garic 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ЧЕ вы все напряглись? Никто и не стебается на эту тему. Если му....к тока. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Не буду отрицать факта, что некоторые моменты из истории были надуманы, но практически всё имеет своё начало в поступках. ЗЫ. Вот и дожил до числа (репы) Зверя Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Всех с субботним днем! OO1, "Ты не рыбак - ты не поймешь!" Точнее наоборот... Точнее я на вкурил суть, но хотя и не рыбак, но некоторые тонкости знаю: Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль....... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом...? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги.... © Что-то под мой спойлер не хочет ложиться! Изменено 6 Февраля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) OO1, Чёт я не вкурил вот это - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги.... ©, с головой что-то (у меня). Тапочки? Изменено 6 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Обрезание он делает, на то и ловит. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 kenver, оно понятно, вопрос - что именно клюёт на его наживку? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 kenver, оно понятно, вопрос - что именно клюёт на его наживку? Наезд налоговой на синагогу. -Свечки делаете? -Делаем. -Продаете? -Нет, палим. -Но огарки же остаются, куда деваете? -Отправляем в город. -А они, что вам присылают? -Свечки! -Ладно, а мацу делаете. -Делаем. -Продаете? -Нет едим. -Но крошки же остаются?, и так далее, и тому подобное... Наконец инспектор не выдерживает. -Обрезание делаете? -Делаем. -А вот то, что остается то-же в город отправляете?! -Отправляем. -Ну и что-же они назад вам присылают? -По разному, в этот раз прислали Вас. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ща комуто прилетит.... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 garic, похоже всем прилетело - тишина... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Спалился тут кое-кто из админов - на мерседесах, понимаешь-ли, разъезжает с понтовыми номерами... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Да, я тож в удивлении... выходной видать... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Aquamarine, да уж докатился - свой ник грамотно не смог написать ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Oh shiiiiiiiiiiiiit. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Кому то прилетело... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) стыдно, ребятки, баблом сверкать.. нифига не скромно... говори теперь... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 garic, Это полюбасу не я. Вот если бы там Беркут стоял.... то отнекиваться бы уже поздно было. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) garic, это шутка, водка самый недорогой из модеров, еле на самолет нашкреб... Берегите природу, вашу мать... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) молодой ишшо, успеет мож к концу жизни и на дачку наскребет..............................на рублевке Добавлено через 4 мин.: Лесничий, гыгы Добавлено через 3 мин.: про Чапая с Петькой и логическую связь анекдот вспомнил Добавлено через 3 мин.: Другое, точно не помню, примерно так: Чем больше я пью- тем меньше я в сознании Чем меньше я в сознании- тем меньше я зарабатываю Чем меньше я зарабатываю-тем меньше я пить буду Вывод: чем больше я пью- тем меньше я пью Добавлено через 9 мин.: WodkaGT, а почем тебе сеть обходится? Изменено 6 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Э... логика однако... чешу у затылке... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 WodkaGT, а почем тебе сеть обходится? garic, ты о чем? У WodkaGT законный бизнес. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения