WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Aquamarine, Ага. Были. Щас только ствол перетачивай >.< Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Aquamarine, а вот не надо было внимание привлекать к чужой репутации! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 WodkaGT, может, тебе конусную фрезу взять для расточки, а то пока пуля до конца ствола дойдет, ее калибр до 9.00 вырастет ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Так, я что-то не понял. Мне же дали бан по сумме нарушений всех на 4 месяца. Наказание я отбыл. За что второй бан-то? Я ничего не нарушал Тот самый майк САМ ломился мне в личку, просил сначала убрать минусы, когда я отказался попросил обнулить всю репутацию. Только потом ее второй раз обнулили. Тому майку тут мало кто рад. Или тому майку у кторого что ни пост то ложь и провокация? Пруфпики/квоты в студию. aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Здравствуй, форум, добрый вечер, форумачане! Чертовски давно не виделись... Новых лиц, смотрю, прибавилось... Старых поубавилось... Как оно там? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Shader, главное, что бы казенник не разорвало... гы... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 O_o, в данный момент одно из старых лиц присутствует тут в качестве нового... Оно там в норме! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Майк... У тебя есть другие Майки? Походу WGT на основного зол... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 O_o, знаешь, я уже как-то отвык от головокружения при виде твоей авы. Ты где пропадал-то, рассказывай... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Майк. Уходи. Я тебе не нянька. Ты утомил и меня и всех модераторов. Я незнаю с чего ты взял что все должны тебя терпеть. Я своё последнее слово сказал. Через 5 минут ровно аккаунт misukhanov будет забанен. Мне - надоело. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Эйзекиль, глава 25, строфа 17. "Путь праведников... ...сопровождает несправедливость себялюбцев... ...и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброи воли ... ... ведет слабых сквозь мрак,.. ...ибо он хранит братьев своих... ...и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя... ...на тех,.. ...кто пользуется отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь. что имя мне - Господь,.. ...когда тебя коснется моя кара!" Изменено 30 Января 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Счастливо. Жаль что так вышло. Всем кого когда-либо задел или обидел - простите, пожалуйста. В жизни всякое бывает. Хотелось начать нормально, но вот вышло так. Изменено 30 Января 2010 пользователем misukhanov aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 misukhanov, Не в первый раз ты это говоришь. У тебя этих шансов начать нормально было уже больше чем достаточно. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 WodkaGT, инцидент исчерпан? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Shader, да где я только не был! В основнам в универах да на тренировках да на выступлениях. На новый год всем внезапно захотелось нас ))). Да плюс сессия, да плюс еще что-нибудь третье ))) TiG-R-R-Ra, а кто это? Случилось тут чего интересного? Изменено 30 Января 2010 пользователем O_o Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Взбесившееся учетные записи, апеляция misukhanov, и посреди всего этого безумия появляется 0_о. Веселый денёк. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 piranja7, Исчерпан O_o, Да так.... мы тут немного АМК ЗП отменили. Ничего особенного. Тыб в берлооогу заглянул. Там народ нужен. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 немного АМК ЗП отменили WodkaGT, уверен на 100, что ты можешь строить самолеты, которые не надо продувать в аэродинамической трубе. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) WodkaGT, вот и ладушки, вот и хорошо... дело "МайкРаша и др. против Форум АМК" объявляется закрытым... Overlord, это было окончание дня... еще вся ночь впереди! Изменено 30 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения