Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! Форуму идальги нужны, а уж "ТИПА идальги"... Таких нигде нет! :) Стал-быть, уникум! :)

Halford, здравствуй, дружище!!!

Изменено пользователем Murarius
Murarius, здравствуй-здравствуй!!! Уж было понумал я, что покинул нас навсегда, особенно когда Наташа НЛЧ скачивала... Рад видеть в добром здравии. :)

Вечер всем добрый....

Дааа.... а ведь маляров с белой краской нам и не хватало... уж больно темно грустые посты за сегодня...

Сегодня день редко заходящих, точнее вечер...

тиграм привет!

Изменено пользователем Лесничий

Ух ты, Мур появился! :) Здорово-здорово, блудный ты наш! Давненько!.. Рад тебя видеть! Плюсануть бы тебе, да с коммуникатора сижу! Но завтра - обязательно! С появлением!!!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

По поводу оружия...

Я за его свободное распростронение. И поводов приведено предостаточно на предложенных водкой форумах.

А вот посты противников оружия пахнут.... трусотью!!! И нечем иным, это люди которые боятся ответственности за совершенные собою действия. И именно такие в первую очередь опасны для общества...

И какая разница что у него в пальцах, курок или руль? Такой одинаково опасен в обоих случаях...

Поддерживаю Лесничего. У бандюков оно и так есть и получается, что обычные люди беззащитны. Даже будь ты хоть чемпион мира по боям без правил - против ствола не сдюжишь. А так хоть все эти отморозки мож и помнить будут, что и сами могут на ответную нарваться!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Про лысых и волосатых давно уже история длится.

Вот

Действительно, странно и смешно. :)

Про оружие - наверное, правильно. Хотя... неоднозначно очень.

Изменено пользователем Murarius

Deep, а в железо не пробовал писать? Тут больше спецы по горячительным напиткам :D

Можешь и в Угадайку написать - там больше шансов, чем здесь

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Deep, а там этот фингерпринт как работает, на входе в Windows или при включении? Если первое, то, может, Линуксоподобное что-нибудь рулит в качестве загрузочной системы с сидюка, а дальше - какое-нибудь шаманство с софтом фингерпринта?

По большей части для ЛЕСНИЧЕГО

Сложно сказать, поддерживаю я, или не поддерживаю, тему со свободным распространением оружия.

Вопрос и вправду сложный.

1. Да, власть придержащие особы очень боятся распроастранения оружия, ибо мажоров тупо начнут отстреливать, что есть предпосылка к многочисленным нарушениям общественного порядка. А давайте глянем глубже, ведь есть такая фишка как менталитет. Свободное распространение оружия, ИМХО, возможно только тогда, когда менталитет НАРОДА (в хороше смысле этого слова) позволяет ограничивать его применение. То есть, отдельно взятое, среднестатистическое лицо, 333 раза подумает: "а надо ли лупашить из ствола"

2. Что мы имеем в наших реалиях? Понятия допустимой самообороны никто не имеет. Опыт захвата власти при помощи... ну скажем... вил, историей расписан. А теперь давайте дадим народу пистолеты. И СТАЛКЕР отдыхает.

3. С другой стороны как угомонить зарвавшегося ублюдка (братковской и прочей национальности). Да, только ударом полбу, или выстрелом, ибо у этой скотины волына без всяких разрешений есть. А если нет, то есть друзья, которые из тебя котлету в три секунды слепят будь ты хоть самая распоследняя каратека.

4. И вот, ты такой весь из себя ковбой, с волыной за пазухой, и к тебе докопались. Ты её достал!!!! И???? Стреляем куда??? В ГОЛОВУ??? В гениталии??? А кишка сдюжит??? (я стрелял, через силу (трезвый был, пьяный - зона)), а если не стрелять, но волыну достать, то вазелин готовить надо в известное место, и мушку спиливать. ОРУЖИЕ ОБЯЗЫВАЕТ в первую очередь, а не дает права. Спросите любого охотника на этом форуме.

5.Человек с волыной не ожидает сопротивления, он считает что само наличее волыны гарантирует его от опасности.

6. Итого, что мы имеем. ИМХО... Чувака с волыной я в тихую ушатаю череноком от лопаты, скромно лежащим у меня в машине, еще до того как он ее достанет. А когда он ее ткнет мне в морду я дрыгатся не буду, даже при наличии пистоля у меня. Я ему все отдам. А вот когда он отвернется я его или дрыном ушатаю или пулю пущу (во втором случае буду сидеть, а вот если дрыном то самооборона).

К чему я это все вел, нельзя давать оружие людям, которые не умеют им пользоватся. Если простому пересичному Украинцу (Росиянину) дать огнестрел, будет полный приехали и дикий запад лет на десять, нет потом все выровняется, но скольких положат. А Вы хотите быть в числе тех кого положат? Или Вы хоите чтоб Ваши дети были в числе тех кого положат?

Ещше раз повторюсь, все вышевысказаное ИМХО и не является истиной в последней инстанции.

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Повторю чьи-то ранние посты-лучше сидеть, чем лежать.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Сканер отпечатка-да, работает в виндосе..а вот защита ставится на уровне нулевого сектора hdd(которые закрытые заводские сектора). Поэтому при удалении системы, форматировании и стирании диска, в том числе и с помощью MHDD-защита держит свойства и системы и диска.

В общем вроде справился... из всего пакета для работы с жестким помог Active Killdisk и потом partition magic для нового создания разделов.

Спасибо за помощь всем кто откликнулся! может кому поможет...

ноутбук был HP Pavilion серия DV6000 :ny_ph34r_1:

freza06 - шансов быть в числе "которых положат" у нас почти те же и так, и эдак... Ибо что черенком по голове, что пулей - будущему трупу все одно.

По большей части - все "неприятие" раздачи оружия - это от нежелания ответственности и банальной трусости. Раньше вон, казак имел шашку и винтовку - и что-то они там друга не больно стреляли...

Получаем мы что - получаем мы сейчас что шпана и бандосы ходят со стволами, а наказание минимально. Зато если я руки поломаю парочке бакланов малолетних - то сидеть мне, не пересидеть, в отличии от Галкина, которому мона пьяному из травматика в людев стрелять и ментам головы тяжелыми предметами ремонтировать :lol:

И при встрече мне логичнее сейчас или им все отдать и .... подставить в надежде что не убьют, или порвать обоих на салфетки а потом наложить на себя руки, дабы не мучить себя и не напрягать правосудие в кавычках.

256 символов

igor822605, когда вокруг одни казаки, куда ни глянь, то можно считать, что они гражданские. Во всяком случае, ничто человеческое им не чуждо. :)

И freza06 прав - выстрелить в другого человека не каждый сможет, пусть даже этот другой и бандит дальше некуда...

Есть и еще другой риск - дети, которые могут уволочь пистолет или еще что у родителя. Вот они могут выстрелить запросто, просто не думая, а еще хуже - выстрелить играя.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...