Golopuzov 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) n6260, вот, тормоза откудова! Это хорошо, что ты ЭТО вокруг себя видишь, а то многие, взяв камеру в руки, давай помойки и сортиры сымать, - типа, прыкольно. Ребяты! Красота-то какая вокруг! А самое распрекрасное - это люди, приглядитесь, они ж неповторимы! Даже эти, страшненькие. Может, внутри, если глянуть, Ференц Лист или сам Бонапарт. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Во-вторых там ясно написано - Кавказ Кавказ там написано посередине поста, а пост шириной в 4-5 экранов монитора Всех с Воскресным днем! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Всем привет. Скачал на днях темку зачётную- Audiosurf. Советую всем, затягивает.... Сейчас темку в играх создам. Ага, на форуме тема ужо есть... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 По поводу красоты. Вот капитан одного нашего похода. Почти две недели в пути были. 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260, судя по тому, что капитан занималась готовкой, все остальные были в чинах не ниже майора... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Готовкой занимаются все По очереди. А вот Вам для сравнения с Кавказом мои родные края в мае. 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 И почему выходных только 2,5? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260 Красивые фотографии! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Поздравьте меня! У меня наконец дошли руки сделать себе нормальную личную страничку и фотографию! Щас вот аватар ищу на эту же тему. Текущий конечно хорош, но хотелось бы лутше. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 n6260 Пойду у вас горы воровать... У нас нету... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Да, в Приколах нашего городка такой литератор пропадает, n6260 в сторонке курит. Overlord, Поздравляю! Возьми с полки пирожок. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Привет, камрады! Все рекомендую почитать тут рассказик, такое не каждый день бывает! Лично я был "падсталом"... bujhm98, опередил ты меня. Мы прям мыслим одинаково . Изменено 7 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Может темку создать по аватаркам и юзербарам? С четким указанием тематики. Как вам идея? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Уже есть такая, аль не помниш! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, bujhm98, литератор, да . Но 30 дней полного бана как то... Pura, есть? Хм... Пойду искать. Чет не нашел. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Смех-смехом, а я всегда dyda считал главным по ентому делу , а оказывается n6260 в рукаве держал козырного туза. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Вот еще его "монументальное проезведение" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...120#entry328266 "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Видюшка собственного производства (сам снимал, редактировал), в которой проводится мини-мини-экскурсия в заброшенной трехэтажке. Как только я там побродил, так сразу проникся духом Сталкер... Жаль, конечно, что камера обычного телефона не в состоянии этого передать, но эту доль атмосферы я попытался затмить очень хорошим эмбиентом. В общем, смотрите, качайте, оставляйте комментарии... Ссыль (6 Мб): http://www.sendspace.com/file/thqtug . Изменено 7 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Overlord, глянь эта ава не подойдет Изменено 7 Февраля 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 ALEX BOY, кто такая Феит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения