TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 9rauth, я уж посмотрел. Больные люди. Даже Дед Мороза и Санта Клауса в политику мешают. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Этому сайту уж сто лет... Вообще - стеб все это. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли с YouTube скачать клип? Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 TiG-R-R-Ra, через кеш надо взять. Ты смотришь, Опера сохраняет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Это если именно видеоряд понравился. А если исполнение - то лучше на концерте слушать, Чиж зажигает отлично, даже когда нетрезв. Изменено 31 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Overlord, а как на счет пошагового руководства? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, пользуйся Изменено 31 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) В 1865 году Менделеев защитил диссертацию о соединении спирта с водой. Поздравляю всех любителей и профессионалов с официальным днем рождения русской водки! Тигра, это -"часть культуры" (цитата с передачи, не моя) Изменено 31 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Ikar, там руководства нет. Ну ничего, я уже в инете нашел и скачал. garic, было б с чем поздравлять... Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 TiG-R-R-Ra, постав рил плеер он при проигрывании с ю-туб спрашивает -"закачать?" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 TiG-R-R-Ra, сам не знаю . Где то в папке с Оперой должен быть её кеш, там ищи. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Спасибо, други! Оказывается, этих клипов в инете не только на Ютубе пруд-пруди! Уже скачал! Блин! Офигенные кадры, там где наложение Чижа! Сейчас в Ил-2 играю, сколько раз такое было! Заходишь в хвост или очередью крыло немчуре отрубаешь или хвост! или вообще крупнокалиберным попадаешь - самолет в клочья! Здорово!!! Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 А в этом самом "Ил-2" музыку нельзя поставить в качестве фона? Есть народ, который любит так играть... Включите что-нибудь агрессивное - и вперед! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Gabsburg, не знаю. Там во время полета вообще музыки нет, только шум мотора. И не все так динамично происходит. Разве только когда фрица с хвоста сбрасываешь... Может и можно - спроси у народа в теме "Ил-2" в "Симуляторах/Аркадах". Они должны знать. А мне что-то так понравилось... Осталось только джойстик купить... А то с курсорными клавишами не очень. Изменено 31 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Авиация как-то не увлекает... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Очередной рубеж. 1500. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 gruber, спасибо за воспоминания... нахлынуло видео и песней... я плакалъ... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 А нельзя сначала винамп запустить, а потом игру? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, медиа браузер тебе в помощь. Тут можно скачать http://www.mediabrowser.ru/ Gabsburg, Изменено 31 Января 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 igor822605, из колонок сейчас "Мастер" рубит ("Руки прочь"), и движения Вашего аватара очень хорошо на звук накладываются. I..I Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения