась сильно.

1170142.gif

SFWSS, а что прервет эту спокойную жизнь? Война? Откуда? С кем?

Volkodav, максимализм... Это видно. И по мне наверно тоже...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Виталий Зверь, я так не думаю. Вспомни Первую Мировую. Немцы, как проигравшие, были вынуждены подписать Версальский мирный договор, который был составлен государствами-победителями. Хотя, войн, в которых кто-нибудь выигрывал, единицы...

И сколько нам осталось спокойной жизни?

Еще пару сотен лет, наверное. Но кто знает...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Мы Победим!

Лет мне правда 16. Но своё мнение, какоебы оно не было, у меня сформировалось.

268330m.jpg

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

SFWSS, Не буду отвечать...

Война это кровь, боль, страх, грязь, кровавый понос и тоска по дому...

Silent_Assassin,

Виталий Зверь, я так не думаю. Вспомни Первую Мировую. Немцы, как проигравшие, были вынуждены подписать Версальский мирный договор, который был составлен государствами-победителями. Хотя, войн, в которых кто-нибудь выигрывал, единицы...

Ага, а у победителей голод и нужда масштаба всей страны, а так же революция

Изменено пользователем Виталий Зверь
Виталий Зверь, и революция от неё не так далеко ушла...
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Эту НАШУ спокойную жизнь ничего не прервёт, но что прервёт жизнь наших детей и внуков, у них не будет ничего!

Тут тоже

Пока

Война имеет оправдание только при защите как Великая Отечественная. Но вот та же Финская...

Добавлено через 1 мин.:

SFWSS, а что её прервет? ВАША революция?

Финская война... Россию из-за нее тогда объявили военным агрессором исключили из Лиги Наций, если не ошибаюсь...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Silent_Assassin, но в основном Европе и Америке было на Финляндию наплевать. Как и на другие небольшие страны...

Благодаря Финской войне мы потом, в Великой Отечественной не потеряли Ленинграда.

Товарищи, Мы потеряли веру в Светлое Будущее... но

320557m.jpg

Пообедаю, продолжем наш спор, в котором, как известно рождается истина.

Тут тоже

Пока

Бог с ней - с войной, я радуюсь, что живу сейчас, пока хватает газа , света, воды, дышу более-менее чистым воздухом, не закончились полезные ископаемые и есть что покушать.

1170142.gif

SFWSS, в Финской войне мы потеряли много народу и техники... Но границу немного подвинули, и получили урок, Красная армия к войне не готова. Так что не знаю, может и спасли бы без этой войны Сталинград, а может...
bujhm98, Виталий Зверь, согласна, надо радоваться тому, что есть здесь и сейчас, или хотя бы пытаться радоваться.

we bury what we fear the most

Ух-х, какие зрелые посты о войне, от довольно юного поколения. Я вспоминаю Боевые Тактические Учения в армии, так вот я б с радостью воспользовался в те дни памперсами :) (если бы знал и если бы они были) так то маленькая толика, приблеженного к боевым действиям(честного боя)...а тут ВОЙНА...э-э-э братцы, не хочется мне знавать ЕЁ познания и вам не советую думать об этом -_-

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Давайте, кто про войну сюда - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...6137&st=120

Праздник в натуре! 1013293m.jpg

Overlord, Накрывай поляну. Кирпич обмоем.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...