garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Gabsburg, "Арию" слушаем? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 garic В том числе и "Арию"... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 garic, видно "гугл" завис.... так долго отписываться надо уметь... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 piranja7, ты про чего? при чем гугл? Габсбург, "Воля и разум" - сильная вещь! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Всем доброго дня! С 1-ым Февраля, последним месяцем зимы! Сегодня в национальный день свободы. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 куда народ пропал? Будешь кудахтать - последнии разбегуться Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Днеь добрый! garic, так ведь понедельник. Люди на работе. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) garic, Никогда не говори - куда - дороги не будет. (народная мудрость) Посты удаляешь - ответы в воздухе висят. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Поиграл в ЗП и пришел к выводу-(СБУ+Ющенко)/GSC= новое оружие (Гром, РП,..) Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Так сказать - Доброе утро. Хоть утро добрым не бывает. Тем более в понедельник. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Дождь льет, снег лежит, ветер дует, грязь повсюду. Зима, блин... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Если снег лежит, то откуда грязь. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Sery, на снегу от дороги . На дороге либо гололед либо грязь. А где чистый снег через пол-метра фикалии животных! И бутылки из под пива. Прелесть... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Грязь на дороге. Всем привет. У нас похожая погодка. Добавлено через 2 мин.: Понедельник, блин. Есть, конечно, в безработице свои плюсы..Что понедельник-что воскресенье.. Но минусы тоже есть. Добавлено через 1 мин.: Overlord, как ты кулюторно-то.. Сказал бы- дерьмо. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Overlord, меня всегда это добивает, бутылки, фантики, сами себе под ноги ...... , неужели трудно кинуть мусор в урну. Был летом в Питере, вот где чистота так чистота, уезжать аж нехотелось. Поиск Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Тоже самое, снег лежит, дождь льет, плюс на градуснике, - грязь, слякоть, каша. Лутче бы морозы были, чем такое. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 kenver, ну енто-вопрос...Мне месяц под -30 гр. уже в печенках сидит, дите не выгуляешь. Добавлено через 7 мин.: вспомнил рассказы знакомых про ситуацию с биржей труда у нас в городе, затем вспомнил анекдот в тему: 198..год.Перестройка, пустые прилавки. ЦК КПСС (типа Единая Россия-для молодежи ) издала постановление: не отказывать народу в магазинах ни в чем, выкручивайтесь как хотите. Приходит мужик в магазин. Хочу, мол, костюм фабрики "Большевичка". Ну ему продавец: какого цвета, тройка-двойка, скока пуговиц, каков фасон, каков цвет и т.д. и т.п. Ваще мужику голову задурили, под конец - приноси туфли с рубашкой- подберем тебе костюм. Рядом с покупателем стоял и слушал всю енту кухню другой мужичок. Выходит следом за ентим и говорит- не верь этой чухне, порожняк, мол, полный. Я уже и унитаз притаскивал и ж... показывал- а туалетной бумаги как не было, так и не дают! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Был летом в Питере, вот где чистота так чистота, уезжать аж нехотелось. А с Минском слабо сравнит? Уверен - у нас чище! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 OO1, да, у вас там чисто. Не то что у нас в России... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Overlord, эх вы, городские! Представь что вне города, в деревнях и посёлках... З.Ы Классно с уборкой снега справляется квадрик) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения