artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Pura, здесь как раз форум, на котором умельцев найдётцо = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 artemywka Смайл орный!!! Меня пытали, гады, откручивали фильтр... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Pura, бицелин и висмутовые препараты водятся с другой стороны.... и причем в обе половинки сразу!!! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Лесничий, Гарик, просто они тебя знают!пока еще нет, к сожалению.... artemywka, часов 5 прошло.. Где вы все эти смайлы берете? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 garic, на просторах интернета, в гугле долбани: сталкер смайлы = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Лесничий, это ты чем таким страшным мене загрузил? я ужо не в состоянии напрячься и "адекватно воспринять". Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 garic, http://ru.wikipedia.org/wiki/Морфин_(лекарственное_средство) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 А поможет? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Кому как... Но вещь, конечно, жестокая... Интересно, в Зоне ведь используются такие наркотические обезболивающие, почему наркоманов морфиновых там нет... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Pura, наверное хотелось, чтобы хоть в Зоне про этих шмошников не упоминать В жизни хватает...дык в Зоне-то Свободовцы покуривают Изменено 10 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 gruber, мне галоперидол как валерьянка был... Добавлено через 1 мин.: а один кайф другим перебивать нечего.. Добавлено через 1 мин.: да и не болит пока ниче... Добавлено через 2 мин.: тут наследников любителей геноцида в северной америке снегом привалило, а они сразу и ....испугались короче...по ящику кажуть-забавно.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях… Гарик, частое просматривание ящика приводит к нужде в галоперидоле!!! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 всю воду и туалетную бумагу скупили.. Добавлено через 1 мин.: такие лекарства, кстати, устарели.. Добавлено через 2 мин.: Лесничий, нее, тогда уж в седуксене или себазоне...(или сибазоне, не помню) Добавлено через 1 мин.: феназепам - фуфел галимый! сразу предупреждаю, а эти вам без рецепта не дадут. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Странно, а у нас в первую очередь соль и спички... остальное наживное. Искренне надеюсь обойтись без рецепта.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 garic, а сульфазин не пробовал? Всем быть поздорову... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, да шучу я, еду и воду с мылом скупали. Занесло их тама, аж президентская администрация работать перестала почти. Пришлось много попробовать, мож и был вместе с аменазином и остальным дерьмом. Самый кайф ловишь, когда у тебя инсулиновый шок вызывают через капельницу. Это полный абзац. Что туда забивают- не знаю. Чуть коней не двинул, успели тарелку с борщом подсунуть. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Зубастым привет! Гарик, сегодня тут вон ставрополь занесло.... транскавказ встал, и че? Народ мошины побросал и пошел греться... соль не подорожала, а вот водка та дааа..... Ели верить переводу с древнегреческого, то психи, оказывается очень душевные люди! от греч. psyche – душа. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, вчера чтоль говорили в ящике. Мол гололед-дорогу закрыли. Ну так наши же не эти афро...и не афро..., которые. Пришлось через себе дерьма тонну пропустить. И из своего опыта: Алкоголизм гораздо полезнее транквилизаторов, антидепрессантов и релаксантов химического происхождения! Добавлено через 14 мин.: Вообще.Ребята! От всей души желаю вам не исследовать эту область медицины на своей шкуре. Знаю, что говорю. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 piranja7Привет, зубастик!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Ёжик в тумане... пура выставил худ. прыгучее древогубы с бензопилами?! Даааа.... лампонюхи отдыхають.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения