Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Pura, зря ты про WaltherSS, его посты редкие, да меткие. И "кр. - сестра таланта".

А за его посты ему не "ничего", а много всяких благодарностей в репе. Говорить кратко и по теме - это действительно талант, не у каждого он есть.

Так-то. :)

Сменю тему.

Все-таки, что ни говори, а прав был кто-то, который сказал: счастлив тот, кто на работу и с работы идет с одинаково хорошим настроением.

Вот так и у меня. На работе домой хочется, дома без работы скучно. :)

Надо бы на дом какую-то работу взять, да где ее возьмешь, особенно если учесть, что я и делать-то ничего не умею... Но ведь наверняка существует какая-то работа в сети, которая не требует специальных навыков? Может, есть у кого такая вакансия? :)

Изменено пользователем Murarius

Всем дня доброго!

Нормальные посты от WaltherSS, пускай и короткие...

Murarius, Всегда интересовало, можно ли заработать в сети, но незнаю ни одного человека, который там заработал...

не знаю ни одного человека, который там заработал...

Я на заре - тока попал пару раз по 300 карбованцев :fool:

WaltherSS, мой сосед, я там глаза ремонтировал в Фёдоровской клинике - постит как хочет :ok5:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Виталий Зверь, в 2004-2005 я зарабатывал в сети так, что серьезно подумывал о том, чтобы уйти с основной работы. Потом, к сожалению, та контора накрылась. Подобных ей - полно, но нужна лапа. :)

Зарабатывал где-то по 120 долларов в день и в ус не дул. :) Правда, постоянно за компом и довольно монотонная работа...

Что мошенников в сети навалом - это давно известно.

А вот про конкретные способы заработка, кроме как зарабатывать на рекламе всплывающей на твоем сайте или форуме, интересная тема для разговора.

256 символов

Murarius, Мда, 120 в день это гуд... Согласен на такую... спать даже брошу ради такого... А что делать то надо было?

bujhm98, У меня брат постоянно ловит вирус попрашайку, и постоянно посылает смс... он больше уже отдал.

Работа эта была действительно работой. Для интернет-магазина делал каталог товаров (фотки, описания и т.п.). Несложно, но очень нудно, хотя заработок и приносило. Тогда это было главное.

Сейчас, пожалуй, тоже главное - кризис бьет очень жестоко. Не хочется хныкать, я свою основную работу очень люблю и, смею надеяться, неплохо в ней понимаю, но уж очень мало платят. Не голодаю, но как только сунешься что-то купить сверх необходимого - все, привет. Поэтому доп. заработок был бы не лишний, тем более, что свободного времени - масса.

А, ничего. Переживем и это, правда? :)

Мне тоже интересно будет почитать-паспорт получил уже.Думаю куда пойти поработать летом.Но блин всего :( 14 лет...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

freza06, я не юрист, я говорю лишь от лица жизненых наблюдений...

Опишу точнее ситуацию, чтобы было понятнее... Я живу в самом что не наесть казачьем краю - Кубани, и где то в сарае у отца валяется двухствол что деду принадлежал... мы не охотники, а потому он не на ходу...

за 5 километров, от моего поселка есть аул Ходзь, это обычное поселение адыгов-шапсугов, там в каждом втором доме незарегистрированые стволы, а особо блатные молодые с пистолями ходят, и ничего, и живут, ащо ни себя, ни нас не перестреляли.... Это горцы! На 50 км к юго-востоку неченается Черкесия...

А на 30 мк южнее есть станица Бугунжа, это граница с заповедником, дальше только горы, Кавказкий биосферный и граница с Абхазией. И там каждый мужик что не пьет охотник, и половина пьющих тоже оружие имеет... у нас по пьянке подрались, это в местной прессе гораздо чаще встречается чем огнестрел, или к примеру изъятия незарегенного оружия... Ну вот на днях обьява в газете была, о том что в кабаке по пьяни травматик потеряли, просьба вернуть за награду, ну ведь не пали же!!!

Обьявить сводное хождение оружия у нас, это узаконить существующию ситуацию! Отобрать стволы у адыгов, и вы получите вторую чеченскую, в окрестностях Сочей...

Это реальность...

C2D, надо у freza06 спросить - он юрист, может подсказать что-то. Дело в том, что, зарабатывая таким образом в интернете, ты не платишь налоги (ведь официально тебя, скорее всего, никто не оформит)... Я вот всех этих тонкостей не знаю.

А вообще, надо знать за собой что-то, чем ты можешь заниматься успешно. Творчество, деловая хватка, может быть, какие-то человеческие качества (внимательность, педантичность, умение очень быстро реагировать на изменения) и найти себе дело по душе. А дальше - нужно стать в этом деле лучшим.

Кажется, это единственный рецепт обеспечить себе хоть какую-то копейку. Пусть небольшую иногда, но - свою.

Есть еще вариант - богатые родители. Но их же не выбирают. :)

Кроме того, тебе всего 14 лет - это же очень здорово! У тебя есть время на то, чтобы разобраться, что тебе по душе - и действовать. У тебя есть время и возможность учиться (неважно, чему именно). А на четвертом десятке лет у многих голова уже работает не так хорошо, как на втором :) , это объективно, и по себе знаю, и по некоторым окружающим. Поэтому создавай задел сейчас. Было бы желание - поверь, все приложится! Это сто пудов!

