Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даёте, завели тему :huh: Вообще как Юра сказал - смысл жизни должен быть в достижении цели. Под целью скорее всего надо понимать знания, умения, возможности, и т.п.
Смысл жизни в достижении цели, и эта цель, смерть. Так что не надо обсуждения этой темы, бесполезное это занятие.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Виталий Зверь,

Можно любить и не иметь детей.

Про это и речь! А Вы говорите, что смысл жизни в том, чтобы продолжать род... Кстати, более пустую фразу, чем про продолжение рода, вспомнить сложно. Но сейчас о другом.

Человек, не продолживший свой род, но сделавший для того, чтобы род других продолжался, очень многое, может смело сказать, что свой смысл в жизни он нашел НЕ в продолжении рода. Если брать из истории людей, которые сделали для человечества многое, не продолжив при этом свой род, список будет ой как велик!.. Так что, как видите, продолжать род необязательно, чтобы делать человечество лучше и лучше.

Тоже чушь?

Ну, гав! тогда. :)

TAYLI

Вообще как Юра сказал - смысл жизни должен быть в достижении цели. Под целью скорее всего надо понимать знания, умения, возможности, и т.п. В общем смысл жизни это движение к новым горизонтам, к новым вершинам (как бы высокопарно не звучало).

До этого места - нельзя не согласиться. А вот дальше - можно и поспорить:

Любовь же, дружба, семья, это обязательные по моему атрибуты пути (или лучше пути ) ведь не узнав ни любви, ни дружбы, ни радости отцовства\материнства не понять сути многих вещей, а значит не получить необходимый в пути опыт. Значит не иметь возможности двигаться в перёд из за своего незнания. Значит бесцельно прожить жизнь, растратив её лишь на удовлетворение животных потребностей и инстинктов которые сидят в каждом из нас.

См. чуть выше. Совсем не обязательные атрибуты, ИМХО. Это - параллель! Дружба/любовь/отцовство(материнство) - это за-ме-чательные вещи, но и без них возможно стремление к горизонтам. И не каждый взялся бы утверждать, что эти атрибуты - гарантия достижения обозначенных Вами горизонтов. Как дополнение - да, но больше все-таки, наверное, зависит от действий человека. Хотя, разумеется, дружба - супер! Любовь - всё! Отцовство/материнство - чудо!!!

:)

Тема-то нешуточная вдруг поднялась...

Изменено пользователем Gabsburg
бесполезное это занятие.
Это точно, на сколько разные люди - на столько разные у них взгляды на жизнь. И единого мнения ни нам ни кому либо другому в этом вопросе не добиться. Важно только что мы это обсуждаем и спорим, а не кричим в один голос "хлеба, зрелищ, денег".

Но жизнь - только слово,

Есть лишь любовь и есть смерь,

Эй, а кто будет петь -

если все будут спать?

Смерть -

Стоит того чтобы жить,

А любовь

Стоит того чтобы ждать...

Изменено пользователем TAYLI

Беда белой расы в том, что она излишне увлечена ненужным самокопанием, что в конечном итоге приведет к тому, что в недалеком будущем земля будет заселена нашими желто- и чернокожими братьями (мысль не моя, не новая и не воспринимайте это как розжигание и т.д. и т.п.), в силу тех или иных причин не имеющих такого (даже как у нас) уровня развития-благосостояния, но зато, вследствие этого, занятых решением насущно-приземленных проблем и не отвлекающихся на вышеуказанное.

"Культура и мораль- это производные от реальности"- весьма реалистичное утверждение.

Я как-то раньше говорил, что европейцы уже огребают по полной за свою политкорректность от подобных представителей нашей цивилизации, которые в гробу видали, допустим историю революционного развития Франции, технического - Германии, да и вообще, демократического- всей Европы.

Короче, будьте попроще!

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Кто помнит, почему?

Зажрались, развели демократию и юриспруденцию, хапнули территории больше, чем могли реально контролировать.

256 символов

-Сид,Сид -послушай я придумал для вас песню-"Хочу работу,хочу работу,и денег побольше,и денег побольше",правда класс

-О да чувак ты крут.(вслед вполголоса)-"вот недоносок"

(К/Ф "Сид и Ненси")

А насчет доминирования в будущем неевропиоидных расс,однажды человечеству прейдется сделать моральный выбор между убийством части населения и смертью всего населения от голода и подумайте сами какие рассы выйдут на роль палачей в силу своего технического развития в области вооружения

Изменено пользователем gruber

n6260, ты в некотором роде подтверждаешь мой предыдущий пост, не кажется? Правда, я и добивался чего-то в этом роде.Плюс там народ сильно нетрадиционным и пресыщенным заделался, а также и "мужички с гор с дубинками" вроде постарались?

Ничего не напоминает?

gruber, размышление здравое, но...может и не иметь подтверждение вследствие "политкорректности".

В смысле-"харош пургу гнать, пацаны"! :)

зы. А голод может "глобально потепление" сильно подстегнуть, посредством потенциальной глобальной миграции населения, не озабоченной...см. мой пост в начале страницы.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Зажрались, развели демократию и юриспруденцию

Абсолютно реальная стенограмма судебного заседания в США:

адвокат: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?

свидетель Нет

адвокат: А Вы измерили кровяное давление?

свидетель Нет

адвокат: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?

свидетель Нет

адвокат: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?

свидетель Нет

адвокат: Почему Вы так уверены в этом, доктор?

свидетель Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.

адвокат: Даже несмотря на это, Ваш пацент все же мог быть еще жив?

свидетель Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Привет всем, тут такое дельце... Выскочила простуда в уголке губ. Вроде не впервой, помазал обычной мазью. Сейчас чуть припухло уколо той болячки, кажется она дальше пошла. Чем посоветуете помазать?

Эх, какой хороший день! Вот сейчас только пришел с классного концерта, настроение просто супер! И более того, сегодня у меня наконец-то появилась девушка! :)

И да, всем привет!!!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

n6260, рад бы, да нету таких. Есть ещё какие нибудь реальные предложения? :lol:

ALEX BOY, поздравляю. :pooh_go:

Monnoroch, так, ещё один юморист :)

Изменено пользователем Zeka1996Korneev
Смысл жизни предельно прост... Вырастить потомство для продолжения рода.

... по образу и подобию.

У нас половина человечества бесплодна? И зачем те кто не может иметь детей должны себя убить? Это какой то юношеский глобализм...

Смысл жизни - любовь... Тогда не любящие должны себя убить, судя по Вашему высказыванию..

Это наказание, которое следует отработать, а не скупать чужих детей и считать, что это круто.

Смысл - гармония, остальное ее составляющие и любовь в том числе.

В жизни должна быть цель - вот тогда в жизни будет смысл.

Правнуков женить и замуж отдать.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

mangust, оу. Ну, я просто немного приболел ещё, температурю. Может из-за этого?

===

Не впервой всмысле того, что было раньше. Прошлым летом, в 12 лет... Всмысле я знаю что с этим делать. А в этот раз не помогло.

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Zeka1996Korneev, спасибо.

Gabsburg, да это из Радио-института приезжали студенты. Я то сначала думал фигня, но зажги они так, что прям приехали! :)

Играли много чего. У них там группа своя, в которой гитарист-вокалист, бассист и девушка на подпевках. Много показывали разных ржачных сценок, миниатюр. Девки танцевали разные танцы. Также одна девушка круто пела песни на английском, она победительница какого-то там конкурса по пению. Вообще, было все супер класс!

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...