s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT, Шарообразные у нас только горшки...с мёдом Ага. И шарики ваши туда входят и выходят, входят и выходят... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Лимпиада... Лимпиада... У меня вот сын (шестм лет) занял первое место в танцевальной школе по бальным танцам Гуляем! 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 С пивом желательно. Это выпадает из сценария - у кролика нет туалета.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 n6260, поздравляю! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, а это кролик сказал лично, что у него нет туалета? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT, а ты видел в шкафах у Кролика туалетную бумагу? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Ну я например туалетную бумагу в шкафах не храню. У меня в туалете под это дело тумбочка... не аргумент однако... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, а это кролик сказал лично, что у него нет туалета? Намекнул. А ты думаешь, зачем Винни наружу полез?)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) WodkaGT, тумбочка в туалете?! у меня там просто стойка для туалетной бумаги обычная...а у вас туалет 30м в квадрате? Aquamarine, ты мне только что открыл истинну на все происходящее с винни и кроликом! я даже не догадывался, что там скрыт такой глубокий смысл я наверно смотрел не с тем преводом, по этому и не заметил истины))) Изменено 22 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Aquamarine, Намекнул. А ты думаешь, зачем Винни наружу полез?Бедный Кролик. Ведь медведь наружу так и не выбрался. И зад его так и остался внутри... zubr14,я наверно смотрел не стем преводом, по этому и не заметил истины А ежели кроль внутри бы остался, так вообще бы порнуха получилась... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Ну я например туалетную бумагу в шкафах не храню. У меня в туалете под это дело тумбочка... не аргумент однако... Хм... Я уже начинаю сомневаться... Если у Кролика есть мёд и сгущенка ( а это прибыльный товар), может у него есть и джакузи? Да и вообще - может он читает рэп? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А что это там за 4 сталкер? У как все запущено, глюки, глюки. Пойду ка я спать... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Главное чтобы у него не было краденых телевизоров и LSD))) Overlord, модераторы мучают весь форум сегодня этой кнопкой...с утра узнаем ! Изменено 22 Февраля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Может это берлога? Хм... Может это собраны в кучу файлы по АМК2.0? Может это массовые галюцинации? Может это прикол? Может это NLC 6?!!! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Наркоманы! Overlord, эта тот сталкыр. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но что-бы была такая бумажка... Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Halford, эм... Билды? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Overlord, Тебе лично Изменено 22 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Чет мне после этой картинки вспомнилось "очень стра шное кино 1",когда черному нарику в туалете в ухо через дырку в стене сували,извиняюсь,пиписку. И все из-за любопытства))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения