Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) kenver, к ним мы все претензии имеем... но как говориться на дураков не обижаються... Челябинские хрюшки настолько суровые... n6260, а в паспорте по привычке записали русский... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Я вот на четверть Донской казак, на четверть еврей, на две оставшиеся четверти татарин и поляк. * * * О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Но нет Востока и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает? * * * Лесничий - Так в то время еще не было моды себе национальность придумывать. Гарик - одна беда давно сменилась с "дураков" на "подонков". 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Лесничий, гы, у нас две беды.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Народ, ну оставьте вы эту клятую политику в покое. Для меня лично вы все друзья, откуда бы вы ни были. Пусть политики лаются, а мы назло им будем дружить! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 а мы и дружим... щас ащо нальем... так, ЗА ДРУЖБУ! ...дзинь... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, кому что, а Лесничему ДЗЫНЬ! Boggard, а что за рецепт мусса у тебя? Народ, кто-нибудь видел фильм Элита спецназа (Elite)? Во время террористического акта был взорван пассажирский самолет. В живых остались только полковник службы безопасности Баррет МакКей и... пятеро детей. Забрав сирот к себе, МакКей воспитывает, обучает и тренирует их по специальной системе. Много лет спустя они станут членами элитного секретного подразделения по борьбе с терроризмом... Пытаюсь закачать, но есть только на двух торрентах, и ни одного сида. Хочу знать, есть ли смысл тянуть кусками с рапиды Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) лучше "Майор Пейн" глянь или наши "Пацаны" буду позже Изменено 4 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Шейдер не смотрел, не знаю... но самолет видел, пассажирский вроде... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 garic, Майор Пэйн доставляет кстати. Тоннами причём Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 n6260 ...стратегии... Ну разве кроме экономических типа всяких госпиталей и парков развлечений... Парк развлечений - это еще можно понять, а вот что за госпиталь такой? А про армию... СтОит прийти к общему знаменателю. Многое зависит от конкретного человека, но многое за этого человека делает и армия как единое целое. Такого понятия как "приказ" на гражданке просто нет. Таких целей и задач у человека на гражданке просто нет. И когда он с гражданки попадает в армию - это его сильно меняет. Не всех, конечно. Но меняет. Кого-то в лучшую сторону, кого-то - в худшую (перед глазами и те и другие примеры). Но - меняет. Как и любая другая среда на протяжении долгого времени - тюрьма, например, или (хоть и с большой натяжкой) долгое пребывание в космосе. Только в случае с армией эти изменения в человеке происходят за два года (а, сейчас же один год служат, да?), ну, то есть, за очень короткий период. И предсказать, как именно изменится человек, можно не всегда. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, такое понятия как "приказ" на гражданке вроде как директор обычно отдает... и весят на доске объяв приказ по шаражке... объявить благодарность с занесение в личное дело, за то что это хотя бы сегодня ащо не сломали... госпиталь не знаю, но виртуальная фотомания стоит в ноуте, жена режеться... странно, а то ей каждый день на паспорт фоткать не приходиться! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Нет, приказ в армии и приказ директора - это все же разные вещи. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Директор? Иди ты... директор. Не до тебя щас... (Эт не я глаголил!) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 лучше "Майор Пейн" глянь или наши "Пацаны" garic, я собираю все фильмы (включая документальные и сериалы) про спецназ. SAS, наш, немецкий (как раз сейчас смотрю) Потому и интересно мне знать, стоит ли этот фильм дергать ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) приказ в армии и приказ директора - это все же разные вещиточно, от директора можно уйти, от армии - тоже-..в дисбат.. Добавлено через 2 мин.: Shader, буржуи умеют делать киношки, спору нет. Но по мне более реально смотрится "Взвод", чем "Спецназ города ангелов". Или "Падение черного ястреба". Или "Цельнометаллическая оболочка". Добавлено через 2 мин.: Как-то показывали документальные кадры задержания угонщика в штатах. Его все-таки загнали во двор, блокировали человек 5, и видно было, как чуть ли не в упор дострелить не могли, мазали. Перцовочка хорошо пошла. Наше здоровье! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Судя по автару наверху - все готовимся смотреть последний сезон LOST. Четыре танкиста и собака - рулёз! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 WodkaGT, братья Вэйнз - прикольные чуваки. Добавлено через 6 мин.: Четыре танкиста и собаканаскока я помню - первый фильм, где был представлен штурмовой мг 44 года выпуска, не пользовавшийся популярностью у фрицев, так как требовал свой патрон, нераспространенный. (типа калаш с левой перезарядкой) Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Shader, рецепт вычитала очень простой) На 450 мл воды, взять 200 грамм ягод или 150 грамм варенья, 100-150 грамм сахара(по вкусу) и 4 столовые ложки манки. Сироп довести до кипения, туда взбивая венчиком засыпать манку. Варить на медленном огне 10-15 минут постоянно помешивая. Потом это всё дело остудить и взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится примерно в 2 раза. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) garic, каждый видит в фильмах свое. Мне нужны определенные элементы тактики, скажем так. Словом, я смотрю в фильме не то, что ты, скорее всего. А ляпов полно допускают и наши киношники Boggard, спасибо! Надо жене показать - может, получится Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Боюсь в будущем, всё закончится глобальным конфликтом между мусульманами и христианами. Правильно. И будет Европа мусульманской и будут беженцы от них к нам... Я вот на четверть Донской казак, на четверть еврей, на две оставшиеся четверти татарин и поляк." А еще есть понятие эгрегора, которое от нас тщательно скрывали. Это выше национального.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения