Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Deep, да! Но есть одно большущее НО!!! Она всё это делает, нажимает и буквы и цифры, и почти никогда не ошибается. И повторит ещё что это за буква. А вот на бумажке 2 буквы вместе сложить... хихихихи we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Если бы я выбирал между вымиранием и войной, я бы, наверное, выбрал войну. Хотя, исход все равно будет одинаковым. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Мы зацепились в этой пропасти за какую то корягу, и счастливо висим на ней. Не скажу что безысходност лучше, Вот,кстати немецкая революционная песня, скоро ей 90 лет будет, но актуальность она не потеряла. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=derheiml Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Silent_Assassin, Интересно... А чем война лучше спокойной жизни, пускай ты и знаешь что всё это закончится скажем через 10 лет? Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Исход будет в нашу пользу, посмотрите сколько у нас потенциальных союзников! которые будут сражаться если не за нас, то против Америки&Co Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А вот знаете что меня больше всего убивает. Мы стремимся в Европу, мы всеми возможными и не возможными способами подгоняем жизнь людей под евронормы, наводим внешний лоск, что аж глаза слепит, но при этом уровень культуры, взаимопомощи, сострадания в обществе просто ниже плинтуса. От осознания этого хочется просто убицца на месте. Из нас целенаправленно делают собак бойцовых пород, чтобы в случае чего, мы кидались не на обидчика, а грызли друг друга. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Война лучше тем, что можно её выиграть. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Boggard, а мне не хочется это самое низкое решение проблемы... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Был на чужой войне пол года - ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Тем временем - Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1271, зафиксирован - February 23rd, 2010 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, хочется повоевать запишись в французскии легион или еще куда, мне как то работать в мирнои стране больше нравится. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, а спать с сигаретой, ой-й как не хорошо, я так было чуть себя с казармой не спалил ...война эт всегда плохо, с какой стороны не погляди Изменено 23 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) SFWSS, союзники? Чего? Войны против капиталистов? И что же вам не нравится? Живем себе спокойно, не репрессий, не фашизма, не расстрелов... Однако нет, надо куда то лезть, ведь я думаю что так будет лутше. Хочу как лутше, а получится как обычно. За пример опять же далеко ходите не надо, 92 год... Еле отстроили страну. Еще хотите? Будет вам и революция, и новая власть, и всякое говно у руля страны... И будем опять стонать... А ведь так оно и будет, лично я не вижу нормальной альтернативы сегодняшнему правительству... Я вижу тех фашистов что рисуют графити у нас по городу. Я вижу другие организации которые хотят просто нахапать, а потом свалить. Я вижу тех кто повеселится потом на наших костях... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Не понял...как это? Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1271 Число зарегистрированных пользователей, посетивших сегодня форум (без учета гостей): 925 Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, война ничем не лучше. Просто "тихое вымирание" — это для меня слишком скучно. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, Нет той войны в которой можно выйграть, это не комрьютерная игра. После войны проигравшие все. В первую очередь дети... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Monnoroch, это я образно, ведь убицца это проще всего, а особенно этот поступок подл и низок, по отношению к близким. Виталий Зверь, так и есть, после войны все зализывают раны, и нет таких кто счастлив от того, что была эта война. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 И сколько нам осталось спокойной жизни? что будет с нашими детьми и внуками? или их не будет? Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения