artemywka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Японская проза Но с глубоким смыслом... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Такому хайку позавидовал-бы сам Басё Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Игг, тоже был не очень и давно на практике в теоретическом лицее и тоже в 8-ом классе - там все "стильно и цивильно". А в обычных школах все немного по другому... Хотя, вспоминая себя, мне трудно пенять современной школоте. Boggard, а нас такого было в школе не достать, так покурить чегось и то через старших товарищей. А секасом всегда заниматься можно, только не в туалете. На стройках всяких на крайний случай... З.Ы. Пардон за радикализм, но сериалы - шняга, книги - сила! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 dimos, у нас тоже не достать было, но видно с этим уже приходили в школу, никто ведь не обыскивает при входе. Да не будем о грустном... Но без дверей в женском туалете было крайне сложно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 "Я – не проктолог, у меня просто руки так растут." (ур. пельмени) Всем привет! Вот какую штуковину 12 калибра надыбал: Гарна цаца! Вот бы такую в Соль прикрутить.... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Boggard, сериал "Школа" обсуждаете? По мне, так сериал — полная фигня. Рекламного ролика хватило, чтобы в этом убедится. Как будто там, в школе не ученики, а уголовники какие-то. Особенно та сцена с девчонкой с АК в руках. Мне интересно, что курил сценарист?.. Точно гашиш. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Мне этот сериал очень напомнил фильм "Класс", местного эстонского производства, там конечно совсем жесть... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Школа... в ней нужно уметь выживать, всего лишь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Если б там было здание по хуже, то да... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Мою школу испоганили. Слава богу, отучился без евро ремонта ихнего и полифонических звонков. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Boggard, сериал "Школа" обсуждаете? По мне, так сериал — полная фигня. Рекламного ролика хватило, чтобы в этом убедится. Как будто там, в школе не ученики, а уголовники какие-то. Особенно та сцена с девчонкой с АК в руках. Мне интересно, что курил сценарист?.. Точно гашиш. В школе - школота (да простит меня Пхан), основной её наполнитель. Сериал - бред. Но поколение нынешнее туповато, в своем большинстве. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Но поколение нынешнее туповато, в своем большинстве. Поколение яги. Только массовые расстрелы спасут родину. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Diversant7.62, полностью с тобой согласен. Вспомни наш с тобой класс. У меня большая часть нынешнего поколения вызывает смех и отвращение... И чего всем в таком возрасте лишь бы пить да курить? Выпендриваться? Pxan, про Ягу ты верно подметил... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Застрелиться чтоль... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 WaltherSS, не испачкай поляну... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) WaltherSS, тяжеловато будет. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Застрелиться чтоль... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) сериал "Школа" обсуждаете? Народ, а что это вообще такое? Я как-то по ящику футбол да новости смотрю и не в курсе тенденций современного сериалостроения. Я что-то интересное пропустил? З.Ы. Про поколения трудно спорить, на наше старшие тоже смотрели крайне неодобрительно... Интернетов не было, всякая блатная романтика, Рок, всякие единоборства. Ясно, намек понял Изменено 17 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 dimos, и не надо это смотреть artemywka, да ладно... На самом деле мне не пристало требовать к себе повышенное внимание)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Я что-то интересное пропустил? нет не-т, не в коем случае Boggard, прошу прощение Что как то сразу не отреагировал...даме у костра Изменено 17 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения