Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Reveille, убеждать его?! Упаси меня Зона! Я всего лишь отвожу напраслину, возведенную против одного из моих, скажем так, кумиров в области физики и астрофизики, статьи и книги которого я читал с упоением. А насчет награды... Извини, но я и забыл уже, что она у меня есть. Ваше отношение ко мне - вот это действительно награда! -------- А что за история со спасением собаки, Reveille? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Спасение собаки - энта жутики Время 12 ночи. Сел в метро, люблю собак (хотя дома живет любимая кошка Ума, почти Турман). А один негодяй зашел в салон с помесью лабрадора-ретривера--дворняжки (без ошейника, лет двух, психика стабильная) и давай эту помесь по своей пьяни воспитывать: "камне-камне" (команда у него такая) - за шиворот хватает (псина аж скулит) и через весь салон тащит, люди домой едут, смотрят с сожалением на собачку и неприязнью на псевдо-владельца - реакция что-то вроде, "ну как так можно, так же нельзя, социальное позорище". Классика метрополитена. В общем, проехали три станции, моя мне названивает, собаку пенают, а я не могу даже своей слово сказать - защитник во мне сработал [у меня генетическая привязанность к любым собакам еще от бабушки (она в Туркменистане на песке картофель умудрялась выращивать и им, в том числе, 18 собак дворовых выкормила! Я считал! Правда по имени одного только помню, Бандитом звали = альпиец+дворняга, около 110 в холке, здоровый и тощий)] Чем ближе к развязке, тем больше рекламы Приехали на Черемушки (мне еще 2 станции), состав стоит, люди шепчутся, гад собаку уже пенает и по синьке ворчит чего-то. Одна станция: он ее за холку рукой поднимает, держит на уровне глаз (и я не спорю, это был его единственный грамотный жест = общение на равных), а сам шатается. Моя станция: прохожу по салону заранее, молча сгребаю эту (sorry за мат), а собаку оставляю, вывожу его там, где мне удобно, то бишь на своей станции, он мне говорит, что, мол, хотел домой собаку взять, чтобы жила хорошо, чтобы хозяин добрый был, и так далее, в общем эти слова я еще с улыбкой проглотил, а потом он задавал вопросы вроде "за что" и "ты чё, о.л". Резюме: до сих пор обдумываю два варианта: а) тот пёс станет шаурмой или б) будет в метро жить да от гадов терпеть, зато откормленный сосисками. Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Прибою Я вот кота вытаскивал как-то из распред. щита... Так он, пока вытаскивали, пытался рвать когтями все что приближалось (от эл. удара сознание помутилось, а тут еще начинает шевелится - а его опять током бьет). Ну щит отключил, ватник накинул да и вытащили... Он отлежался и сдернул. Неблагодарная зверюга... Еще больного кота водкой отпаивали - ожил после "пьянки". Так же лечили собаку - грамм 100 влили с медом - на следующий день уже скакала по двору. 256 символов Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 n6260 - гуманист! Хотя методы такие, что страшно подумать Хорошего тебе дня и пусть тебе улыбнется не только твоя жена Ну там, контроллерши милые в Зоне попадутся А я папку своего выдернул: у него допуск к высоковольтному напряжению, а у меня до тыщи включительно (сейчас). В общаге жили, вся секция обрубилась, полезли в подвал, а там как полагается - по колено воды, крысы пищат. Батя к щитку подходит и мне говорит - вот фуфайка, если чего на меня накинешь и только потом дергай. Как потом выяснилось, тупо отвалилась фаза не землю (и все телеки, холодильники - погорело все нафиг). Короче, фуфайку держу, а батя мне говорит, не вздумай руками отдирать, а то оба загнемся. Ну, я дословно и понял. Папка чет там пошаманил, подключил и, отвертку положил на щиток сверху, (а мне лет 9 было) я ж смотрю, не отрываюсь, интересна. Вдруг он как задергается, аж пальцы задымились!! (Потом цепочку событий восстановили - отвертка на щитке, хороший удар по щиту, чтоб взрубило и, отвертка падая, коротнула две фазы, тут-то батю и шибануло). Ну, а я и не растерялся, схватил бревно какое-то и как вжарил бате по рукам!! Ой как он орал потом, на меня и матом, а не из-за тока! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Shader, bujhm98, OO1, delgamer, всем спасибо! Сегодня проснулся - лучше стало. ---- Reveille, Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Zeka1996Korneev, что ли жив, курилка? А я тебе плюсище не дам, жадный я по утру! (разрядилась ружбайка на тебя, через 3.5 дня отомщу, ещё припомнишь, ага) Подпись твоя меня поразила наповал: по-чесноку fps выписал У меня самого ноут один сейчас живой, да и тот, из разряда печатающая машинка "Ромашка" - пока не вдаришь по корпусу - не пропылесосит А я железячки пока вообще не буду грейдить, тянет да и ладно. Кстати, тянет весьма изящным методом: давненько поставил сталкера, поднял его до нужно ogse версии, прошел мод, надоело, снёс, понизил через реестр и патчи до 4-ки, накатил поверху Сольку, все выставил на min и нормально, сейчас ловлю 20фпс, реже 30 - ну да не беда, бегать можно(хотя иногда, при виде шейдеров>2 - сплошные анаболики от макса пэйна) А почему все так серьезно? Да ручки местами кривые - а в том моде выставляется все на ниже плинтуса(размытие к примеру, у меня с 30м уже нет четкого дерева) - терпимо. Что я все о себе да о себе Давай ужо, жуй кокосы, апельсины, поправляйся, чунга-чанга! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Reveille, и тебе не болеть! Температурю потихоньку, но лучше чем вчера Ну а перед кем мне понтоватся количеством кадров? Мне же не 10 лет. Пишу что есть. Где-то к апрелю новый комп закуплю, хоть поиграю. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Почитал я тут вчера некоторых товарищей и вспомнил старый Едут в такси два интеллигента после приёма. Один- представляешь, я сегодня когда чай пил, ложечкой, размешивая сахар, два раза по стенкам чашки ударил, кошмар! Второй- а я сегодня вилку для рыбы по ошибке взял, чтобы кусок мяса в тарелке придержать при резке, позор! Водила посидел-послушал и говорит: мужики, ничё, что я к вам спиной сижу? Приветик! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Понеслась дойня энергии! Гарик, я личность суеверная, могу приехать и в челюсть дать Три раза через левое плечо Спал хоть, не? По твоему анекдоту как посудишь, так то ли ты себя не любишь, то ли на работу до сих пор не устроился! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Shader, если у человека воображение парит в пустоте, ни на что не опираясь, то вряд ли можно у такого человека признать наличие ума. Поэтому цитата к такому случаю неприменима. Вы подгоняете под ответ, сказать Вам откровенно. Хокинга, разумеется, спутать с кем-то трудно , труды его, разумеется, были прочтены, кино... О нем существует кино? Как называется? Надо бы глянуть. Теперь же, если Вы читали его труды и труды о нем, а не просто дернули цитаты, Вы наверняка вспомните его слова о том, что человек с огромным трудом может представить себе четвертое измерение и признавался, что он и сам с трудом это представляет. То же относится и ко многому, что он доносит своими книгами до людей. Такой вопрос: если бы не его воображение, а лишь... Как Вы там сказали? Научная интуиция, вот, смог бы он сделать свои открытия? Научная интуиция (даже так, как Вы ее описали) и воображение - это очень разные вещи! Понимаете... Вот даже странно - Вы старше на... Ну, старше, в общем, а приходится Вам что-то объяснять и доказывать, не что-то конкретное, а общечеловеческое, то, что из жизненного опыта проистекает!.. Без воображения (именно воображения, буквально, как есть!) его открытий скорее всего не было бы. Без воображения вообще очень и очень многого у человека не было бы, это тоже надо объяснять и доказывать? Вам очень хочется спорить, в глубине души Вы очень хотите "поставить на место". А почему все, знаете? Да простое упрямство. Вы категорически отказываетесь принимать чужую точку зрения и развивать мысли, отраженные в ней. Еще. Это вот, про Маяковского-то... Вы просто не заметили редактирование или отвечать не хотите? Reveille, Вы предлагаете устоявшемуся в жизни человеку в корне поменяться?! Такие изменения могут происходить только под влиянием ОЧЕНЬ серьезных событий, но никак не из-за неправоты того или иного участника беседы у Костра... И еще, про собак. Недавно был сюжет по ТВ, что у приюта для бездомных псов денег не хватает и четвероногие мерзнут... Такие сюжеты часто показывают, но тут что-то уж очень серьезное было вроде... К сожалению, сюжет удалось увидеть только краем глаза, не полностью... Чем там закончилось, Вы не в курсе? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Reveille, не устроился. Любить-люблю по-маленьку вилкой и ложкой пользуюсь в одиночных экземплярах. А ты про чего? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Garic, забей, сеня! ... ТЮ%) Ты шо? Я тут тебе льщу на всю катушку, а ты еще и извиняешься, ну ты пень gabsburg, одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите. Прошу Вас, великосветски, не могли бы Вы куда-нибудь на радар что ли А в целом, хороший Вы парень, дайте Вас погладить ... Попробую Ваш скользящий в просторах Вселенной, несоизмеримый с её размерами, разум опередить (куда нам грешным: с вилкой в бэтэр?) - и отправить на отличный раздел НЕ ЭТОГО ФОРУМА: http://forum.filosofia.ru/ - идите, да и помогут Вам Ваши божества. Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси), так она когда утром просыпается я все время, волей-неволей(а все чаще неволей), визуализирую "Последний день Помпеи" - разгром: то носки некрасиво в стиралке лежат, то кофе мелко перемолол, ну и так далее. А ведь, я этого человечка дюжину лет люблю, как вот в нее впервую втюхался, так и попал с носками А и бороться с этим фактом не буду А у кого, ребят, какие женушки? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Во-первых- я не со зла. И не говорил про неправоту. Во-вторых - маловероятно, что еще что сможет кардинально повлиять, кое-какие гадости имели место быть, к сожалению. В-третьих- смотри подпись и профиль. Мой папа лет 15 назад, наткнувшись в бумажнике на изделие №4, шагнул ко мне и вручил его со словами, мол, не останавливайся на достигнутом (я тады первый раз замужем был, гыгы). А с носками-, думаю, у всех так. А че так долго-то гражданская? Я больше 3 лет не выдерживал "гражданскости".. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите Ничего, ничего. А про носки не переживайте, все попадают, что ж тут такого? Мы же молчим, не говорим им про их недостатки. Хотя бы по той причине, что у них недостатков быть не может! 12 лет тЕрпите, значит, уже навсегда, и никакие носки ничего изменить не смогут, не парьтесь, принимайте как данность. Но делайте вид, что сконфужены и что больше такого не повторится. А заодно не забудьте напомнить ей, что она - единственная и неповторимая... Ну, дальше сами знаете. НЕ ЭТОГО ФОРУМА Не, там в NLC не играют... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg, ладно тебе, побуянили с утреца, зарядились каналом нтв. Может хватить? Давай уже переставай вредничать. Видишь, я на мир иду, адекватничаю по мелочи А это еще после того "как я собаку спас и дяде лицо подпортил" и пил всю ночь. Только не ёрзничай, ладно? bujhm98, доброго здравия! Реакция моя такая: "фигасе" - не видал такого. Ну всё, ушел к женатикам Променял костёр и так далее Минут на десять. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 А у кого, ребят, какие женушки? Тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=8254&st=40 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси) А у кого, ребят, какие женушки? Приходит девушка к гадалке,говорит скажи кому из моих парней повезёт больше взяв меня замуж,гадалка отвечает, повезёт Игорю так как женится на тебе Андрей! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ZVER, Игорю повезло. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Всем день добрый... ух жаркий костер был, а я блин все пропустил... Ох и нафдудил бы я вам тут... И хотя опосля драки кулаками не машут, всеж решусь. Однобоко как то о смысле бытия, хотя и соглашусь со многими мыслями. Расстраивает то что никто не вспомнил о вере... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Утро доброе!!! Я смотрю хоть и утро, а в костре горят новые разговоры и новые споры... Подскажите мне... многодетному отцу... Какие бы вы рекомендовали передачи для просмотра детей 10летнего возраста, а какие запретили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения