igor822605 22 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 n6260, для этого не обязательно быть вампиром. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 n6260, ничего страшного, это вего лишь параноья. Лечиться выходом в Свет. Поиск Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 n6260, ничего страшного, это вего лишь параноья. Лечиться выходом в Свет. и забиванием осинового кола в сердце Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Чета я становлюсь вампиром: хочется людей убивать и яркий свет в телевизоре раздражает... Во! В тебе просыпается родовая память эгрегора Модераторов. Надо выходить на новый уровень: начинать модерировать зомбоященские каналы. И тут одна малехонькая просьбица - начни с ТНТ и "дома - 2", пожалуйста. И да пребудет с тобой Сила! ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 *самооткопался из сугроба* Добрый день дамы и господа, ну или что сейчас у вас там? Сейчас тянул локалку с другом, так когда на крыше проводв окно закидывали (2-й этаж) навернулся в сугроб. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Живой? Ощущеньице? Ездили как-то под Адыгею, мне лет 12 было. Там огромные заброшенные яблоневые сады. Насобирали кучу мешков, уже домой собирались. А я увидел ту самую яблоню, говорю своим: "Ох какие там здоровые яблоки, надо залезть". Залез. Метров так на 20, ведь наверху самые спелые и красивые. Собираю я их и, незаметно для себя самого забираюсь повыше немного. А в следующую секунду только и вижу как все вокруг вращается по часовой стрелке и вверх. Это я лечу Летел секунды полторы-две, а казалось - вечность. Приземлился, спружинил, перекатился на автомате (спасибо бате, что с детства отдал в "спортивный кружок"). Встаю, меня спрашивают, "чего там как?", "да нормально". И как я осознал что произошло, как у меня адреналин выбросился в кровь! Вот я тогда узнал, что значит, "коленки от страха дрожат" - вообще на ногах стоять не мог Причем, в голове не страшно, а телу самому как-то страшно. Яблоки всю зиму ели, даже на пол-весны хватило. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Reveille, левый бок побаливает от не самого мягкого преземления и отогревался долго, а так очень даже хорошо! Хорошо, что у нас недавно сугробов намело, а то бы сейчас с вами не разговаривал Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Да уж.. Мораль: оказывается, зимняя погода очень даже летная Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вот я всегда мечтал прыгнуть с парашютом, нужно будет летом обязательно попробовать! Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Сугробы прихвати, на всякий случай *сплюнул трижды через левое плечо* Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Всех с наступающим... 23 февраля... даже тех, кто не служил... Сегодня такую аварию увидел... и смех, и грех. Двухсторонняя полоса, слева Газель, справа Б6 народный (WV B6), выехали правильно по полосам, на свой цвет светофора, и вдруг Мерс 190-ый, пролетев на красный цвет между ними вклинилися (раздвинул машины). Звук был ещё тот! Дороги почищены наполовину. Газели то пофиг (пару царапин), а вот у VW всю левую сторону содрал... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Drunken Master, только имей в виду, что сейвы бьються, потом не перезагрузишься. Поиск Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я сейчас на халтуру устроился - стал ассистентом сис. админа (Отец моего одноклассника) местной локальной сети, так теперь бегаю с обжимником по домам Сегодня тянул сетку себе, так опа - форс мажор! Хорошо хоть не спалился, а то бы попёрли Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Drunken Master, только имей в виду, что сейвы бьються, потом не перезагрузишься. Сэйвы не бьются, они сражаются! ЗА МЕСТО НА hdd Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Sery, чувство юмора оценил, но вот слова как то совсем не подбодрили Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Привет всем! Drunken Master, Да уж!!! Приятного совсем мало. Я когда училась в 9 классе, мы сальто на маты делали, так вот во время одного моего "забега" на мат, кто-то умный решил меня отвлечь.. Упала я на мат, но на голову, всем телом, думала шею сломала. И в этот же год, занимаясь аэробикой(тогда ей в школе все занимались), когда делала мах ногой, а я делала высоко, т.к. на шпагат почти садилась, у меня коврик уезжает из-под ног и я строго спиной на паркет... Прошло уже 12 лет, а спина после тех 2 случаев о себе часто напоминает, то стреляет, то болит, то колет... Я теперь эпидуралку боюсь делать как огня, в вдруг ещё хуже потом будет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Drunken Master, я не подбадриваю, я предостеригаю, в таком деле как прыжки с парашута всегда есть шанс долететь пулей до земли, и не имеет значение на сколько этот шанс реален, но он есть. Сам не прыгал, не тянет, хотя высота меня вообще не пугает. Поиск Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Привет всем! Drunken Master, Да уж!!! Приятного совсем мало. Я когда училась в 9 классе, мы сальто на маты делали, так вот во время одного моего "забега" на мат, кто-то умный решил меня отвлечь.. Упала я на мат, но на голову, всем телом, думала шею сломала. И в этот же год, занимаясь аэробикой(тогда ей в школе все занимались), когда делала мах ногой, а я делала высоко, т.к. на шпагат почти садилась, у меня коврик уезжает из-под ног и я строго спиной на паркет... Прошло уже 12 лет, а спина после тех 2 случаев о себе часто напоминает, то стреляет, то болит, то колет... Я теперь эпидуралку боюсь делать как огня, в вдруг ещё хуже потом будет. Я сегодня с ударе - переиначил "мы сальцо на маты переделали (или наоборот)". Ленка, жду... Всего тебе самого лучшего, и здоровья! Хотя, если бы хоть один мужчина родил, он бы понял, что это такое. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 dyda, жжёшь Спасибо)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Жаль, патроны закончились для отстрела репы. Э-м-м-м, Пых ждёт ответа от Барабашки. Чего не пишет то Барабан? Или кефир закончился? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения