Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

n6260, вот, тормоза откудова! Это хорошо, что ты ЭТО вокруг себя видишь, а то многие, взяв камеру в руки, давай помойки и сортиры сымать, - типа, прыкольно.

Ребяты! Красота-то какая вокруг! А самое распрекрасное - это люди, приглядитесь, они ж неповторимы!

Даже эти, страшненькие. Может, внутри, если глянуть, Ференц Лист или сам Бонапарт.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости
Во-вторых там ясно написано - Кавказ ;)

Кавказ там написано посередине поста, а пост шириной в 4-5 экранов монитора ;)

Всех с Воскресным днем!

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Всем привет. Скачал на днях темку зачётную- Audiosurf. Советую всем, затягивает.... Сейчас темку в играх создам.

Ага, на форуме тема ужо есть...

Изменено пользователем PRIBOI

n6260, судя по тому, что капитан занималась готовкой, все остальные были в чинах не ниже майора...

:D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

И почему выходных только 2,5?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поздравьте меня! У меня наконец дошли руки сделать себе нормальную личную страничку и фотографию! Щас вот аватар ищу на эту же тему. Текущий конечно хорош, но хотелось бы лутше.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

n6260

Пойду у вас горы воровать...

У нас нету...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Да, в Приколах нашего городка такой литератор пропадает, n6260 в сторонке курит. 1033073.gif

Overlord, Поздравляю! Возьми с полки пирожок.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Привет, камрады!

Все рекомендую почитать тут рассказик, такое не каждый день бывает! Лично я был "падсталом"...

bujhm98, опередил ты меня. Мы прям мыслим одинаково :) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Может темку создать по аватаркам и юзербарам? С четким указанием тематики. Как вам идея?

ALEX BOY, bujhm98, литератор, да :) . Но 30 дней полного бана как то...

Pura, :blink: есть? Хм... Пойду искать.

Чет не нашел.

Изменено пользователем Overlord

Смех-смехом, а я всегда dyda считал главным по ентому делу 1016689.gif, а оказывается n6260 в рукаве держал козырного туза. :ny_thumbsup:

1170142.gif

Вот еще его "монументальное проезведение" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...120#entry328266

Видюшка собственного производства (сам снимал, редактировал), в которой проводится мини-мини-экскурсия в заброшенной трехэтажке. Как только я там побродил, так сразу проникся духом Сталкер... Жаль, конечно, что камера обычного телефона не в состоянии этого передать, но эту доль атмосферы я попытался затмить очень хорошим эмбиентом. В общем, смотрите, качайте, оставляйте комментарии...

Ссыль (6 Мб): http://www.sendspace.com/file/thqtug .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...