Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Было бы здорово... Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Родина это не страна, это как раз леса и поля. Относятся к нам не лучше, но остаёмся мы здесь именно из за того чувства любви к Родине, которое так старательно пытаются выбить из нас. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Boggard, родина и государство понятия очень разные... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Где хорошо, там и родина. А поля и леса можно любить издалека... Или приезжать иногда и роняя скупую слезу подышать воздухом родины... ))) Всё спорим и спорим... Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Хорошие дороги, чистые улицы, высокий уровень жизни... Само оно не придёт. Мы только САМИ, и только ВМЕСТЕ сможем этого добиться. И естественно с новой властью. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Как же захватят и все м денег дадут и улицы выметать начнут, и вобще жизнь всем наладят. Держи карман шире. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, что ты имеешь в виду под "новой властью"? MGE Team Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Monnoroch, неа не это. Я пишу в общем, как мне кажется, что Родина это то место, где тебя ждут что-ли. А вообще, может я и не права, но очень похоже на то, что у людей моего поколения Родины как таковой и нет. Многие уезжают куда-то, пытаясь искать что-то, и где может быть лучше, но нету такого места. Другие остаются тут, и пытаются стоить мир здесь, чтобы там где ты родился было хорошо, но к сожалению это старательно ломается всевозможными способами. ЗЫ: Добавлю, что я отношусь к тем, кто считает, что чужая жизнь лучше, но только издалека, при ближайшем рассмотрении там открывается столько всего такого, что просто физически или морально может быть неприемлемо к моему менталитету или традициям. Я совершенно не стремлюсь никуда уехать, даже желания нет, потому что красивая жизнь, она красива только сверху, как фантик. Поэтому стараемся жить(не выживать) здесь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Незнаю, но явно не то что сейчас. Что нибудь новое, лучшее. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) SFWSS, процитирую сам себя: По теме страны. В последнее время я слышу много призывов от различных организаций, от националистов рисующих графити у нас по городу, до рок группы люмен. Призывов к революции. Они думают что то изменится в лутшую сторону? Станет хреново, причем так хреново что мы и представить боимся. Мы уже наломали дров в 92... Хотите еще? Вот тебе и новая власть. Революция это прежде всего кровь, и неизвестно еще во имя чего она будет пролита... Что нибудь новое, лучшее. Уверен? Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Родина это то место, где тебя ждут что-ли. В том-то и дело, что нас нигде не ждут. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Праздник все-же, а вы мрачные какие-то... Boggard а там есть мультики с обучением-те пока букву\цифру не нажмет-дальше не идет мультик.. и игры такие же с обучением. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, красавчег ...дневные праздничные дискуссии!? Вечер удался = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Но что будет если всё останется как есть? не уверен, что 100% буде лучше, но что может быть хуже, вот в чём вопрос. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Deep, действительно, чет меня занесло, кровь, революция... Короче проехали тему. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) В том-то и дело, что нас нигде не ждут. Почему же нигде? У кого-то есть семья, друзья... Но что будет, если всё останется как есть? По-моему, абсолютно ничего... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Вот именно, не будет НИЧЕГО! Никаких перспектив и тихое, спокойное вымирание. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всем привет! С праздником! Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Предпочту тихое вымирание, быстрой войне... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SFWSS, посмотрим... Не скажу что страна идет в нужном направлении, но мы не катимся в пропасть... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения