Миха 12 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Доброе утро. Поздравляю всех с праздником. MGE Team Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всех с праздником! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Гражданский ты или военный, но с пиииии.... ты рожден не зря! Сегодня праздник оболденный... день 23 февраля! С днем защитника отечества! Защищайте Родину - мать вашу!!! Как умеете... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Добрый день! С праздником! Но не надо и забывать, что каждый из нас защищает своё отечество, как может... Война плохо, давайте защищать каждый на своём рабочем месте... Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, И ты купился, ты поверил, дурак, Но те, что отправляют тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный ****, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я к сожалению служил в то время когда наша армия была небоеспособной(и события в Чеченской республике 94-95 годов это показали,единственных кого бы хотелось поздравит -это военных врачей ,ни разу ни у кого "благодарность " не взяли ,хотя сделали все лучьше многих гражданских врачей Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Поздравляю всех форумчан с Днём Защитника Отечества! Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 gruber, Прошу не путать... армия была боеспособной... было недееспособно командование... А врачам военным, я всю жизнь буду благодарен... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Виталий Зверь, ЭТО лишний раз доказывает что офицерская честь не пустое слово Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ребята, все с добрым утром, от души всех поздравляю с днем защитника отечества, давайте помнить наших стариков,которые прошли через ВОВ и их с нами уже нет, ну а если есть, то цените и любите их еще сильнее, будьте зашитниками своих семей/друзей и не давайте всяким пид**** распускать руки и язык и просто хорошими людьми! всех с праздником! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Меня вчера, очень интересно поздравили менты с наступаюшим... Выписали много красивых бумажек под копирку, где написали часть 4 статья 12.15... И теперь у меня будет личный водитель в лице супруги! А я... не барское это дело, за рулем сидеть, буду лучше пешеходом, с полгодика.... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Лестничий - велос форева И права не надь, и менты пофиг Усех с праздником грозного защитника отечества! 256 символов Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Плюсомёт работает? Ночью был включен... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 _And_, Работает... Причём быстро... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Привет. Всем Поздравление. Пожелание -Здоровья остальное не главное. А прото что "Нас Родина не балвала не званьем не рублем. Всегда Должны и Вечьно Виноваты." Не сразу да наверное некогда не забудеш. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А кнопочка-то зелененькая не заработала.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я хз. В админке - Ограничить количество изменений в сутки: Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки. Оставьте 0 для отключения ограничения Стоит 0. Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всех с Днём Защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Пользуясь случаем что вчера малец перебрал и сегодня не в юзабельном состоянии... ВСЕХ-ВСЕХ с Праздником. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Усех усех с праздником!!! Ура Ура Ура! Опять суточный магазин для плюсомета? Тататататаа... P.S. а что это за зелененькая иконка сталкера наверху? 0_о Изменено 23 Февраля 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения