Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Pura, зря ты про WaltherSS, его посты редкие, да меткие. И "кр. - сестра таланта". А за его посты ему не "ничего", а много всяких благодарностей в репе. Говорить кратко и по теме - это действительно талант, не у каждого он есть. Так-то. Сменю тему. Все-таки, что ни говори, а прав был кто-то, который сказал: счастлив тот, кто на работу и с работы идет с одинаково хорошим настроением. Вот так и у меня. На работе домой хочется, дома без работы скучно. Надо бы на дом какую-то работу взять, да где ее возьмешь, особенно если учесть, что я и делать-то ничего не умею... Но ведь наверняка существует какая-то работа в сети, которая не требует специальных навыков? Может, есть у кого такая вакансия? Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Всем дня доброго! Нормальные посты от WaltherSS, пускай и короткие... Murarius, Всегда интересовало, можно ли заработать в сети, но незнаю ни одного человека, который там заработал... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) не знаю ни одного человека, который там заработал... Я на заре - тока попал пару раз по 300 карбованцев WaltherSS, мой сосед, я там глаза ремонтировал в Фёдоровской клинике - постит как хочет Изменено 13 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Виталий Зверь, в 2004-2005 я зарабатывал в сети так, что серьезно подумывал о том, чтобы уйти с основной работы. Потом, к сожалению, та контора накрылась. Подобных ей - полно, но нужна лапа. Зарабатывал где-то по 120 долларов в день и в ус не дул. Правда, постоянно за компом и довольно монотонная работа... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Что мошенников в сети навалом - это давно известно. А вот про конкретные способы заработка, кроме как зарабатывать на рекламе всплывающей на твоем сайте или форуме, интересная тема для разговора. 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Murarius, Мда, 120 в день это гуд... Согласен на такую... спать даже брошу ради такого... А что делать то надо было? bujhm98, У меня брат постоянно ловит вирус попрашайку, и постоянно посылает смс... он больше уже отдал. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Работа эта была действительно работой. Для интернет-магазина делал каталог товаров (фотки, описания и т.п.). Несложно, но очень нудно, хотя заработок и приносило. Тогда это было главное. Сейчас, пожалуй, тоже главное - кризис бьет очень жестоко. Не хочется хныкать, я свою основную работу очень люблю и, смею надеяться, неплохо в ней понимаю, но уж очень мало платят. Не голодаю, но как только сунешься что-то купить сверх необходимого - все, привет. Поэтому доп. заработок был бы не лишний, тем более, что свободного времени - масса. А, ничего. Переживем и это, правда? Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 интересная тема для разговора. Интересно, интересно почитать мнение продвинутых пользователей сети Поиск Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Мне тоже интересно будет почитать-паспорт получил уже.Думаю куда пойти поработать летом.Но блин всего 14 лет... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 freza06, я не юрист, я говорю лишь от лица жизненых наблюдений... Опишу точнее ситуацию, чтобы было понятнее... Я живу в самом что не наесть казачьем краю - Кубани, и где то в сарае у отца валяется двухствол что деду принадлежал... мы не охотники, а потому он не на ходу... за 5 километров, от моего поселка есть аул Ходзь, это обычное поселение адыгов-шапсугов, там в каждом втором доме незарегистрированые стволы, а особо блатные молодые с пистолями ходят, и ничего, и живут, ащо ни себя, ни нас не перестреляли.... Это горцы! На 50 км к юго-востоку неченается Черкесия... А на 30 мк южнее есть станица Бугунжа, это граница с заповедником, дальше только горы, Кавказкий биосферный и граница с Абхазией. И там каждый мужик что не пьет охотник, и половина пьющих тоже оружие имеет... у нас по пьянке подрались, это в местной прессе гораздо чаще встречается чем огнестрел, или к примеру изъятия незарегенного оружия... Ну вот на днях обьява в газете была, о том что в кабаке по пьяни травматик потеряли, просьба вернуть за награду, ну ведь не пали же!!! Обьявить сводное хождение оружия у нас, это узаконить существующию ситуацию! Отобрать стволы у адыгов, и вы получите вторую чеченскую, в окрестностях Сочей... Это реальность... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) C2D, надо у freza06 спросить - он юрист, может подсказать что-то. Дело в том, что, зарабатывая таким образом в интернете, ты не платишь налоги (ведь официально тебя, скорее всего, никто не оформит)... Я вот всех этих тонкостей не знаю. А вообще, надо знать за собой что-то, чем ты можешь заниматься успешно. Творчество, деловая хватка, может быть, какие-то человеческие качества (внимательность, педантичность, умение очень быстро реагировать на изменения) и найти себе дело по душе. А дальше - нужно стать в этом деле лучшим. Кажется, это единственный рецепт обеспечить себе хоть какую-то копейку. Пусть небольшую иногда, но - свою. Есть еще вариант - богатые родители. Но их же не выбирают. Кроме того, тебе всего 14 лет - это же очень здорово! У тебя есть время на то, чтобы разобраться, что тебе по душе - и действовать. У тебя есть время и возможность учиться (неважно, чему именно). А на четвертом десятке лет у многих голова уже работает не так хорошо, как на втором , это объективно, и по себе знаю, и по некоторым окружающим. Поэтому создавай задел сейчас. Было бы желание - поверь, все приложится! Это сто пудов! Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Работа, работа... А зарплата ёк... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Murarius, это всё понятно.Родители у меня самодостаточные.Но имхо дело (семейное) не в деньгах.Вроде отец говорит может меня на лето на какой-то склад засунуть-бумажки бегать разносить.Всё ничего-зп чистыми 4 тыс. P.S Плюсов у меня всего-ничего... Их хобби у меня только компы.Во всех магазинах где я затариваюсь железками все продавцы в шутку зовут меня работать.А нельзя.. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 WaltherSS, не надо, не расстраивай. Рано или поздно все налаживается ,человек приспосабливается и т.п. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Эххх, говорили мне родители, "учись сынок, учись", а мы нет, по бабам да по бабам. Зато молодость весёлая. Поиск Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Murarius, да что уж нам! И так всё понятно... TiG-R-R-Ra, что за зверь такой? Ого! Может дашь ссыль? Авось пригодится... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Доброе утро, братья-сталкеры. Я снова с вами. Покемарил чуток в сторонке в спальнике - и хорош, снова к костру Работа в сети... А торговля на Форексе в счет идет? C2D, валютный рынок. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Вот ащо из жизни случаи, не далече как пару недель назад... У меня кума продовцом работает в магазине, у них отдел с золотом... тревожная кнопка, вневдомка и т.д.... Приехали горцы, из тех что не в аулах живут, а сами по себе в горах. все со стволами, даже несовершеннолетние пацаны, но только мужики. Девки сперва напугались, собирались ментов вызвать... эти обьяснили что ментов они не любят, и коли у них и забрать пистолы то тока с трупов... а соответсвенно стоять и ждать пока их пристрелят они не будут, девчата у нас понятливые, угостили их чаем, ребята скупили пол золотого отдела, и уехали, пообещали приезжать только к этим девчатам и т.д.... в гости жить звали, мол, девки красавицы сами не поедите, увезем... ну поржали все вместе под конец над ментами. и уехали... девчатам премию выдали, за особо удачный денек. Их ащо менты наши останавливали... разговор в таком примерно ключе: У вас ксива на ствол есть? А у тебя же дети есть? Ну тогда счастливого пути! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) C2D, если это первый твой опыт работы - иди. Потому что: 1. Присмотришься, что это вообще такое - работа. 2. Поймешь, что люди в жизни делают и для чего. 3. Узнаешь, чего стОят деньги, что ради них могут сделать люди. 4. Научишься трудовой дисциплине, особенно, если там на складе есть пожилые люди, которые еще при Совке работали - это бесценная учеба. 5. Начнешь для себя определяться - что тебе надо, а что - нет. Моя первая работа была тоже такого типа: особых обязанностей нет, з/п маленькая, всем было на меня наплевать. И в итоге я оттуда ушел. И попал в простые рабочие. Ах, какой же там разношерстный народ был! И алкоголики-хулиганы-тунеядцы, и люди, старой, чуть ли не сталинской закалки... Я проработал там четыре года. Ушел только потому, что понял, что надо в жизни узнать что-то еще. Считаю эти годы лучшими. На нынешней работе уже десять лет. Я умею делать свою работу. Я умею разговаривать с начальством (хоть оно и меняется постоянно), а подчиненных у меня никогда не было, не мое это - руководить. Я умею оптимизировать свою работу. Я знаю многое, что не должен, по идее, знать человек моей профессии. Я лучше вижу людей, я понимаю, кто из них на что способен. Может быть, мне просто повезло в жизни, но из всех людей, с которыми я работал, сволочей было не более пяти процентов. И нормальные люди с ними обходились очень нелицеприятно и быстро выдавливали из коллектива. И я счастлив, что я - часть этого коллектива. И очень надеюсь, что так будет и дальше. А деньги... Да, не хватает. Но это - сейчас. Были времена, когда я покупал себе почти все, что хотел (ну, кроме квартир-машин, конечно ). Сейчас не такие времена. Но! Никто не может утвердительно говорить, что нынешние тяжелые в финансовом плане времена всегда будут такими! А значит, имеет смысл жить и работать. Как-то так. Тигра, Форекс - штука хорошая, но там так: либо ты тупо играешь и тебе везет / не везет, либо у тебя финансовое образование и тогда ты почти всегда что-то там имеешь. Но и в этом случае от тебя зависит далеко не все. Форекс - скорее испытание счастья, что бы ни говорили. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Raм привет, забей на форекс, лучшая работа это сфера услуг или когда что-то производишь... на пример парикмахерская, волосы то они всегда ростут... а потому оно и стабильно более или менее, а ащо всегда хочеться есть... И на паспорт коли надо то тут уж как ни крути, а сфоткаться придеться.... а Murarius прав, эт с таким же успехом можна на бабло и в рулетку сыгрануть! лично я против азарных игр на деньги... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения