Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Что за проект такой?! И как он позволил себе быть для тебя мерзким?! Ну и хотя бы несколько слов - что думаешь о репе и кирпичах? Перевод профессионального софта редактирую - выдранные из контекста куски, поди разбери. что они значат. . А о репе и кирпичах я ничего не думаю, поскольку сто раз уже высказывался. Есть они - и фиг с ними. Ставлю плюсы людям, которые мне просто приятны, а не за какие-то заслуги. По кирпичам людей не оцениваю, но не скажу, что мне неприятно его иметь. Как, впрочем, и плакать не буду, если он исчезнет. Shader, ещё одна смешная фотка ко мне в коллекцию Фотку мне прислал Igor822605, так что респект ему... Arina, спасибо за поздравления! Подсаживайся к Костру почаще... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Sery, 4 дня Ссылка на комментарий
Sery 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 gruber, эээ батенька, не затягивай ты с этим делом Igor822605, респект за кота. Поиск Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Shader, ты периодически кочергу смазываешь? А то небось зарджавели её посетил? Aquamarine, Ребят, с праздником Вас. Хм-м...звучит, как то женственно Ну-у, ещё профиль придаёт уверенности Изменено 22 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ARINA! Спасибо за поздравление!!!! Эх, вы джентельмены! вас девушка поздравила с наступающим праздником, а вы даже спасибо не сказали, как трепались так и трепетесь!!! 1. Заметили. 2. Поздравлять до праздника - моветон. Или надо обговорить причины. 3. Deep, вопрос лично к тебе. Откуда ты знаешь, что это девушка? А так - я, конечно, признателен и в душе благодарен за поздравления. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Вот я не понимаю - либо я отстал и сегодня уже 23 а не 22 либо вы все и не надеетесь завтра быть способными по клавишам стучать....почему сегодня-то поздравления? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А всё потому что кто-то слишком много ест.... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Вроде поставил я другу солянку. На предложение сказать ему где найти ГИД, ответил что сам разберется. Ну ну . Нереальная Берлога она же http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=52 . Судя по названию ссылки это подраздел такой же как общий или форум народной солянки, и недоступный обычным пользователям как флейм гостям. Увидеть бы её... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=1 как 2 тоже нету... Может это раздел админов? Мертв так же форум 6... А что там? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Monnoroch, есть толика правды в твоём суждении Перестраховываются, оно то по всякому бывает = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А всё потому что кто-то слишком много ест.... А что еще мог запостить Админ с таким ником? Без вариантов... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Overlord, Увидите ещё Когда надо будет. Aquamarine, Хм....Ник у меня никоим образом к Винни пуху вроде не относится... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT, хм... У нас разошлись восприятия ассоциативных цепочек... Я немного снивелировал разницу между ест и закусывает... Завтра вроде повод. Но некоторые начали раньше...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) А ху и зыт, новый радиационный значок без подписи? ...Андрюха мабудь чё то замутил по поводу АМК 2.0 Изменено 22 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Я эту фразу автоматически ассоциирую с кроликом из винни пуха . Каждый думает в меру своей испорченности, да-да. Добавлено через 2 мин.: artemywka, Сам не знаю. Я в замешательстве...... Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ээээ. Новый сталкер вышел? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Я эту фразу автоматически ассоциирую с кроликом из винни пуха . Каждый думает в меру своей испорченности, да-да. С кроликом вообще неясности... Есть альтернативная история... Боян, но может ты и не видел - в личку пришлю.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Видел....видел... но я повторюсь.. каждый в меру своей испорченности Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (кстати из второй части я узнал ,что воду на Сицилии -дают раз в неделю) С водой на Сицилии все в порядке, есть в наличии. Может кто-то, кое-где, у них, порой - а в остальных случаях журчит и булькает "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT, я так понял - признать, что я испорченный - проще... )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Увы и ах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения