Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Такому хайку позавидовал-бы сам Басё :wacko:

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Игг, тоже был не очень и давно на практике в теоретическом лицее и тоже в 8-ом классе - там все "стильно и цивильно". А в обычных школах все немного по другому... Хотя, вспоминая себя, мне трудно пенять современной школоте.

Boggard, а нас такого было в школе не достать, так покурить чегось и то через старших товарищей. А секасом всегда заниматься можно, только не в туалете. На стройках всяких на крайний случай...

З.Ы. Пардон за радикализм, но сериалы - шняга, книги - сила!

Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, у нас тоже не достать было, но видно с этим уже приходили в школу, никто ведь не обыскивает при входе. Да не будем о грустном... Но без дверей в женском туалете было крайне сложно.

we bury what we fear the most

"Я – не проктолог, у меня просто руки так растут." (ур. пельмени) :D

Всем привет!

Вот какую штуковину 12 калибра надыбал: :blink:

Гарна цаца! ks2_small.png

Вот бы такую в Соль прикрутить....

Rocket1972.gif
Boggard, сериал "Школа" обсуждаете? По мне, так сериал — полная фигня. Рекламного ролика хватило, чтобы в этом убедится. Как будто там, в школе не ученики, а уголовники какие-то. Особенно та сцена с девчонкой с АК в руках. Мне интересно, что курил сценарист?.. Точно гашиш. Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Школа... в ней нужно уметь выживать, всего лишь.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Мою школу испоганили. Слава богу, отучился без евро ремонта ихнего и полифонических звонков. :russian_ru:

И когда наступила пора

Boggard, сериал "Школа" обсуждаете? По мне, так сериал — полная фигня. Рекламного ролика хватило, чтобы в этом убедится. Как будто там, в школе не ученики, а уголовники какие-то. Особенно та сцена с девчонкой с АК в руках. Мне интересно, что курил сценарист?.. Точно гашиш.

В школе - школота (да простит меня Пхан), основной её наполнитель. Сериал - бред. Но поколение нынешнее туповато, в своем большинстве.

Но поколение нынешнее туповато, в своем большинстве.

Поколение яги. :russian_ru: Только массовые расстрелы спасут родину.

И когда наступила пора

Diversant7.62, полностью с тобой согласен. Вспомни наш с тобой класс. У меня большая часть нынешнего поколения вызывает смех и отвращение... И чего всем в таком возрасте лишь бы пить да курить? Выпендриваться?

Pxan, про Ягу ты верно подметил...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

сериал "Школа" обсуждаете?
Народ, а что это вообще такое? Я как-то по ящику футбол да новости смотрю и не в курсе тенденций современного сериалостроения. Я что-то интересное пропустил?

З.Ы. Про поколения трудно спорить, на наше старшие тоже смотрели крайне неодобрительно... Интернетов не было, всякая блатная романтика, Рок, всякие единоборства.

Ясно, намек понял :)

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

dimos, и не надо это смотреть :D

artemywka, да ладно... На самом деле мне не пристало требовать к себе повышенное внимание))))

we bury what we fear the most

Я что-то интересное пропустил?

нет не-т, не в коем случае 5472aced.gif

Boggard, прошу прощение 856cc9c0.gif Что как то сразу не отреагировал...даме у костра a23612a6.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...