Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Только что меня об этом спросили в ЛС. Напишу и здесь. Я не служил, поэтому не хочу чтобы меня поздравляли.

Это ничего, мы к Boggard в профиль сходим, попросим, чтоб поздравила. От лица всего коллектива, так сказать.

:D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

_And_, а почему твою репутацию изменить нельзя? :huh: Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

piranja7, В твой аквариум 1012245m.jpg

Sery, :good2: конкуренция dyda

Boggard, Спасибо! Я своего наследника тоже оградил от этого.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ребята, всех с праздником!!

А по поводу несколько вредной администрации.. Он не служил, и служить не собирается. Ну не хочет он поздравлений в этот праздник. Мы видно живя здесь не заслужили нормальной Родины, не хочется ничего делать ради неё, раз она всё время задом к нам поворачивается.

Лично я поздравляю мужчин в этот праздник. Но не считаю его аналогом 8 марта.

ЗЫ: Может коряво со сна написала...

we bury what we fear the most

Boggard, да не так уж и коряво. И спасибо за поздравление. Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Sery, Спасибо, очень красиво)))

Deep, найти то нашла, там много всякого, но... Она мультики быстрее себе на компе включит, или заново поставит в проигрывателе, чем буквы учить.... :rolleyes:

Вы не можете изменять пользователя репутацию за одно и тоже сообщение два раза.

Хм... Зачем это? Что бы в профиль лезть?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Boggard, Родина у нас нормальная, ибо не она к нам задом поворачивается, а государство, с коим у нашего советского народа "некоторые" проблемы.

+ считайте меня нубом, но я никак не могу понять как поднять кому-то репутацию.

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

SFWSS, ну я хз как у вас, а у нас правительство делает всё, чтобы мы быстрее свалили с этой родины! Я люблю свою страну, люблю эти леса и поля, но что-то я сомневаюсь, что встану грудью на защиту непонятно чего. Ведь Родина это понятие вкупе объединяющее всё, как и саму страну, так и отношение к народу, живущих в этой стране.

Boggard, Это чтото типа "Ну когда же нас уже захватит,например,германия или франция?И у нас будут хорошие дороги,чистые улицы,высокий уровень жизни и широкие возможности по развитию?"

Так то оно так,но,конечно,лучше,если это все само придет.Но само - слишком долго к сожалению...

Изменено пользователем Monnoroch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...