Гость _And_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 gruber Напиши в личку ближе к вечеру, кину программу. Разбивает треки и конвертит, бесплатная. Какой угодно формат в какой угодно. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Всем доброго утра! Завтрак сталкера - ням-ням Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Всем добрый день! Я стал полноценным дядей, вчера утречком моя младшея сестричка родила! и теперь у меня есть племянница... Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, Молодеешь?Был деда(судя по аве) стал дядя! Философы -заканчивайте там о смысле бытия,такие разговоры к пятнице ближе актуальнее ,а не в понедельник с утра Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 блин, инет тормозит бешенннннноооо Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 инет тормозит Очистка, оптимизация, дефрагментация - нет медленных инетов, есть мало водки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, Может это не инет тормозит,а ты ускорился,проверь вещи падают на пол нормально bujhm98, ну перечисленные операции мало на скорость соединения влияют,а вот оптимизация понятие общее ,твикеры дают лишь советы они же не знают точно как ты используешь нет(реально многие службы можно поотключать).Да и вредоносное ПО так же трафик нехило жрет и пофиг ему все антивирусы с фаерволами Да и сами средства защиты неплохо соединения замедляют ,а эффективность низкая .Сколько нод стоит -банеры и вирусы пропускает исправно (находит только при сканировании) зато кряки не дает загружать ни в какую,отключай не отключай,обрывает соединение Изменено 8 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Очистка, оптимизация, дефрагментация - нет медленных инетов, есть мало водки.В одном согласен... Нет плохих инетов... Есть плохие провайдеры. Ссылка на комментарий
x__miller_x 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 но слушать весь альбом одним файлом как то не очень .Есть удобные рипперы которые конвектируют в другие форматы с разбивкой на треки автоматом дпуг рипит стейт оф тренс фубаром, добавляется .cue файл, где эта разбивка осуществляется... а так это не от формата же зависит... Есть плохие провайдеры. изначально они все хорошие, но от переизбытка водки становятся пьяными провайдерами (= Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Анна Самохина умерла... Не поклонник ее таланта, но она была актриса старой школы, с великими актерами рядом работала. Вечная память. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Зря я искал вчера этот фильм... "Планета страха" - Режиссер, композитор, продюсер и оператор - Родригес. Продюсер и актер - Тарантино. Ну и еще десяток прихвостней Итог: фильм с бюджетов 53 ляма зелени. Практически - все бабки ушли на зарплату Ибо фильм убогий до ужаса. И убогий даже по режиссуре и работе оператора. А не по смысловой нагрузке и связности сюжета. 256 символов Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ладно тебе, завистничать зарплате По мне так, отнестись серьезно к Планете Страха - это несерьезно А как треше-подобное кино, вполне на полбольного зуба годится посмотреть, ну, на разочек. Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Каково население, таков и президент. Это правило работает далеко не всегда. Но у нас как раз такой случай. Аж оторопь берет. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Daeron, ? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Daeron, Это крик души? Скажи, что ты курил и я скажу кто ты Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) garic, Да выборы у нас на Украине были. Президентские. Прости господи. Виталий Зверь, Ну, на крик души это не тянет. Скорее уж на сдавленный хрип Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Daeron, А из кого выбирать? В первом туре еще было за кого голосовать, во втором уже остались прогнозируемые лица, которые настолько приелись, что видеть ни одно из них уже не хочется. Да и результат пока неизвестен, так что обвинять народ в неправильном выборе, извини, но поумнее ничего нельзя было высказать. http://www.rian.ru/politics/20100208/208145616.html Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Как раз смотрю прогноз экономических отношений в связи с Януковичем. Предсказывают удешевление газа. А Тягипко- в самостоятельную фигуру в Раде. Я бы был не в восторге от претендента на кресло президента моей страны, если бы он сам жил заграницей и детей там учил. Человек, не купанный в тутошнем дерьме, не имеет морального права лезть в президенты. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Предлагаю организовать "содружество сталкеров" вооружится и захватить Багамы. Будем в тепле, у моря и без выборов 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 n6260, Тогда уж лучше Ямайку,да и мало ли бесхозных островов в Тихом океане? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения