Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

n6260, а я думал, что ты солнечной энергией питаешься. Все же n6260 :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Overlord, мож сойдет: http://dump.ru/file/4281948

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic

как бы там ни было, чем дальше нынче живу, тем с большей теплотой вспоминаю социализм. Скромнее там люди жили и воровали, на всех хватало, государство о гражданах больше заботилось, хоть и мозги им промывало, но так это никого из нас идиотами не сделало, не так ли?

Так, очень даже так. Как ни старалось государство, люди остались людьми.

И плохое было, и хорошее... Все было. Но семидесятые мы вспоминаем с теплым чувством, восьмидесятые - со смешанным.

Девяностые - со стыдом.

Время вспоминать двухтысячные...

Overlord, мож сойдет: http://dump.ru/file/4281948

Ground Control =) Помню как раньше в мп рубился, весело было.

Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Gabsburg,

Время вспоминать двухтысячные...

ДОМ-2 гыгы

и это - самое безобидное ещё.. :(

Shader, эт дааа...

В деревянный ящик с собой ничего не положишь.

Изменено пользователем garic

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив:

Ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вот подстава... Доделал я свое видео (4 часа делал!), но весит оно 55 Мб. Как заливать - не знаю...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Shader, здравый пофигизм нужен, верно.

Но забвение прошлого и безразличие к будущему как минимум бесчеловечно.

А достаточно ли точный перевод? Может, есть дословный? А то уж как-то сильно отличаются половинки четверостишия друг от друга по смыслу...

я так поглядел фильм Сайлент Хилл...

тут такая мысля прилетела, монстры из Сталкера самые мощные? :lol: начал сравнивать, бюррер, химера, да их просто так не одолеть...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. ИМХО.

У нас очень любят сейчас говорить о карме, как о наказании за прошлые дела. На самом деле карма означает: твое будущее определяют твои дела сейчас - сосредоточься на них.

Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра...

Так спешите же сеять вы зерна добра!

И любовь в тленном мире к друзьям берегите

Каждый миг пуще золота и серебра.

Насчет перевода предыдущего рубаи... Это перевод Державина - ему можно в достаточной степени верить. Впрочем, как ни переведи Хайяма, все равно солжешь, поскольку его стихи - это тайнопись для посвященных.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Здравия кострички.

В школе объявили, что хотят поставить Обществознание в список основных (обязательных) предметов для сдачи! 0_о

До экзаменов осталось всего ничего, а я к нему даже не готовился! И знаю этот предмет на 3, и то с натяжкой. :( Хотя стоит 4 :D

Скрестим пальцы и будем надеяться, что повториться прошлый год, когда чуть было не ввели английский за пару месяцев, до сдачи.

kmakovs41.th.jpg

Ма́сленица, сырная неделя (до реформы орфографии также часто масляница) — праздничный цикл, сохранившийся на Руси с языческих (дохристианских) времён. Обряд связан с проводами зимы и встречей весны. После крещения Руси Масленица празднуется в последнюю неделю перед Великим постом, за семь недель до Пасхи. Главными атрибутами масленицы являются блины и народные гуляния.

До крещения Руси (введения христианства) Масленица (Комоедицы) отмечалась в течение 7 дней, предшествующих дню весеннего равноденствия, и 7 дней после этого дня. Масленица — это время, когда пробуждается Природа и Солнце-дитя Коляда становится юношей Ярилой, а в организме человека происходит перенастройка гормональной системы, подготовка к весенней форме активности. Христианская Церковь оставила главное празднование Весны, дабы не вступать в противоречия с традициями русского народа (аналогично было приурочено Рождество ко дню зимнего солнцестояния), но сдвинула любимый народом праздник проводов зимы по времени, чтобы он не противоречил Великому Посту, и сократила срок праздника до 7 дней.

Я ничего не напутал? :D

Как надо:

1253624765orthopediccha.th.jpg

Как не надо:

komplezhak.th.jpg

Сообщение от модератора n6260
Доделал я свое видео (4 часа делал!), но весит оно 55 Мб.

Попробуй прогнать через виртуалдуб.

256 символов

n6260, чуть-чуть сжал, но с другой программкой...

Итак, встречайте мое видео: S.T.A.L.K.E.R. feat. PAIN. Получилось, конечно, не идеально, но по-моему неплохо. Всю ночь заливал... Качайте, смотрите, оставляйте комментарии. И да, я знаю, что подобных видео в инете тысячи, но мне захотелось сделать свое, именно под песню Пейна...

Ссылка (44 Мб): http://www.sendspace.com/file/yj075s

З.Ы. Все, пошел в школу собираться...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, как вариант- с 3GP converter"ом знаком? Клевая вещь, куча форматов, работает быстро. ДВД на 1.5 часа жмет до 50-70 мб.

Добавлено через 9 мин.:

Shader, как такое получилось? (к вопросу о даблпостинге)

http://dump.ru/file/4283190

Добавлено через 14 мин.:

Я может и не знаю нюансов, но воспринимая Тимошенко как наследницу Ющенко, делаю вывод- не хотят братья-славяне с нами дружить.

Изменено пользователем garic

с этими форматами черт ногу сломит,каждый день новые появляются.Вон на торентах музыкальные альбомы выкладывают или в flac или в ape.Плеер то воспроизводит без проблем,но слушать весь альбом одним файлом как то не очень .Есть удобные рипперы которые конвектируют в другие форматы с разбивкой на треки автоматом из образа диска,но они все триалы (две недели и три файла можно обработать),а ломаных версий в инете нету ,что удивительно(читал даже что невозможно сломать) И еще странная вещь-если перегонять FLAC в WAW то исходный файл 900кб/с,а полученый 1400 кб/с-получается качество улучшается

Всех с новой неделей!

Но хотелось бы гвардейца крупным планом.

Точно, а то мой суслик больше! :ny_biggrin:

Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его.

Кому интересно - существует магический крест времени: прошлое - будущее, настоящее - вечность.

Это кого куда потянет... Из прошлого стоит выводы делать, а не вонь извлекать, но на это нужен дар.

В прошлом любят раки копаться, причем до самых глубин. Из них достойные историки и палеонтологи выходят.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем утро... доброе? да, доброе!

Голова варит плохо, ещё хуже руки, до сих пор прет...

Но у меня была причина...

Я стал полноценным дядей, вчера утречком моя младшея сестричка родила! и теперь у меня есть племянница...

За позавчера наш поселок пополнился на 4 девчонки...

От всей души поздравляю! :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Shader

Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. ИМХО.

У нас очень любят сейчас говорить о карме, как о наказании за прошлые дела. На самом деле карма означает: твое будущее определяют твои дела сейчас - сосредоточься на них.

Не "копаться в прошлом" просто невозможно. Потому что что-то необходимо - либо "копаться в прошлом", либо "грезить о будущем", потому что настоящее никуда не денется, оно в любом случае будет, от него не уйти. И вообще, прошлое все-таки понятнее, чем будущее. Поэтому наука о прошлом есть, а науки о будущем нет. :)

Карма, наказание... Конечно, ерунда все это. Но карма применительно к будущему - тоже та еще ерунда. И вот тут Вы правы: хорошие времена с неба не падают, мы сами делаем их, да только вот никто не знает, правильно ли мы все делаем. :)

И представляется неконструктивным зацикливаться на настоящем - из прошлого уроки извлекать надо и стремиться к чему-то в будущем тоже надо. Мечтать о чем-то. Ведь не все же можно сделать своими руками, многое зависит от окружающих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...