Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! новую тему создавать не хочу..

Подскажите может кто сталкивался- принесли ноутбук со сканером отпечатков пальцев..Windows полетел..заново не ставится-чем можно снять блокировку?

Купить права? В Питере их модно девушкам дарить в комплекте с машиной... <_< .Deep, Ну наверно отпечатком пальца.... :rolleyes: Ты все пальцы попробовал? :lol:

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Deep, Привет, у меня знакомый 2 года назад поставил себе на ноут свой отпечаток, так удалить или поменять не смог. Может сейчас что-то поменялось..

we bury what we fear the most

У меня тут вопросик есть... сегодня в брейн ринге задали... о чём шутят компьютерщики: клава не информативная, но на шифт ногой нажимать прикольно.

Здравствуйте, родные!

Время собирать камни и время разбрасывать их. И еще: времена меняются и мы меняемся вместе с ними.

Не будем о грустном. Все когда-то начинается, когда-то заканчивается, потом опять начинается. Ну, и про черные и белые полосы слышали, наверное.

А жизнь, как ни крути, отличная штука, вряд ли с ней что-то сравнится!

И именно поэтому я опять здесь. И здесь, и на параллельном сайте.

И надеюсь, что навсегда.

Никто мной не забыт. Ничто мной не забыто. Но - см. про времена. Я запасся белой краской, чтобы яростно закрашивать все то, что напоминает черную полосу, буде такое попадется на жизненном пути. А черные полосы, которые уже были, оставляю за спиной. Чего и всем желаю.

Очень хочется верить, что краски хватит надолго!

Еще раз - всем ПРЕВЕД!!! :)

Изменено пользователем Murarius

Deep, Честно-честно скажу. если бы знал решение проблемы со сканером, то сказал бы сразу... а так вот пытаюсь найти в инете, но пока безуспешно...

А ответ верный :D

Но может штрафовать побольше?

Проблема в том что штрафование у нас сугубо избирательно, как и прочие юридические санкции.

Тормозят не тех кто нарушает, а тех кого можно штрафовать.

256 символов
В инете -самое простое сменить hdd ...самое лучшее сервисцентр с ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ МОКРОСХЕМ СКАНЕРА ОТПЕЧАТКОВ!!!! ДО 9000р СТОИТ :ny_blink: полный пизнес!!! :ny_ohmy:

Murarius, Привет! Долго же ты отдыхал :D

Помню в июне прошлого года я написал: Murarius, останься, не уходи. Мне без тебя скушно будет. Сходи в отпуск, отдохни, а потом возвращайся

Словом, рад тебя видеть!

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

n6260,
Тормозят не тех кто нарушает, а тех кого можно штрафовать.
Ещё стопиццот плюсов. Меня помнится остановили и сказали мол отбираем права.Да, там просто кирпич и штраф - 100 руб. Но мы напишем - выезд на встречку... В суде, с хорошим адвокатом , можешь доказать, что ты прав... Но оно тебе надо? По судам бегать и на адвоката тратицца?.... В результате отдал 3200р.(всё, что было. хотели больше, но поняв, что с собой больше нет. схавали и это...).Было огромное желание пободаться, но когда прикинул скока уйдёт отгулов на суды.... В общем противно от своей гражданской позиции, но практическая и материальная точки зрения возобладали... Ибо суды и справедливость конечно хорошо, но надо кормить семью...ЗЫ. Кабы быть уверенным, что за их шантаж их натянут, то может и пободался бы... А так... Я не верблюд. Изменено пользователем s507

Murarius, Здравствуй,"здрасте" как то автоматизированно звучит 7032b5728695.png, а про краску, думаю не только белым цветом мир заканчивается 7032b5728695.png
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Щас поправлю! :)

А про белый цвет - он, кажется, какой-то общий для всех цветов. Что-то там со спектрами, что ли. Не помню, физику очень любил прогуливать в детстве. :)

Ankh{R.!.P.}.EXE™, Судя по аватарке, мы коллеги?

Шекспир и Сервантес? :)

s507, не думаю что могу быть кем то коллегой, будучи учеником, но всеравно поинтересуюсь, а кем работаете?
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

ТИПА идальгой :)

Murarius, Благодарствую что напомнили.... ЗЫ. Типа ИДАЛЬГОЙ. :cray5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...