Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Deep, да! Но есть одно большущее НО!!! Она всё это делает, нажимает и буквы и цифры, и почти никогда не ошибается. И повторит ещё что это за буква. А вот на бумажке 2 буквы вместе сложить... хихихихи

we bury what we fear the most

Если бы я выбирал между вымиранием и войной, я бы, наверное, выбрал войну. Хотя, исход все равно будет одинаковым.

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Мы зацепились в этой пропасти за какую то корягу, и счастливо висим на ней.

Не скажу что безысходност лучше, Вот,кстати немецкая революционная песня, скоро ей 90 лет будет, но актуальность она не потеряла.

http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=derheiml

Тут тоже

Пока

Silent_Assassin, Интересно... А чем война лучше спокойной жизни, пускай ты и знаешь что всё это закончится скажем через 10 лет?

Исход будет в нашу пользу, посмотрите сколько у нас потенциальных союзников! которые будут сражаться если не за нас, то против Америки&Co

Тут тоже

Пока

А вот знаете что меня больше всего убивает. Мы стремимся в Европу, мы всеми возможными и не возможными способами подгоняем жизнь людей под евронормы, наводим внешний лоск, что аж глаза слепит, но при этом уровень культуры, взаимопомощи, сострадания в обществе просто ниже плинтуса. От осознания этого хочется просто убицца на месте. Из нас целенаправленно делают собак бойцовых пород, чтобы в случае чего, мы кидались не на обидчика, а грызли друг друга.

bujhm98, а спать с сигаретой, ой-й как не хорошо, я так было чуть себя с казармой не спалил :blush:

...война эт всегда плохо, с какой стороны не погляди :(

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

SFWSS, союзники? Чего? Войны против капиталистов?

И что же вам не нравится? Живем себе спокойно, не репрессий, не фашизма, не расстрелов... Однако нет, надо куда то лезть, ведь я думаю что так будет лутше. Хочу как лутше, а получится как обычно. За пример опять же далеко ходите не надо, 92 год... Еле отстроили страну. Еще хотите? Будет вам и революция, и новая власть, и всякое говно у руля страны... И будем опять стонать... А ведь так оно и будет, лично я не вижу нормальной альтернативы сегодняшнему правительству... Я вижу тех фашистов что рисуют графити у нас по городу. Я вижу другие организации которые хотят просто нахапать, а потом свалить. Я вижу тех кто повеселится потом на наших костях...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Не понял...как это?

Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1271

Число зарегистрированных пользователей, посетивших сегодня форум (без учета гостей): 925

Изменено пользователем Monnoroch
Виталий Зверь, война ничем не лучше. Просто "тихое вымирание" — это для меня слишком скучно. Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

SFWSS, Нет той войны в которой можно выйграть, это не комрьютерная игра. После войны проигравшие все. В первую очередь дети...

Monnoroch, это я образно, ведь убицца это проще всего, а особенно этот поступок подл и низок, по отношению к близким.

Виталий Зверь, так и есть, после войны все зализывают раны, и нет таких кто счастлив от того, что была эта война.

И сколько нам осталось спокойной жизни? что будет с нашими детьми и внуками? или их не будет?

263210m.jpg

Тут тоже

Пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...