Shader 26 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) n6260, а я думал, что ты солнечной энергией питаешься. Все же n6260 Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Overlord, мож сойдет: http://dump.ru/file/4281948 Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 garic как бы там ни было, чем дальше нынче живу, тем с большей теплотой вспоминаю социализм. Скромнее там люди жили и воровали, на всех хватало, государство о гражданах больше заботилось, хоть и мозги им промывало, но так это никого из нас идиотами не сделало, не так ли? Так, очень даже так. Как ни старалось государство, люди остались людьми. И плохое было, и хорошее... Все было. Но семидесятые мы вспоминаем с теплым чувством, восьмидесятые - со смешанным. Девяностые - со стыдом. Время вспоминать двухтысячные... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Кому воинов Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Overlord, мож сойдет: http://dump.ru/file/4281948 Ground Control =) Помню как раньше в мп рубился, весело было. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Igor Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, Время вспоминать двухтысячные... ДОМ-2 гыгы и это - самое безобидное ещё.. Shader, эт дааа... В деревянный ящик с собой ничего не положишь. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив: Ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Вот подстава... Доделал я свое видео (4 часа делал!), но весит оно 55 Мб. Как заливать - не знаю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Shader, здравый пофигизм нужен, верно. Но забвение прошлого и безразличие к будущему как минимум бесчеловечно. А достаточно ли точный перевод? Может, есть дословный? А то уж как-то сильно отличаются половинки четверостишия друг от друга по смыслу... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 я так поглядел фильм Сайлент Хилл... тут такая мысля прилетела, монстры из Сталкера самые мощные? начал сравнивать, бюррер, химера, да их просто так не одолеть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. ИМХО. У нас очень любят сейчас говорить о карме, как о наказании за прошлые дела. На самом деле карма означает: твое будущее определяют твои дела сейчас - сосредоточься на них. Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра... Так спешите же сеять вы зерна добра! И любовь в тленном мире к друзьям берегите Каждый миг пуще золота и серебра. Насчет перевода предыдущего рубаи... Это перевод Державина - ему можно в достаточной степени верить. Впрочем, как ни переведи Хайяма, все равно солжешь, поскольку его стихи - это тайнопись для посвященных. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Здравия кострички. В школе объявили, что хотят поставить Обществознание в список основных (обязательных) предметов для сдачи! 0_о До экзаменов осталось всего ничего, а я к нему даже не готовился! И знаю этот предмет на 3, и то с натяжкой. Хотя стоит 4 Скрестим пальцы и будем надеяться, что повториться прошлый год, когда чуть было не ввели английский за пару месяцев, до сдачи. Ма́сленица, сырная неделя (до реформы орфографии также часто масляница) — праздничный цикл, сохранившийся на Руси с языческих (дохристианских) времён. Обряд связан с проводами зимы и встречей весны. После крещения Руси Масленица празднуется в последнюю неделю перед Великим постом, за семь недель до Пасхи. Главными атрибутами масленицы являются блины и народные гуляния. До крещения Руси (введения христианства) Масленица (Комоедицы) отмечалась в течение 7 дней, предшествующих дню весеннего равноденствия, и 7 дней после этого дня. Масленица — это время, когда пробуждается Природа и Солнце-дитя Коляда становится юношей Ярилой, а в организме человека происходит перенастройка гормональной системы, подготовка к весенней форме активности. Христианская Церковь оставила главное празднование Весны, дабы не вступать в противоречия с традициями русского народа (аналогично было приурочено Рождество ко дню зимнего солнцестояния), но сдвинула любимый народом праздник проводов зимы по времени, чтобы он не противоречил Великому Посту, и сократила срок праздника до 7 дней. Я ничего не напутал? Как надо: Как не надо: Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Сообщение от модератора n6260 Доделал я свое видео (4 часа делал!), но весит оно 55 Мб. Попробуй прогнать через виртуалдуб. 256 символов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) n6260, чуть-чуть сжал, но с другой программкой... Итак, встречайте мое видео: S.T.A.L.K.E.R. feat. PAIN. Получилось, конечно, не идеально, но по-моему неплохо. Всю ночь заливал... Качайте, смотрите, оставляйте комментарии. И да, я знаю, что подобных видео в инете тысячи, но мне захотелось сделать свое, именно под песню Пейна... Ссылка (44 Мб): http://www.sendspace.com/file/yj075s З.Ы. Все, пошел в школу собираться... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ALEX BOY, Ушёл? Смотрел - Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, как вариант- с 3GP converter"ом знаком? Клевая вещь, куча форматов, работает быстро. ДВД на 1.5 часа жмет до 50-70 мб. Добавлено через 9 мин.: Shader, как такое получилось? (к вопросу о даблпостинге) http://dump.ru/file/4283190 Добавлено через 14 мин.: Я может и не знаю нюансов, но воспринимая Тимошенко как наследницу Ющенко, делаю вывод- не хотят братья-славяне с нами дружить. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 с этими форматами черт ногу сломит,каждый день новые появляются.Вон на торентах музыкальные альбомы выкладывают или в flac или в ape.Плеер то воспроизводит без проблем,но слушать весь альбом одним файлом как то не очень .Есть удобные рипперы которые конвектируют в другие форматы с разбивкой на треки автоматом из образа диска,но они все триалы (две недели и три файла можно обработать),а ломаных версий в инете нету ,что удивительно(читал даже что невозможно сломать) И еще странная вещь-если перегонять FLAC в WAW то исходный файл 900кб/с,а полученый 1400 кб/с-получается качество улучшается Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Всех с новой неделей! Но хотелось бы гвардейца крупным планом. Точно, а то мой суслик больше! :ny_biggrin: Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. Кому интересно - существует магический крест времени: прошлое - будущее, настоящее - вечность. Это кого куда потянет... Из прошлого стоит выводы делать, а не вонь извлекать, но на это нужен дар. В прошлом любят раки копаться, причем до самых глубин. Из них достойные историки и палеонтологи выходят. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Всем утро... доброе? да, доброе! Голова варит плохо, ещё хуже руки, до сих пор прет... Но у меня была причина... Я стал полноценным дядей, вчера утречком моя младшея сестричка родила! и теперь у меня есть племянница... За позавчера наш поселок пополнился на 4 девчонки... От всей души поздравляю! [shader] Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Shader Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. ИМХО. У нас очень любят сейчас говорить о карме, как о наказании за прошлые дела. На самом деле карма означает: твое будущее определяют твои дела сейчас - сосредоточься на них. Не "копаться в прошлом" просто невозможно. Потому что что-то необходимо - либо "копаться в прошлом", либо "грезить о будущем", потому что настоящее никуда не денется, оно в любом случае будет, от него не уйти. И вообще, прошлое все-таки понятнее, чем будущее. Поэтому наука о прошлом есть, а науки о будущем нет. Карма, наказание... Конечно, ерунда все это. Но карма применительно к будущему - тоже та еще ерунда. И вот тут Вы правы: хорошие времена с неба не падают, мы сами делаем их, да только вот никто не знает, правильно ли мы все делаем. И представляется неконструктивным зацикливаться на настоящем - из прошлого уроки извлекать надо и стремиться к чему-то в будущем тоже надо. Мечтать о чем-то. Ведь не все же можно сделать своими руками, многое зависит от окружающих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения