Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) gruber, не, какой же это Имперский гвардеец? Скорее комисар, но эта шляпа и уши... Но все равно спасибо, сохраню. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Shader "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 igor822605, это героиня игры Mirror's Edge, а сама это игра про паркур... Ну, что видео-то не качаете? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, — Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Пятнадцадь человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! От похмелья, сэры, Будете вы серы, И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен — Ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет. ALEX BOY, качество у видео. Ты хоть фон замерял? Изменено 7 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Есть на свете и вело-сталкеры А это панорамное фото с Кавказа 2006Когда ехать не нужно, мы отжимаемся! 256 символов Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, Я когда твои велик вижу меня так и подмывает и себе прикупить. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 igor822605, да не, Гейгера под рукой не оказалось . Так, ща доделываю еще одно видео. В общем, клип на тему Сталкера под песню Pain. Получается неплохо... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, Я когда твои велик вижу меня так и подмывает и себе прикупить. Ну,ну сейчас прям и прикупи -самое время Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 А я свой велик не показывал еще... Не люблю хвалится 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Нашел этот вариант: Но им только тролей пугать. В поиске... Вот еще вариант: Это конечно хорошо, но хотелось бы другого... Можно вообще поставить на аватарку самого Императора, но это как то нагло... Можно поставить обложку книги: Больше всего нравится это: Но хотелось бы гвардейца крупным планом. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) n6260, Это получается значит ты на всех фотках на чужом? Overlord, Ну с тролями у нас и Шейдер неплохо справляется Изменено 7 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Overlord, gruber, тролли тут совместными усилиями гоняются - я лишь координирую иногда, да слежу, чтобы не того за тролля не приняли. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 А где ты меня-то на фотках видишь? А если ты про черный велос - то это "дела давно минувших дней". Народ, как называется Таррантиновский фильм, где бегает какая-то дамочка, у которой вместо протеза ноги - винтовка автоматическая? 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Пожалуй выберу свой последний вариант, а остальное для истории. Добавлено через 2 мин.: n6260, щас, щас найду, где то у меня это есть... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, вроде какой-то Грандхаус. Народ, может создать тему под названием "Видео творчество форумчан", где будут выкладываться ролики\клипы на тему Сталкера. Как вам идея? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Грайндхаус: планета страха; грайндхаус: доказательство смерти. Иже Grindhouse: planet terror; Grindhouse: Death proof. Вот так. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 оверлорд Эх для себя берег,да ладно забирай Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сенкс. Уже сам нашел. Просто режиссера попутал... А вот немного Кавказа 2008 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, это у тебя солнечные батареи на последнем снимке во втором ряду? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, что-то тя седня на фото пробило . Кстати, что скажешь насчет предложенной мною темы? Даешь согласие? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Шейдер, не у меня. У меня нет GPS-навигатора... АлексБой, попробуй создай. Только вот я, как бы, не "курирую" флейм. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения