Лесничий 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 У Задорнова на сайте Еще великий ученый Павлов, который исследовал человеческий мозг, любил говорить, что у большинства людей отсутствуют способности к установлению причинно-следственных связей. Но это мудрено. Это поймут лишь те, у кого эти причинно-следственные связи не нарушены. А для тех, у кого они нарушены, могу перевести на более современный язык. Павлов утверждал, что большинство наших людей может бесконечное число раз наступать на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Виталий Зверь, Меня поганить не надо... жена из дома выгонит... один раз....не страшно.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 garic, Один раз из дома выгнать? О_о ((( Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Да ладно, выкручусь как нибудь... Первый раз что ли... Водка, я - законопослушный Счас вроде популярнее всего свежие органы на трансплантацию 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Телик включаю, смотрю Букиных и Универ. Еще 6 кадров и даешь молодежь. Еще был Торчвуд на тв3, сериал хороший, но несколько напрягало что у половины героев нетрад. ориэнтация. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Overlord, выключай такую фигню! Реально, уж можно поинтереснее время провести, чем просмотр универа и героев нетрад. ориэнтации... лучше почитай чего нибудь, полезное для развития... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) По серьезному: Имею такую прелесть как ZTE MF 100, кодированную под одного провайдера. Если кто разлочивал подобный агрегат, поделитесь опытом,плз! Изменено 17 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Телефон чтоль? 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, да не, просто есть поговорка такая забавная... 6260, модем 3g Изменено 17 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, Лучше завал, чем отсутствие работы... Ну не скажи ,а если ты к примеру пожарный или спасатель или не дай бог паталогоанатом,ну или асенизатор Изменено 17 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Лесничий, а я вот и провожу . Щас пойду инжам жучки на центри вешать, и хевиков в спину с ножа, с ножа! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Overlord, а по русски?! Слабо? Садисты... все вам с ножа... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Гарик, глянул в инете - пока вроде ничего нет, тока искать где разблочивают. 256 символов Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) ЙА МЕДВЕД! МУХОХА! Всем атлищьна! Как дела? Народ, кто нибудь может дать ссылочку (желательно в ЛС) с хорошенькими пост-эфектами при радиации на ЗП? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. - Что же вы читаете? - Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) delgamer, в точку! Всем здрасте... Архара снова доводит до точки кипения... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ...и, однако же, сериалы эти всякие затягивают. Не буду я, пожалуй, их смотреть. Вот, сейчас... Сейчас, вот только эта серия кончится... Ага. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) piranja7, ну-у, он тебе объясняет со своей понимающей точки зрения, что для него является элементарным, для некоторых нереальные дебри. Я иногда тоже бывает только глазами лупаю от повествования решения данной проблемы Ничего понять не могу Murarius, однозначно...вот последняя серия и всё...следующий сезон смотреть не буду И так уже шестой сезон одного сериала и пятый другого ...затягивает, гадость Изменено 17 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 artemywka, о ужас!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 piranja7, Это Ксенус доводит. Я - только учусь.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения