Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, Не получиться... он на тот момент был в ремонте... Там его не сделали и в список он не попал сгоревших

Shader, откровенно говоря, уже просто лень Вам что-то объяснять и доказывать. Просто посмотрИте список тем Флейма - хорошо, если по Сталкеру там их половина. И популярные "Обломайка" и "Угадайка" от Сталкера так же далеки, как и мы с Вами друг от друга. Что Вас достало, а что нет - это не проблемы форума, держите их при себе или высказывайте в личку.

Виталий Зверь, ИБП рулят. А то, что компания согласилась все оплатить - очень хорошо, но словам не верьте особо, возьмите с них какую-нибудь бумагу. Впрочем, это уже к юристам вопрос, они лучше в этом разбираются.

n6260, На удивление оплатят... Либо страшеный суд предстоит им тогда... Приборы учёта на мой дом показали огромадный скачок... А прибор зарегистрированный... Так же уже собраны все ущербы и готовы переданы быть суду. Так же у нас на руках есть документы по которым они обязуются оплатить...
Никто не встречал эти фильмы на торрентах? А то где не найду - скорость нет и полного источника нет тоже...

Кнопка мертвеца

(США, 1996 г.).

Режисер: Джефф Вулно.

В ролях: Джеймс Легрос, Кристин Леман, Донели Роде.

Юре, я уже ответил. Повторяю информацию для остальных на всякий случай:

Кнопка мертвеца (Dead Man's Switch) - это 13-й эпизод в 3-м сезоне сериала За гранью возможного (The Outer Limits). Есть на torrents.ru 

Этот эпизод был выдран из сериала и показан в кинопрокате, как отдельный фильм. 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Да, на торрентс .ру много чего есть, только я зарегится там никак не могу. Все время про разницу в час забываю.

piranja7, присылай.

Изменено пользователем igor822605
igor822605, я месяц ловил это самое время :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Согласится - это еще не означает оплатить... У нас жгут постоянно, то скачки, то две фазы пустят - ни разу не слышал о возмещении ущерба. Хотя и в суды подают и т.д...

Мда, чем хорошо у нас, что такое бывает ОЧЕНЬ редко. Раз в два года. Я про отключение э/э. А скачки напряжения тем более. Засудят по самый помидоры местные электросети...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Не знаю как сегодня, а завтра в 7 утра точно буду смотреть.

Это в записи.

А натуральная начнётся в 3-55 ночи по +2 GMT. Без пяти четыре по нашему.

Всем привет! Эх, обделили Архару 2 косарёвой медалькой. Решил попробовать сделать свою:

51309174.th.jpg

88565249.th.jpg

67594951.th.jpg

Я знаю что выглядит не очень. Но всё таки. :)

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

И всё, про меня можно забыть на неделю. вечером - 19.40 Ванкувер-2010. Прыжки с трамплина. Финал. Прямая трансляция. И т.д. и т.п.

Даже на работу не пойду. Целый день с семечками и пивом у телика проваляюсь.

Прыжки с трамплина. Финал.

Не торкает, тока - биатлон, скоростной спуск, слалом гигант.223020.gif

Даже на работу не пойду.

Обломовщиной попахивает.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Не торкает, тока - биатлон, скоростной спуск, слалом гигант.

Биатлон - вне конкуренции у меня. Хоть пострелять можно. Просто лыжи - не люблю.

Люблю фристайл, хоккей, сноуборд, шорт-трэк ещё куда ни шло. Слаломы и скоростной спуск без Линдси Вонн (после её травмы) смотреть бесполезно, тем более наших там нет. Фигурное катание хронически ненавижу. Имхо.

Футбол рулит biggrin.gif ЦСКА-кони, Спартак-мясо, Кубань чемпиён fans.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...