Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Reveille, убеждать его?! Упаси меня Зона! :D

Я всего лишь отвожу напраслину, возведенную против одного из моих, скажем так, кумиров в области физики и астрофизики, статьи и книги которого я читал с упоением.

А насчет награды... Извини, но я и забыл уже, что она у меня есть. :crazy:

Ваше отношение ко мне - вот это действительно награда!

--------

А что за история со спасением собаки, Reveille?

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Спасение собаки - энта жутики:)

Время 12 ночи. Сел в метро, люблю собак (хотя дома живет любимая кошка Ума, почти Турман). А один негодяй зашел в салон с помесью лабрадора-ретривера--дворняжки (без ошейника, лет двух, психика стабильная) и давай эту помесь по своей пьяни воспитывать: "камне-камне" (команда у него такая) - за шиворот хватает (псина аж скулит) и через весь салон тащит, люди домой едут, смотрят с сожалением на собачку и неприязнью на псевдо-владельца - реакция что-то вроде, "ну как так можно, так же нельзя, социальное позорище". Классика метрополитена. В общем, проехали три станции, моя мне названивает, собаку пенают, а я не могу даже своей слово сказать - защитник во мне сработал

:) [у меня генетическая привязанность к любым собакам еще от бабушки (она в Туркменистане на песке картофель умудрялась выращивать и им, в том числе, 18 собак дворовых выкормила! Я считал! Правда по имени одного только помню, Бандитом звали = альпиец+дворняга, около 110 в холке, здоровый и тощий)]

Чем ближе к развязке, тем больше рекламы:)

Приехали на Черемушки (мне еще 2 станции), состав стоит, люди шепчутся, гад собаку уже пенает и по синьке ворчит чего-то. Одна станция: он ее за холку рукой поднимает, держит на уровне глаз (и я не спорю, это был его единственный грамотный жест = общение на равных), а сам шатается. Моя станция: прохожу по салону заранее, молча сгребаю эту (sorry за мат), а собаку оставляю, вывожу его там, где мне удобно, то бишь на своей станции, он мне говорит, что, мол, хотел домой собаку взять, чтобы жила хорошо, чтобы хозяин добрый был, и так далее, в общем эти слова я еще с улыбкой проглотил, а потом он задавал вопросы вроде "за что" и "ты чё, о.л". Резюме: до сих пор обдумываю два варианта: а) тот пёс станет шаурмой или б) будет в метро жить да от гадов терпеть, зато откормленный сосисками.

Солнце светит для всех

775525.th.jpg

Прибою ;)

Я вот кота вытаскивал как-то из распред. щита... Так он, пока вытаскивали, пытался рвать когтями все что приближалось (от эл. удара сознание помутилось, а тут еще начинает шевелится - а его опять током бьет). Ну щит отключил, ватник накинул да и вытащили... Он отлежался и сдернул. Неблагодарная зверюга... :lol:

Еще больного кота водкой отпаивали - ожил после "пьянки". Так же лечили собаку - грамм 100 влили с медом - на следующий день уже скакала по двору. :lol:

256 символов

n6260 - гуманист! Хотя методы такие, что страшно подумать:) Хорошего тебе дня и пусть тебе улыбнется не только твоя жена ;) Ну там, контроллерши милые в Зоне попадутся:)

А я папку своего выдернул: у него допуск к высоковольтному напряжению, а у меня до тыщи включительно (сейчас). В общаге жили, вся секция обрубилась, полезли в подвал, а там как полагается - по колено воды, крысы пищат. Батя к щитку подходит и мне говорит - вот фуфайка, если чего на меня накинешь и только потом дергай. Как потом выяснилось, тупо отвалилась фаза не землю (и все телеки, холодильники - погорело все нафиг). Короче, фуфайку держу, а батя мне говорит, не вздумай руками отдирать, а то оба загнемся. Ну, я дословно и понял. Папка чет там пошаманил, подключил и, отвертку положил на щиток сверху, (а мне лет 9 было) я ж смотрю, не отрываюсь, интересна. Вдруг он как задергается, аж пальцы задымились!! (Потом цепочку событий восстановили - отвертка на щитке, хороший удар по щиту, чтоб взрубило и, отвертка падая, коротнула две фазы, тут-то батю и шибануло). Ну, а я и не растерялся, схватил бревно какое-то и как вжарил бате по рукам!! Ой как он орал потом, на меня и матом, а не из-за тока!

Солнце светит для всех

Shader, bujhm98, OO1, delgamer, всем спасибо! Сегодня проснулся - лучше стало. :pooh_go:

----

Reveille, :lol:

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Zeka1996Korneev, что ли жив, курилка?:)

А я тебе плюсище не дам, жадный я по утру! (разрядилась ружбайка на тебя, через 3.5 дня отомщу, ещё припомнишь, ага)

Подпись твоя меня поразила наповал: по-чесноку fps выписал:) У меня самого ноут один сейчас живой, да и тот, из разряда печатающая машинка "Ромашка" - пока не вдаришь по корпусу - не пропылесосит:)

А я железячки пока вообще не буду грейдить, тянет да и ладно. Кстати, тянет весьма изящным методом: давненько поставил сталкера, поднял его до нужно ogse версии, прошел мод, надоело, снёс, понизил через реестр и патчи до 4-ки, накатил поверху Сольку, все выставил на min и нормально, сейчас ловлю 20фпс, реже 30 - ну да не беда, бегать можно(хотя иногда, при виде шейдеров>2 - сплошные анаболики от макса пэйна) А почему все так серьезно? Да ручки местами кривые - а в том моде выставляется все на ниже плинтуса(размытие к примеру, у меня с 30м уже нет четкого дерева) - терпимо. Что я все о себе да о себе:) Давай ужо, жуй кокосы, апельсины, поправляйся, чунга-чанга!:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Reveille, и тебе не болеть! Температурю потихоньку, но лучше чем вчера :)

Ну а перед кем мне понтоватся количеством кадров? Мне же не 10 лет. Пишу что есть. Где-то к апрелю новый комп закуплю, хоть поиграю.

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Почитал я тут вчера некоторых товарищей и вспомнил старый

Едут в такси два интеллигента после приёма. Один- представляешь, я сегодня когда чай пил, ложечкой, размешивая сахар, два раза по стенкам чашки ударил, кошмар! Второй- а я сегодня вилку для рыбы по ошибке взял, чтобы кусок мяса в тарелке придержать при резке, позор!

Водила посидел-послушал и говорит: мужики, ничё, что я к вам спиной сижу?

Приветик!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Понеслась дойня энергии! Гарик, я личность суеверная, могу приехать и в челюсть дать:) Три раза через левое плечо:) Спал хоть, не? По твоему анекдоту как посудишь, так то ли ты себя не любишь, то ли на работу до сих пор не устроился!:)

Солнце светит для всех

Shader, если у человека воображение парит в пустоте, ни на что не опираясь, то вряд ли можно у такого человека признать наличие ума. Поэтому цитата к такому случаю неприменима. Вы подгоняете под ответ, сказать Вам откровенно. :) Хокинга, разумеется, спутать с кем-то трудно :) , труды его, разумеется, были прочтены, кино... О нем существует кино? Как называется? Надо бы глянуть. Теперь же, если Вы читали его труды и труды о нем, а не просто дернули цитаты, Вы наверняка вспомните его слова о том, что человек с огромным трудом может представить себе четвертое измерение и признавался, что он и сам с трудом это представляет. :) То же относится и ко многому, что он доносит своими книгами до людей. Такой вопрос: если бы не его воображение, а лишь... Как Вы там сказали? Научная интуиция, вот, смог бы он сделать свои открытия? Научная интуиция (даже так, как Вы ее описали) и воображение - это очень разные вещи! Понимаете... Вот даже странно - Вы старше на... Ну, старше, в общем, а приходится Вам что-то объяснять и доказывать, не что-то конкретное, а общечеловеческое, то, что из жизненного опыта проистекает!.. Без воображения (именно воображения, буквально, как есть!) его открытий скорее всего не было бы. Без воображения вообще очень и очень многого у человека не было бы, это тоже надо объяснять и доказывать?

Вам очень хочется спорить, в глубине души Вы очень хотите "поставить на место". А почему все, знаете? Да простое упрямство. Вы категорически отказываетесь принимать чужую точку зрения и развивать мысли, отраженные в ней.

Еще. Это вот, про Маяковского-то... Вы просто не заметили редактирование или отвечать не хотите?

Reveille, Вы предлагаете устоявшемуся в жизни человеку в корне поменяться?! Такие изменения могут происходить только под влиянием ОЧЕНЬ серьезных событий, но никак не из-за неправоты того или иного участника беседы у Костра... :)

И еще, про собак. Недавно был сюжет по ТВ, что у приюта для бездомных псов денег не хватает и четвероногие мерзнут... Такие сюжеты часто показывают, но тут что-то уж очень серьезное было вроде... К сожалению, сюжет удалось увидеть только краем глаза, не полностью... Чем там закончилось, Вы не в курсе?

Изменено пользователем Gabsburg

Reveille, не устроился.

Любить-люблю по-маленьку :)

вилкой и ложкой пользуюсь в одиночных экземплярах.

А ты про чего?

Garic, забей, сеня!:) ... ТЮ%) Ты шо?:) Я тут тебе льщу на всю катушку, а ты еще и извиняешься, ну ты пень:)

1ca8c52b28b0e2c9e8c7ec64fff3f7cb.gifgabsburg, 69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите. Прошу Вас, великосветски, не могли бы Вы куда-нибудь на радар что ли:) А в целом, хороший Вы парень, дайте Вас погладить f8698431f4d1fff53d49db01b90a9926.gif

... Попробую Ваш скользящий в просторах Вселенной, несоизмеримый с её размерами, разум опередить (куда нам грешным: с вилкой в бэтэр?) - и отправить на отличный раздел НЕ ЭТОГО ФОРУМА: http://forum.filosofia.ru/ - идите, да и помогут Вам Ваши божества.

Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси), так она когда утром просыпается я все время, волей-неволей(а все чаще неволей), визуализирую "Последний день Помпеи" - разгром: то носки некрасиво в стиралке лежат, то кофе мелко перемолол, ну и так далее. А ведь, я этого человечка дюжину лет люблю, как вот в нее впервую втюхался, так и попал с носками:) А и бороться с этим фактом не буду:) А у кого, ребят, какие женушки?

Солнце светит для всех

Во-первых- я не со зла. И не говорил про неправоту.

Во-вторых - маловероятно, что еще что сможет кардинально повлиять, кое-какие гадости имели место быть, к сожалению.

В-третьих- смотри подпись и профиль. :)

Мой папа лет 15 назад, наткнувшись в бумажнике на изделие №4, шагнул ко мне и вручил его со словами, мол, не останавливайся на достигнутом (я тады первый раз замужем был, гыгы).

А с носками-, думаю, у всех так.

А че так долго-то гражданская? Я больше 3 лет не выдерживал "гражданскости"..

Изменено пользователем garic

одна большая буква в имени досталась человеку, а не Вам, Вы уж простите

Ничего, ничего.

А про носки не переживайте, все попадают, что ж тут такого? Мы же молчим, не говорим им про их недостатки. Хотя бы по той причине, что у них недостатков быть не может! :)

12 лет тЕрпите, значит, уже навсегда, и никакие носки ничего изменить не смогут, не парьтесь, принимайте как данность. Но делайте вид, что сконфужены и что больше такого не повторится. А заодно не забудьте напомнить ей, что она - единственная и неповторимая... Ну, дальше сами знаете. :)

НЕ ЭТОГО ФОРУМА

Не, там в NLC не играют... :)

Изменено пользователем Gabsburg

Gabsburg, ладно тебе, побуянили с утреца, зарядились каналом нтв. Может хватить? Давай уже переставай вредничать. Видишь, я на мир иду, адекватничаю по мелочи:) А это еще после того "как я собаку спас и дяде лицо подпортил" и пил всю ночь. Только не ёрзничай, ладно?

bujhm98, доброго здравия! Реакция моя такая: "фигасе" - не видал такого. Ну всё, ушел к женатикам:) Променял костёр и так далее:) Минут на десять.

Солнце светит для всех

Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси) А у кого, ребят, какие женушки?

Приходит девушка к гадалке,говорит скажи кому из моих парней повезёт больше взяв меня замуж,гадалка отвечает, повезёт Игорю так как женится на тебе Андрей!

pleasantry.gif

lol.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Всем день добрый... ух жаркий костер был, а я блин все пропустил... :lazy3:

Ох и нафдудил бы я вам тут...

И хотя опосля драки кулаками не машут, всеж решусь.

Однобоко как то о смысле бытия, хотя и соглашусь со многими мыслями. Расстраивает то что никто не вспомнил о вере... :(

Утро доброе!!! Я смотрю хоть и утро, а в костре горят новые разговоры и новые споры...

Подскажите мне... многодетному отцу... Какие бы вы рекомендовали передачи для просмотра детей 10летнего возраста, а какие запретили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...