Работа, работа...

А зарплата ёк...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Murarius, это всё понятно.Родители у меня самодостаточные.Но имхо дело (семейное) не в деньгах.Вроде отец говорит может меня на лето на какой-то склад засунуть-бумажки бегать разносить.Всё ничего-зп чистыми 4 тыс.

P.S Плюсов у меня всего-ничего...

Их хобби у меня только компы.Во всех магазинах где я затариваюсь железками все продавцы в шутку зовут меня работать.А нельзя.. :rtfm::cray5:

BfioH.png

WaltherSS, не надо, не расстраивай. Рано или поздно все налаживается ,человек приспосабливается и т.п.

Murarius, да что уж нам! И так всё понятно...

TiG-R-R-Ra, что за зверь такой?

Ого! Может дашь ссыль? Авось пригодится...

BfioH.png

Доброе утро, братья-сталкеры. Я снова с вами. Покемарил чуток в сторонке в спальнике - и хорош, снова к костру :)

Работа в сети... А торговля на Форексе в счет идет?

C2D, валютный рынок.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вот ащо из жизни случаи, не далече как пару недель назад...

У меня кума продовцом работает в магазине, у них отдел с золотом... тревожная кнопка, вневдомка и т.д....

Приехали горцы, из тех что не в аулах живут, а сами по себе в горах. все со стволами, даже несовершеннолетние пацаны, но только мужики. Девки сперва напугались, собирались ментов вызвать... эти обьяснили что ментов они не любят, и коли у них и забрать пистолы то тока с трупов... а соответсвенно стоять и ждать пока их пристрелят они не будут, девчата у нас понятливые, угостили их чаем, ребята скупили пол золотого отдела, и уехали, пообещали приезжать только к этим девчатам и т.д.... в гости жить звали, мол, девки красавицы сами не поедите, увезем... ну поржали все вместе под конец над ментами. и уехали... девчатам премию выдали, за особо удачный денек.

Их ащо менты наши останавливали... разговор в таком примерно ключе:

У вас ксива на ствол есть?

А у тебя же дети есть?

Ну тогда счастливого пути!

C2D, если это первый твой опыт работы - иди. Потому что:

1. Присмотришься, что это вообще такое - работа.

2. Поймешь, что люди в жизни делают и для чего.

3. Узнаешь, чего стОят деньги, что ради них могут сделать люди.

4. Научишься трудовой дисциплине, особенно, если там на складе есть пожилые люди, которые еще при Совке работали - это бесценная учеба.

5. Начнешь для себя определяться - что тебе надо, а что - нет.

Моя первая работа была тоже такого типа: особых обязанностей нет, з/п маленькая, всем было на меня наплевать. И в итоге я оттуда ушел.

И попал в простые рабочие. Ах, какой же там разношерстный народ был! И алкоголики-хулиганы-тунеядцы, и люди, старой, чуть ли не сталинской закалки...

Я проработал там четыре года. Ушел только потому, что понял, что надо в жизни узнать что-то еще. Считаю эти годы лучшими.

На нынешней работе уже десять лет. Я умею делать свою работу. Я умею разговаривать с начальством (хоть оно и меняется постоянно), а подчиненных у меня никогда не было, не мое это - руководить. Я умею оптимизировать свою работу. Я знаю многое, что не должен, по идее, знать человек моей профессии. Я лучше вижу людей, я понимаю, кто из них на что способен.

Может быть, мне просто повезло в жизни, но из всех людей, с которыми я работал, сволочей было не более пяти процентов. И нормальные люди с ними обходились очень нелицеприятно и быстро выдавливали из коллектива.

И я счастлив, что я - часть этого коллектива. И очень надеюсь, что так будет и дальше.

А деньги... Да, не хватает. Но это - сейчас. Были времена, когда я покупал себе почти все, что хотел (ну, кроме квартир-машин, конечно :) ). Сейчас не такие времена. Но!

Никто не может утвердительно говорить, что нынешние тяжелые в финансовом плане времена всегда будут такими!

А значит, имеет смысл жить и работать.

Как-то так. :)

Тигра, Форекс - штука хорошая, но там так: либо ты тупо играешь и тебе везет / не везет, либо у тебя финансовое образование и тогда ты почти всегда что-то там имеешь. Но и в этом случае от тебя зависит далеко не все. Форекс - скорее испытание счастья, что бы ни говорили.

TiG-R-R-Raм привет, забей на форекс, лучшая работа это сфера услуг или когда что-то производишь...

на пример парикмахерская, волосы то они всегда ростут... а потому оно и стабильно более или менее, а ащо всегда хочеться есть...

И на паспорт коли надо то тут уж как ни крути, а сфоткаться придеться....

а Murarius прав, эт с таким же успехом можна на бабло и в рулетку сыгрануть! лично я против азарных игр на деньги...

Изменено пользователем Лесничий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...