Гость Gabsburg Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Всем привет! новую тему создавать не хочу.. Подскажите может кто сталкивался- принесли ноутбук со сканером отпечатков пальцев..Windows полетел..заново не ставится-чем можно снять блокировку? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Купить права? В Питере их модно девушкам дарить в комплекте с машиной... .Deep, Ну наверно отпечатком пальца.... Ты все пальцы попробовал? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Deep, Привет, у меня знакомый 2 года назад поставил себе на ноут свой отпечаток, так удалить или поменять не смог. Может сейчас что-то поменялось.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 У меня тут вопросик есть... сегодня в брейн ринге задали... о чём шутят компьютерщики: клава не информативная, но на шифт ногой нажимать прикольно. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Это пианино :ny_huh: мне бы ваши проблемы... кой черт они сканер нажали.... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Здравствуйте, родные! Время собирать камни и время разбрасывать их. И еще: времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Не будем о грустном. Все когда-то начинается, когда-то заканчивается, потом опять начинается. Ну, и про черные и белые полосы слышали, наверное. А жизнь, как ни крути, отличная штука, вряд ли с ней что-то сравнится! И именно поэтому я опять здесь. И здесь, и на параллельном сайте. И надеюсь, что навсегда. Никто мной не забыт. Ничто мной не забыто. Но - см. про времена. Я запасся белой краской, чтобы яростно закрашивать все то, что напоминает черную полосу, буде такое попадется на жизненном пути. А черные полосы, которые уже были, оставляю за спиной. Чего и всем желаю. Очень хочется верить, что краски хватит надолго! Еще раз - всем ПРЕВЕД!!! Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Deep, Честно-честно скажу. если бы знал решение проблемы со сканером, то сказал бы сразу... а так вот пытаюсь найти в инете, но пока безуспешно... А ответ верный Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Но может штрафовать побольше? Проблема в том что штрафование у нас сугубо избирательно, как и прочие юридические санкции. Тормозят не тех кто нарушает, а тех кого можно штрафовать. 256 символов Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 В инете -самое простое сменить hdd ...самое лучшее сервисцентр с ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ МОКРОСХЕМ СКАНЕРА ОТПЕЧАТКОВ!!!! ДО 9000р СТОИТ :ny_blink: полный пизнес!!! :ny_ohmy: Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Murarius, Привет! Долго же ты отдыхал Помню в июне прошлого года я написал: Murarius, останься, не уходи. Мне без тебя скушно будет. Сходи в отпуск, отдохни, а потом возвращайся Словом, рад тебя видеть! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) n6260,Тормозят не тех кто нарушает, а тех кого можно штрафовать. Ещё стопиццот плюсов. Меня помнится остановили и сказали мол отбираем права.Да, там просто кирпич и штраф - 100 руб. Но мы напишем - выезд на встречку... В суде, с хорошим адвокатом , можешь доказать, что ты прав... Но оно тебе надо? По судам бегать и на адвоката тратицца?.... В результате отдал 3200р.(всё, что было. хотели больше, но поняв, что с собой больше нет. схавали и это...).Было огромное желание пободаться, но когда прикинул скока уйдёт отгулов на суды.... В общем противно от своей гражданской позиции, но практическая и материальная точки зрения возобладали... Ибо суды и справедливость конечно хорошо, но надо кормить семью...ЗЫ. Кабы быть уверенным, что за их шантаж их натянут, то может и пободался бы... А так... Я не верблюд. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Murarius, Здравствуй,"здрасте" как то автоматизированно звучит , а про краску, думаю не только белым цветом мир заканчивается I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Щас поправлю! А про белый цвет - он, кажется, какой-то общий для всех цветов. Что-то там со спектрами, что ли. Не помню, физику очень любил прогуливать в детстве. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ankh{R.!.P.}.EXE™, Судя по аватарке, мы коллеги? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Шекспир и Сервантес? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 s507, не думаю что могу быть кем то коллегой, будучи учеником, но всеравно поинтересуюсь, а кем работаете? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ankh{R.!.P.}.EXE™, Ну пока ИДАЛЬГОЙ.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ТИПА идальгой Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Murarius, Благодарствую что напомнили.... ЗЫ. Типа ИДАЛЬГОЙ. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения