Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, я тож так думал, оказывается мы анахронизм, и реально отстаем от жизни... TiG-R-R-Ra, армия нато это комплект очкариков-комьюторщиков... по ихней новой доктрине 60 процентов боевой мощи должны состовлять беспилотные боевые аппараты (необязательно летучии) остальное авиция и флот... пехота небольшой запас, для окончательной "зачистки" (читать-профессиональных палачей). Это армия? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лесничий, вот и я про то. Ничего, долг Родине - святое. Надо, ребятки, надо... Уйдете балбесами - придете нормальными парнями. Хотя за год - тоже не вопрос... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 TiG-R-R-Ra, ну не знаю... Лесничий, мда, а ведь прошло всего-то 6 лет, как мне было 10... А уже и я отстаю от жизни... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 TiG-R-R-Ra, боюсь и о нашей армии мало чего хорошего можно рассказать... У меня кум вояка, до майора уже дослужился. Человек реально не развивается... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Алексбой, я тебя уверяю. Поверь тому, кто все это видел и сам солдат воспитывал Приходят такие обалдуи! а уходят - правильные, уверенные в себе люди. Лесничий, служить надо, но задерживаться там нельзя. Пять лет - это максимум! Второй контракт подписывать категорически запрещено! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, по поводу нормальных парней-вопрос спорный. Лесничий, у тебе биологического образования не имеется? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Гарик, да, есть процент, которых не воспитаешь. У меня было таких несколько. Как пришли отбросами - так я их от меня в другие подразделения и переводили. Я с ними просто справиться не мог. Увы. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Интересно, щас кто из офицеров после отбоя в казармах остается? А кроме уставов молодежь чему учат? (части повышенной боеготовности не берем) У мене батюня в своё время одного дембеля за приставания к молодежи на полгода позже домой отправил, тот соплями исходил, вот это-реальная воспитательная работа. Правда еще при социализьме было... А так - те же обалдуи, правда малость работать приучат, да цинизм разовьют... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Мда... Какую интересную тему я расшевелил... Ну, что будет завтра, то и будет... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Гарик, а то как же. Не останешься - они там такую бучу устроят! Иногда и спать-то в берцах приходилось, вдруг посреди ночи подорвут подвижный резерв?... Сейчас уставу учат только в качестве воспитательой работы и в виде наказания А так... Ну - стрельбы, там, охрана КП и других объектов... А в остальном - работа всякая. Ну и еще - жалкие остатки идеологического воспитания. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 TiG-R-R-Ra, приятно читать. Лучше самому сто раз отжаться в снегу часиков в 6 утра всем взводом, после кросса, чем пять раз услышать. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Алекс, а сколько вас от школы едет? Нас всего 4 было. Вас тоже наверное) нас, 93-их, вообще мало Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Igor, нас семеро . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Игорь822605, это тоже бывало Но я их чаще на турник гонял. Если кто-то через пол-года мог подтянуться хотя бы чуть меньше меня - обещались грандиозные поблажки. Бывало, что получалось! не вся у нас молодежь сопливая, есть и крепкие ребята! И довольно много! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ты мене убиваешь.. Эт что, у нас теперь уже начали "учить военному делу должным образом"? И скока раз за год народ на стрельбища водят? И дачи-гаражи пацаны никому не строят? Добавлено через 3 мин.: Ща по рен-тв сюжет прошел про 10тысячный митинг против повышения тарифов жкх в Калининграде, а по центральным каналам хрен прокрутили.. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Ну, спасибо за компанию, приятно было поговорить . Пойду-ка теперь я спать, может, еще завтра к вам загляну... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Гарик, вообще-то стабильно раз в неделю. Для роты охраны и связистов - в обязательном порядке. Для остальных - как получится. А почему такая реакция? Должно быть по-другому? Дачи - у нас такого не было. У нас и генерал-то на космодроме только один был. Игорь, с этим не поспоришь. Смотря куда угодишь. Люди везде разные и к солдатам относятся по-разному. Бывает - как к людям, а бывает - как к скотам. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Тигра, вот тебя послушать - в армии все так хорошо и гумано, но в жизни ведь все бывает, можно попасть к уродам каким-нибудь, или еще что-нибудь Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 TiG-R-R-Ra, просто я совсем другие времена помню, по-этому интересно и удивительно... Знакомых военнослужащих имею одного-7 лет руководство части на рыбалки-охоты возит, контрактник... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Тигра, к сожалению Igor про уродов прав... попытался впомнить у кого из друзей армейка сложилась нормально, толком не смог... двое инвалиды, один по дедовщине, другой из-за тупых приказов... одному повезло, но дуракам всегда везет! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения