artemywka 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Да-а, а не попить ли всем чайку с мятой и липкой Успокаивает, тонизирует и т.д. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, НЕ согласен. Я например эти темы вообще не упоминаю. Но поговорить всегда найду о чём Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 artemywka, Ты, как всегда прав - спокойствие, только спокойствие ... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Шулер,тогда вообще не о чём говорить будет. Братан, ежели тебе больше не о чем трепаться, то что ты тут делаешь??? Я думал у мох земляков намногобольше тем для разговора... Ты меня разочаровываешь.... :ny_z_7: Изменено 19 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 artemywka, я липу люблю, но днём стрёмно пить, потом потею как лошадь)))) s507, согласна, такое впечатление создаётся, что кроме огнемёта, монстров и кризиса говорить больше не о чем. Совсем!!! ПЫ СЫ, да не будет новых правил, ну взбаламутили костёр немного, а что плохо да? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 s507, Так ,что не врут поговорки?Получается по твоему мы с Ольгердом -дураки?ААА все -дуэль,выбирай оружие Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ... Ой хочу чаю, хочу чаююю.... Чаю кипяченогоооо, Ой не мажора я ляблюююю, а политзаключоногоооо..... (читать забаненый) Чиж и компания Передачки носить будем политзаключеным? Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Ну как придумаете хорошую тему для разговора - подключусь, быть может Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Закипятился чайник, у меня, пойду с бергамотиком чайку черного тяпну. Предлагаю в качестве оружия господам хорошим перо P.S. Обязательно надо в список для ревунов внести политику (и жестокие масонские заговоры, оплетающие Русь), тогда точно флуд помрет Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, а никто ничего не придумает, всё идёт само-собой. А то ещё будем темы создавать, и обязывать других к участию... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Reveille, уж и политик запретить? нк блин, эт вообще перо в спину... гусиное! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) s507, согласна, такое впечатление создаётся, что кроме огнемёта, монстров и кризиса говорить больше не о чем. Совсем!!! Есть еще ЕГЭ, настырные преподы, у кого... мобила круче и безответная любовь. :ny_rolleyes: s507, Так ,что не врут поговорки?Получается по твоему мы с Ольгердом -дураки? Нет, получается, что кое-кто и мы его знаем, суть не вкурил! Имелся ввиду диалог интеллектуалов, который не всем доходил, вот и обобщили для самоуспокоения. 2 Reveille Перо относится к колющим и режущим предметам и идет как преднамеренное... На что толкаешь? :ny_biggrin: Изменено 19 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Угадайте фильм: Молодой (и практически сельский) врач вынашивает план о мести высокопоставленному лицу за свое страшное унижение и в результате исполняет свой страшный план. 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 пойду с бергамотиком чайку черного тяпну. А я только что с бергамонтом эрл грей выкушал . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Reveille, Политика - уже давно нежелательная тут тема. А каменщиков обсуждать имхо несеръёзно Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) n6260, эт из угадайки? ...мдааа.... а когда у китайцев пасха? Водка, первым делом самолеты, ну а девушки потом? Ителектуальное развитие каменьщиков и с чем его едят... Я знаю почему строяки много матеряться! А вы себе на ногу кирпичи роняли?! А если каждый день и без каски? Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Лесничий, А зачем потом? Можно и сейчас С самолётами обождётся. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Самолет на автопилоте полетает :ny_biggrin: . Всем доброго! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Boggard, А то ещё будем темы создавать, и обязывать других к участию... А всем неучаствующим - БАН! gruber,Получается по твоему мы с Ольгердом -дураки?ААА все -дуэль,выбирай оружиеЗаметь - не я это сказал... Дуэль - это в кого больше пыва влэзет...? OO1, Имелся ввиду диалог интеллектуалов, который не всем доходил, вот и обобщили для самоуспокоения. russian_ru.gif :good2: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Политика - уже давно нежелательная тут тема. А каменщиков обсуждать имхо несеръёзно Смотря каких каменщиков-один из наших императоров то же каменьщиком был("вольным") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения