Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 bujhm98, Не получиться... он на тот момент был в ремонте... Там его не сделали и в список он не попал сгоревших Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Shader, откровенно говоря, уже просто лень Вам что-то объяснять и доказывать. Просто посмотрИте список тем Флейма - хорошо, если по Сталкеру там их половина. И популярные "Обломайка" и "Угадайка" от Сталкера так же далеки, как и мы с Вами друг от друга. Что Вас достало, а что нет - это не проблемы форума, держите их при себе или высказывайте в личку. Виталий Зверь, ИБП рулят. А то, что компания согласилась все оплатить - очень хорошо, но словам не верьте особо, возьмите с них какую-нибудь бумагу. Впрочем, это уже к юристам вопрос, они лучше в этом разбираются. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 n6260, На удивление оплатят... Либо страшеный суд предстоит им тогда... Приборы учёта на мой дом показали огромадный скачок... А прибор зарегистрированный... Так же уже собраны все ущербы и готовы переданы быть суду. Так же у нас на руках есть документы по которым они обязуются оплатить... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Никто не встречал эти фильмы на торрентах? А то где не найду - скорость нет и полного источника нет тоже... Кнопка мертвеца (США, 1996 г.). Режисер: Джефф Вулно. В ролях: Джеймс Легрос, Кристин Леман, Донели Роде. Юре, я уже ответил. Повторяю информацию для остальных на всякий случай: Кнопка мертвеца (Dead Man's Switch) - это 13-й эпизод в 3-м сезоне сериала За гранью возможного (The Outer Limits). Есть на torrents.ru Этот эпизод был выдран из сериала и показан в кинопрокате, как отдельный фильм. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Да, на торрентс .ру много чего есть, только я зарегится там никак не могу. Все время про разницу в час забываю. piranja7, присылай. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) igor822605, я месяц ловил это самое время Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Shader, а я всего лишь один день! если кому-то нужно - могу инвойс прислать... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Согласится - это еще не означает оплатить... У нас жгут постоянно, то скачки, то две фазы пустят - ни разу не слышал о возмещении ущерба. Хотя и в суды подают и т.д... Мда, чем хорошо у нас, что такое бывает ОЧЕНЬ редко. Раз в два года. Я про отключение э/э. А скачки напряжения тем более. Засудят по самый помидоры местные электросети... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Торенты рулят... Если знать как заморозить рейтинг... Но что то я отвлекся Кто сегодня будет открытие Олимпиады смотреть ? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Не знаю как сегодня, а завтра в 7 утра точно буду смотреть. Это в записи. А натуральная начнётся в 3-55 ночи по +2 GMT. Без пяти четыре по нашему. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Раз в 4 года - надо посмотреть! Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Всем привет! Эх, обделили Архару 2 косарёвой медалькой. Решил попробовать сделать свою: Я знаю что выглядит не очень. Но всё таки. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 И всё, про меня можно забыть на неделю. вечером - 19.40 Ванкувер-2010. Прыжки с трамплина. Финал. Прямая трансляция. И т.д. и т.п. Даже на работу не пойду. Целый день с семечками и пивом у телика проваляюсь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Медальку 2к потом сделаю, щас руки не доходят Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Прыжки с трамплина. Финал. Не торкает, тока - биатлон, скоростной спуск, слалом гигант. Даже на работу не пойду. Обломовщиной попахивает. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я думаю буду смотреть, как вариант - поставить будильник на 4 утра. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 _And_, найди вот это - uTorrent Extreme LE (Report Seeder + Multi) v2 скачай, установи и пользуйся на здоровье... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Не торкает, тока - биатлон, скоростной спуск, слалом гигант. Биатлон - вне конкуренции у меня. Хоть пострелять можно. Просто лыжи - не люблю. Люблю фристайл, хоккей, сноуборд, шорт-трэк ещё куда ни шло. Слаломы и скоростной спуск без Линдси Вонн (после её травмы) смотреть бесполезно, тем более наших там нет. Фигурное катание хронически ненавижу. Имхо. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Фристайл и бобслей решают :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Футбол рулит ЦСКА-кони, Спартак-мясо, Кубань чемпиён "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения