Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно реальная стенограмма судебного заседания в США

Реальная стенограмма у нас:

- Скажите профессор, это правда. что вы бьете свою жену?

- Нет, не правда... я доцент! © доработано...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Это наказание, которое следует отработать

Порой несдержанность

И слабость силы воли,

Рождается, растет

И получает двойки в школе.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Привет всем, тут такое дельце... Выскочила простуда в уголке губ. Вроде не впервой, помазал обычной мазью. Сейчас чуть припухло около той болячки, кажется она дальше пошла. Чем посоветуете помазать?

Судя по всему, у тебя герпес обыкновенный. Почитай вот тут, может, найдешь что подходящее

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

В жизни часто приходится слышать неугодные нам речи и заниматься делами, которые доставляют нам неудовольствие. Но только так мы найдем оселок, на котором отточится наша добродетель. А если слушать лишь то, что угодно слышать, и думать лишь о том, о чем приятно думать, то всю жизнь проживешь, словно одурманенный ядовитым зельем.

Хун Цзычен

Привет всем, тут такое дельце... Выскочила простуда в уголке губ. Вроде не впервой, помазал обычной мазью. Сейчас чуть припухло уколо той болячки, кажется она дальше пошла. Чем посоветуете помазать?

Как только почувствуешь, что появился герпис/простуда на губах - мажь по 5-7 раз в день сильно мятной зубной пастой, предварительно аккуратно смывая старую. Чем чаще будешь мазать, тем лучше - быстрее засохнет. Этот метод подходит и для прыщей. Фурункул, конечно, так не вылечишь...

Способ проверенный. Даже если герпис уже высыпал - помогает быстрей, чем разные мази.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

[spoiler=Чем посоветуете помазать?]

Лично я здоров, как бык. И не смотрите, что я чуть-чуть приволакиваю ногу. Такая манера ходить у меня появилась после того, как в детстве папа уронил меня с пьяну на пол. И не важно, что не хватает трех зубов спереди. Те, что выпали, были молочными, а коренные еще растут. Сегодня я сам буду вас лечить. Я не буду ставить вам клизму или пускать кровь, пусть этим занимаются другие. Если организм в самом деле задумал скопытиться, его трудно от этого отговорить даже такому светилу, как я.

Меня часто спрашивают, где я научился проводить лечебные сеансы. Лечебный сеанс, отвечаю, проводить очень легко. Труднее заставить больного дожить до его конца.

Вы спрашиваете, как лечить болезнь. Я отвечаю, а зачем ее лечить. Чтобы она была здорова? Зачем вам нужна в теле здоровая болезнь? Если вы задумали стать абсолютно здоровым, сначала спросите себя, зачем это вам нужно. Если человек абсолютно здоров, это не может его не пугать. Как же так, все направо и налево дохнут как мухи, а ты так неприлично здоров? Это делается подозрительным. Постоянно ждешь подвоха. Только расслабился, почувствовал себя сильным и бодрым, а тут, раз! Здравствуйте! Саркома мозга. Или. О! Привет! Давно не виделись. Полный паралич.

Hет более мерзкого ощущения, чем чувство абсолютного здоровья. Страх его потерять подавляет. Резко ухудшается аппетит, появляется бессоница, головные боли. Здоровье способно свести в могилу даже самого выносливого. Поэтому уж нет, пусть чего-нибудь там тихо себе побаливает, тихо поламывает, зато можешь быть уверенным, что организм не умрет внезапно, не подав об этом сигнала.

И начинаешь чувствовать себя просто замечательно. Время от времени спрашиваешь: "Эй вы там, внутри! Вы как?" Отвечают: "Мы нормально, мы еще здесь. Желудок ведет смертельную борьбу с язвой, почки с камнем, мочевой пузырь с жутким недержанием, прямая кишка с жутким наоборот". И не приведи Господь, быть вам здоровым. Здоровый вы никому не интересны. С вами даже нечего обсудить за едой.

И не надо никакого здоровья, просто необходимо постоянно тренировать организм, чтобы он мог противостоять разрушениям, наносимыми удовольствиями. Вчера напился до потери сознания - сегодня побегай трусцой до глубокого обморока. Так оно все и уровновешивается. И до старости доживет только тот, кто не устанет каждый раз собирать себя по частям. И если в пути отвалится челюсть или, допустим, выпадут волосы, надо тщательно подобрать их и заботливо приладить на место. Что-то приживается, но бывают и потери.

Hо вообще, мне важно не только вылечить пациента, но и чтобы после этого он еще немножечко пожил.

А здесь главное - правильно поставить больному диагноз и выписать лекарство. Hапример, часто спрашивают, что делать, если ломит спину. Hадо выснить, кто ломит, за что. Или стреляет в затылок. Одно лекарство, если вам стреляет в голову вчерашний одеколон, и совсем другое, если отличник боевой и политической подготовки. Вы спрашиваете, а как правильно разобраться в лекарствах. Отвечаю, с лекарствами разобраться очень легко. Запомните, анальгин - это от головы, а слабительное - это от жопы.

И теперь, если у вас возникнут какие вопросы, пишите, отныне я лечу только заочно. Здоровье оно, знаете ли, дороже. И помните, здоровых людей нет, есть те, которых еще не лечили. ©тырено

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, ты Солянку прошел, что-ли? ;) Как впечатления? :)

Ага.

Чувствуется профессиональное владение бубном в разных сферах бытия.))

К экспериментам с сознанием еще не приступал? Только не говори, что ты с него начал... :shok:

)

Атомная электростанция приглашает на работу грузчиков атомов

Очень на Каина похоже... )

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, впечетления как всегда. :good2:

З.Ы. На работе Mass Effect 2, дома Солянка, а клавиатуру не адаптировал. Каждый день был дополнительный элемент неожиданности.novice.gif

З.З.Ы. Тут вот довели до ведома, что все началось с ничем не примечательного объявления - "Атомная электростанция приглашает на работу грузчиков атомов."

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Zeka1996Korneev, Народное средство - сера из ушей. :good: А когда самое начало, помогают сердечные средства - корвалол, валокардин и т.д. (смазывать) Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сейчас по первому игровому посмотрел рекламку игры метро2033. Ролики с приятной графикой, наружка напомнила "кризис", и ессно англоязычный базар одного из персонажей. Выход 19.03

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Оптическая иллюзия. (не смотреть)

если что, я предупреждал. НЕ СМОТРЕТЬ!

кто посмотрит, я не виноват.

НЕ СМОТРЕТЬ!

все, 3 раза предупредил.

Изменено пользователем SCRIPT

Thank you for your honesty.

Now fuck off and die.

SCRIPT, а я все-таки посмотрел. Теперь сердце ёкает о_О .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Ага. Очень верно, надо намотать на ус. Молодец этот Хун Цзычен.

Shader, вы тоже себе мотайте.

Если человек не умеет размышлять, то даже если он прочтет гору книг, он заслуживает лишь, чтобы его назвали книжным шкафом. Если человек не очистился душой, то, даже если он заучит весь буддийский канон, он будет подобен деревянному идолу.

Сюй Сюэмо

B)

-------

У Хун-Цзы Чена же мне нравится следующее: 

Уста - ворота ума. Если держать их открытыми - ум выскользнет наружу.

Воображение - ноги ума. Если его не обуздать, оно уведёт ум с правильного пути.

Искать мудрость вне себя - вот верх глупости

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

вот вот. такова психология человека. если группе людей скажут не смотреть в ящик, кто-то все равно посмотрит.

Thank you for your honesty.

Now fuck off and die.

992184m.jpg Загнанных зайцев пристреливают, не правда ли?

Мотать на ус - что? Знаю, сопли на кулак наматывают.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Воображение - ноги ума. Если его не обуздать, оно уведёт ум с правильного пути.

Неплохо, неплохо... Хотя вот Стивен Хокинг, скажем, не внял этой мудрости - тоже нормально вышло в итоге. И еще много кто... :)

bujhm98, да что есть у Вас, то и мотайте. Каждому свое. А вообще зря Вы так - лыко-то в строку...

Изменено пользователем Gabsburg

Gabsburg, ты с кем-то спутал Хокинга. Видимо, ты читал о нем, а не его труды. Или видел кино о нем. :)

Не путай его научную интуицию (то есть умение увидеть результат, опираясь на недостаточные факты, но действуя в строгом соответствии с научным умом) с воображением, которое вольно парит в пустоте, ни на что не опираясь. Именно такое пустое воображение и имел в виду Хун-Цзы Чен.

Я в очень большой степени полагаюсь на интуицию. Я пытаюсь угадать результат, но потом приходится его доказывать. На данном этапе я довольно часто обнаруживаю, что мои догадки не соответствуют истине, или, как в данном случае, обнаруживаю нечто такое, о чем никогда не думал. Так, стараясь доказать нечто другое, я обнаружил, что черные дыры не совсем черные.

Несмотря на мой легкомысленный тон, это эссе основано на строгой науке. С тем, что я здесь говорю, в основном согласно большинство других ученых, работающих в данной области, хотя к этому согласию они пришли не так уж давно.

Будучи подростком я читал много научной фантастики. Но теперь я сам работаю в этой области, и в основном научная фантастика кажется мне несколько поверхностной. Так легко написать о гиперпространстве, перемещающем или проводящем людей, если, воображая его, вам не приходится включать его в гармоничную картину мира. Настоящая наука гораздо более увлекательна, потому что она реальна. Фантасты никогда и не предполагали наличия черных дыр, пока об этом не задумались ученые. Но теперь у нас есть надежные свидетельства существования черных дыр.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, ладно тебе убеждать:) У тебя уже и награда подтвержденная есть, чего стараться-то? Gabsburg = мега ололо - хотя и с возрастом - почтенно. Что ж поделаешь - у каждого свое видение бытия:) Прости за прямоту, есть у меня друг, как-то предложил ему попробовать сигарету выкурить (виноват, не спорю) - так он восемь выкурил в один подход, кашлял, сопротивлялся и курил. Почему? Сигареты были шибко популярны(12 лет назад). А теперь не курит. Повзрослел. Свое пишет, издается.

Gabsburg, Вы уж не обижайтесь что Моё Вашему с кисточкой:) Хотелось бы Вас увидеть в качестве устоявшихся и, а хотя.. Ну, чтобы по-человечнее и добрее что ли. Али переиграли в сборочку на основе АМК? Мародерим по комрадам?:) ...Уж простите, все как-то вспоминается Ваша предыдущая аватарка.

А я собаку спас, совсем.

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...