TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Гарик, это, действительно, куда и к кому попадешь. Я служил в Плесецке, а там всегда к дисциплине серьезное отношение было, особенно в некоторых войсковых частях. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Впомнил ащо один пример, знакомый с параллели... о своей службе никогда не говорил, отмалчивался, мол разведчик и все... Впрочем видел пару его фоток, он там с свд в горах... чечня. Ему действительно повезло. Тигра, помимо стройбата забыл упомянуть флот... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Гарик, так не только в Плесецке. Я со многими своими списывался. и во время службы и после. Большинство говорили, что в среднем все в норме - никак их эксцессов, типа избиения дедушками... Согласен, в каком-нибудь стройбате или желдорвойсках - беспредел имеется. Но в остальном все терпимо. Нацсостав. У меня было пару чеченцев. Но проблем не было с ними, с самого начала требования поняли и в колею вошли. Конечно, работать они не любят, это да Иногда бывали трения в этом вопросе, но схватывали они на лету. Рычаги воздействия у меня были хорошие... В остальных подразделениях бывало побольше проблем. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Кстати, ведь спрашивают, типа, где служить хочешь, все такое? По знакомству знаю, что лучше идти на флот, т.к. там люди.., лучше что-ли. Правда, товарищ этот давно служил, может ща изменилось че. Что вы думаете по этому поводу. Я спать, ответы завтра прочитаю Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Igor Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Оясуми насай, товарисч Igor, и собственно собравшиеся у костра.. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra,пару ! А не полроты..Ну, смотря какие рычаги... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Гарик, ты знаешь, поасть можно и в роту чеченов. Вот где фигово-то, ага? Самый главный рычаг - физуха. Еще - посылки из дома. Звонок по мобиле девушке, родителям. Отпуск, в конце концов! Да их много можно найти, если изобретательноподойти к этому вопросу. Любой раздолбай шелковым станет, надо только захотеть. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 TiG-R-R-Ra, ща мы с тобой договоримся до...какого-нить пункта правил. А про рычаги-да, фантазия не помешает. Добавлено через 3 мин.: А куды японский ЛЕС делся? Добавлено через 3 мин.: Спокойной всем..! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Да, и мне пора, пожалуй. Всем спокойной ночи! Добавлено через 1 мин.: Да, и мне пора, пожалуй. Всем спокойной ночи! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Bobby-z, вешаем ковш! квадрик не кроссовуй, а серьёзный утилитарник)) глубина до метра с половиной. O_o, бывает такое... я от лыжного кросса 2 дня отходил... и проспал ровно сутки, ходил в депрессии как зомби. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Добрый вечер, уважаемые! Как оно там? У меня, например, день сегодня странный какой-то - проснулся ни с того ни с сего в 15 часов утра... Да и остаток дня без причины депрессовый какой-то... Было у кого что похожее, али у меня опять паранойя? ))) PRIBOI, да, блин, наверн тип такого. Конкурс долбаный вчера был опять - 11 с хреном часов ожидания, 5 долбаных выступлений... Не ценят нынче артистов, ой не ценят ( Изменено 1 Февраля 2010 пользователем O_o Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Было у кого что похожее, али у меня опять паранойя? Было, было. Доктор, скажите, я буду жить? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ... Да и остаток дня без причины депрессовый какой-то... Было у кого что похожее, али у меня опять паранойя? ))) Было и есть. Вобще год начался с депрессии... глубокой... Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну давайте и я отмечусь O_o, али у меня опять паранойя? у тебя либо похмелье глубокое? Добавлено через 2 мин.: dyda, Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне.Скока ни покупаешь серьезную технику- реальную информацию по всем параметрам хорошо если один из пяти продавцов знает. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) http://www.webpark.ru/comment/59268 - бег - это жизнь! (голосом кота Матроскина) Охотнички, блин! [shader] Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Shader 256 символов Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 n6260, согласен... и куда тока гринписовцы смотрят, совсем медведя загоняли... запыхался ж весь... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) анекдотцы: Добавлено через 1 мин.: Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. Добавлено через 16 мин.: Сисадмин после работы в пивбаре сидит. Усталый, злой. Девушка одна его приметила, подошла познакомиться. Похихикала немного, спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени? Тот берёт её за руку, подносит к её глазам её же часы, срывающимся голосом: - Смотри! Вот сюда! Тут всё написано!!! Зять - тёще: - Вам плита нужна? - Электрическая? - Нет, мраморная. Любопытный факт: Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет... Новогодний вечер у програмистов отличается от остальных дней тем, что в этот вечер на столе рядом с немытыми чашками появляются шкурки от мандаринов. Добавлено через 15 мин.: Объявление: продам автомобильную сигнализация Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого. Р.S. Не успел поставить. Подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу(собачке) вырвали глаз дворовые коты. операция стоила 40000, глаз восстановили, но он ничего не видит. отец послушал и выдал:"лучше б пуговицу пришили" Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями. Начало знакомства: парень поит девушку чтобы затащить её в койку. Супружество: муж поит жену чтобы поиграть на компе и посидеть в инете. "Скорую" вызывали? - Да. - Выходите, машинка подъехала! Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. ссыль не дам- мата много Изменено 2 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 garic, ты думаешь, здесь есть люди, которые не знают Баш? Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) LithOS, Я не знаю! Ни малейшего представления не имею. Ибо данный форум- первый, где я общаюсь в сети, не считая легкого трепа в мыле с тетками... Такой вот я типа отсталый чел.. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ankh{R.!.P.}.EXE™, медицина считает, что будете...Ровно до того момента, пока не станете мертвым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения