TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Bobby-z, сомневаюсь. Он тут... непристойно выражался Вернее не он, ибо от него я такого не ожидаю, а его учетка... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Эй-ей-ей, братцы.. Вот так ибывает, писал, писал, отошёл покушать и всё самое интересное пропустил.. Может кто поведает а чё собственно случи.. тьфу ты ,плохое слово, в смысле произошло???? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 n6260, посыпаю голову пеплом и смиренно принимаю наказание... Но, а где справедливость? Нету! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Всем привет! Что за шум, а драки нет? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 dimos, жизнь вообще штука не справедливая... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Хай. Что случилось? Мне Mikerussia спрашивает в личку - за что бан до 47 года? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 писал, писал, отошёл покушать и всё самое интересное пропустил.. 21:33 - покушать? В это время тока стакан кефира можно. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Мне Mikerussia спрашивает в личку - за что бан до 47 года? Зная наших юморных модеров - не удивлюсь, если до 3047 года. ) Мде, а если балагуру поменяли пароль на учетке - ему совсем весело. Изменено 30 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Да надоели банить, я законно "пропарился" 4 месяца, откуда еще бан на 4 ТЫСЯЧИ лет? Halford, достал. Ткни пальцем, где я нарушил правила. Репу там обнулили, медальки забрали... Изменено 30 Января 2010 пользователем misukhanov aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 misukhanov, в данном случае поддержу... обвинение на всеобщее обозрение, плиз! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Ладно, разберетесь, отпишите в личку Я фильм смотреть... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) misukhanov, Майк - это ты? О_о... 6047 ?, не, это уже, конечно - перебор... Ладно, разберетесь, отпишите в личку Я фильм смотреть... Не знаю, почему - но мне это напомнило Госдуму... Изменено 30 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Да, йа Майк, пришлось зайти с бота, а как иначе, когда тут произвол власти... Не знаю, почему - но мне это напомнило Госдуму... Разберитесь, накажите виновных Доложите в трехдневный срок Изменено 30 Января 2010 пользователем misukhanov aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Свободу Майку! :ny_z_5: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 А Shader еще бывает тут? aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 misukhanov, что значит "бывает"? Он завсегда тут, даже когда тут нет никого, включая его. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
misukhanov 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 О, WodkaGT зашел. Сча или умру за демократию, либо буду реабелитирован aka MikeRussia Call of Pripyat + SGM 1.4.3 + AtmosFear by Cromm Cruac + HDPack by Cromm Cruac + Absolute Nature (Autumn) + Ambient Audio Overhaul + Better Flashlight. DX11 + плазма 42' Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Майку... тому майку который всегда найдёт щель в правилах чтоб поплясать у модеров на носу? Или тому майку который любит пофлудить а потом ещё и нахамить модеру? Тому майку тут мало кто рад. Или тому майку у кторого что ни пост то ложь и провокация? Тому майку на этом форуме свободы не видать. За высказывание Репу там обнулили, медальки забрали... Я бы его щас сам забанил. Тот самый майк САМ ломился мне в личку, просил сначала убрать минусы, когда я отказался попросил обнулить всю репутацию. Я минут 15 вручную обнулял ему репу! Так что пусть этот майк катится куда подальше отсюда. А на других майков мы ещё посмотрим. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) WodkaGT, привет. У тебя, прям, не репа, а натовский калибр. Бронебойные? )) Пиранья, ты пошто мне шутку на нет свёл? )) От ведь - супостаты...) Изменено 30 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) misukhanov, видать не видать тебе реабилитации. Водка прям-таки заживо похоронил... Ба... а с репой-то что творит... Изменено 30 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения