Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

О блин, медвед с котом спортом занимаются. Жуть.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всех с субботой!

Zeka1996Korneev писал(а):
Эх, обделили Архару 2 косарёвой медалькой. Решил попробовать сделать свою.

Мне вообще все нравится, что люди создают, из того, что сам не умею. А в крестиках какой-то сакральный смысл заложен? :russian_ru:

garic писал(а):
Просто книжку щас читаю, да вспомнил мыслю типа: степень свободы в обществе определяется возможностью человека иметь оружие и его применять.

Если такая свобода есть- сомнительно, что об человека кто-то сто раз не подумавши решится попробовать ноги вытереть.

Аналогично. :big_boss:

Murarius писал(а):
А про белый цвет - он, кажется, какой-то общий для всех цветов. Что-то там со спектрами, что ли.

Белый состоит из всего цветового спектра. Невеста в белом должна олицетворять именно это.

s507 писал(а):
Против всеобщего вооружения в первую очередь будут сами менты, ибо за то что они у нас в Питере творят, их всех сразу перестреляют...

В купе с властью. Если сами люди начнут проблемы решать, да подкрепленный законом (фантастика), то выяснится ненужность некоторых ветвей власти и пересмотра системы в целом. (фантастический ужас!)

У нас тоже траур - в пятницу разбился насмерть начальник группы вместе с матерью и своей теткой. Это грозит закрытию всего отдела, на его научных трудах держалась деятельность отдела в целом и теперь могут все отдать на производство.

Но ничего, зав.лаб, его непосредственный начальник и мой старый знакомый, думаю в обиду не даст.

Доживем до понедельника... :ny_rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Цитата
Белый состоит из всего цветового спектра. Невеста в белом должна олицетворять именно это.

Вот, точно! Физику прогуливал, а невеста у меня еще впереди. ;)

Murarius, для прогулявших физику добавлю что ещё есть цветовой треугольник где в углах чистые цвета, чистые цвета это красный, желтый и синий. весь остальной спектор это комбинации этих цветов.

я тоже с физикой плохо... работа цвета знать требует...

Изменено пользователем Лесничий
  Цитата
я тоже с физикой плохо...

Вывод: переключаемся с физики на невест! :)

Murarius, тож добавлю, для прогулявших физику :) каждый цвет имеет свою скорость, чем больше скорость тем меньше преломляется световой луч, у красного наибольшая скорость у фиолетового наиеньшая

На невест, на невест, говорю, переключаемся!!! :)

b863d294c0b07ebde4c403aa78db92b359f8b548

Невесты - это презентация :)

песнь (Показать)
Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

А, это Лоза. Сто лет песне. Но, судя по всему, актуально еще. :)

Лесничий, привет,

Цитата
Обьявить сводное хождение оружия у нас, это узаконить существующию ситуацию!
и я так думаю.

Цитата
Скажи, а где можно .......увидеть сию зверушку?
....если не закусывать.. :)

Цитата
Лучше бы ихнего Мишку на 145 об столб... башкой. а затем контрольное пинание....
гы..контрольное удушение галстуком..

Добавлено через 17 мин.:

Невеста. Тяжелый случай.

Добавлено через 5 мин.:

Не надо мучать друг друга. Жизнь коротка, на самом деле никому не будет от этого хорошо, даже детям. Проживание с цапающимися родителями ничего хорошего в психику ребенка не закладывает.Какой смысл страдать и трандеть об этом, если все серьезно? Если не мелочи бытовые, это у всех есть. Собрались-разбежались. Раньше разбежишься-больше нервов и здоровья сохранишь.

Особенно удивляет, когда вроде бы разошлись, а потом начинается шатание туда-сюда, какие-то глупые интриги, может еще попробуем, чушь голливудская. Сказал-сделал. Не решился- нечего трещать!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

OO1 писал(а):

А черный - это полное отсутствие всех цветов. Жених в черном должен олицетворять именно это  :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Лесничий, нет, не я - у меня на носу черное пятно - признак благородного происхождения, а это какой-то смерд. :P

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Цитата
Жених в черном должен олицетворять именно это

жених в черном должен олицетворять "всю скорбь еврейского народа".. :)

в смысле, осознавать, что всё, кирдык, приехали, плохо на волюшке-то жилось-гулялось, приплыл дурень по собственной инициативе,заимел геморрой на всю голову (медицинский парадокс),

.

Изменено пользователем garic

Ну я так и подумал, что вы сэр ни как бы не удумали такую подлость... стырить моё сало! Однако....

Про сало....

Праславянская форма *sadlo. Корень sad- — тот же, что и в слове «садиться». Суффикс -dl-; d закономерно выпало в древнерусском, но сохраняется в западнославянских языках (например, словацк. sadlo). «То, что садится на мясо».

Известно с VII века в форме «сало», встречается в древнеармянском описании хазарской трапезы (заимствование). Одно из свидетельств в пользу обособления в это время древнерусского языка от праславянского.

Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, вареном, тушеном или жареном виде.

Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон.

Небольшие обжаренные кусочки сала называются шкварки и используются как гарнир.

Топлёное сало называется смалец, и используется в качестве кулинарного жира.

Калорийность сала 770 ккал на 100 г. Углеводов 0г.

Видимо слово седло где то тут же...

Изменено пользователем Лесничий
  Murarius писал(а):
На невест, на невест, говорю, переключаемся!!!

На невест, так на невест. Раньше как-то и Сталкера хватало.

Переключатель

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Лесничий, зачем мне сало воровать? Мне его приносят на блюдечке откуда-то, как и все остальное. B)

Если sadlo означает садиться, то скорее всего имелось в виду то самое место, которое садится на sedlo и которое покрыто слоем сала. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Лесничий, блин, старик, ну ладно я - хохол на четверть,но ты-то? Откуда такие глубокие познания? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...