Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, может, тебе конусную фрезу взять для расточки, а то пока пуля до конца ствола дойдет, ее калибр до 9.00 вырастет :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Так, я что-то не понял.

Мне же дали бан по сумме нарушений всех на 4 месяца. Наказание я отбыл. За что второй бан-то? Я ничего не нарушал

Тот самый майк САМ ломился мне в личку, просил сначала убрать минусы, когда я отказался попросил обнулить всю репутацию.

Только потом ее второй раз обнулили.

Тому майку тут мало кто рад. Или тому майку у кторого что ни пост то ложь и провокация?

Пруфпики/квоты в студию.

aka MikeRussia

Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42'

Здравствуй, форум, добрый вечер, форумачане! Чертовски давно не виделись... Новых лиц, смотрю, прибавилось... Старых поубавилось... Как оно там?

O_o, в данный момент одно из старых лиц присутствует тут в качестве нового... Оно там в норме!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

O_o, знаешь, я уже как-то отвык от головокружения при виде твоей авы. Ты где пропадал-то, рассказывай... :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Майк. Уходи. Я тебе не нянька. Ты утомил и меня и всех модераторов. Я незнаю с чего ты взял что все должны тебя терпеть. Я своё последнее слово сказал. Через 5 минут ровно аккаунт misukhanov будет забанен. Мне - надоело.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Эйзекиль, глава 25, строфа 17.

"Путь праведников...

...сопровождает несправедливость себялюбцев...

...и жестокость злодеев.

Блажен тот, кто во имя милосердия и доброи воли ...

... ведет слабых сквозь мрак,..

...ибо он хранит братьев своих...

...и находит заблудших детей своих.

И да обрушится месть моя...

...на тех,..

...кто пользуется отравить и уничтожить моих братьев.

И ты узнаешь. что имя мне - Господь,..

...когда тебя коснется моя кара!"

Изменено пользователем igor822605

Счастливо. Жаль что так вышло.

Всем кого когда-либо задел или обидел - простите, пожалуйста. В жизни всякое бывает. Хотелось начать нормально, но вот вышло так.

Изменено пользователем misukhanov

aka MikeRussia

Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42'

Shader, да где я только не был! В основнам в универах да на тренировках да на выступлениях. На новый год всем внезапно захотелось нас ))). Да плюс сессия, да плюс еще что-нибудь третье )))

TiG-R-R-Ra, а кто это?

Случилось тут чего интересного?

Изменено пользователем O_o

Взбесившееся учетные записи, апеляция misukhanov, и посреди всего этого безумия появляется 0_о. Веселый денёк.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

piranja7, Исчерпан :)

O_o, Да так.... мы тут немного АМК ЗП отменили. Ничего особенного. Тыб в берлооогу заглянул. Там народ нужен.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

немного АМК ЗП отменили

WodkaGT, уверен на 100, что ты можешь строить самолеты, которые не надо продувать в аэродинамической трубе. :lol:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

WodkaGT, вот и ладушки, вот и хорошо... :) дело "МайкРаша и др. против Форум АМК" объявляется закрытым...

Overlord, это было окончание дня... еще вся ночь впереди! :D

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...