TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) garic, мужик реально жестоко подходит к тренингу. С одной стороны оно конечно правильно - нужно на две-три головы своих противников на улице превосходить. А с другой - считаю, что все-таки излишняя жестокость в тренировках присутствует. Не всегда это на пользу в тренировках идет. И годам к 50 это аукнется, все эти компрессионные переломы позвоночника, разрывы паховых мышц, перелом локтя... Это в бою себя щадить нельзя, а на тренировках тело надо беречь. Биться головой о стену может только тот, у кого мозги из бетона. Изменено 30 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, У мну сын сейчас занимается кёкусёнкай-карате(4,5 года), послезавтра спрошу у тренера чё-как....( смотрел, мы питерские. и тренер чер.пояс и тренер юношеской сборной по Питеру...). Хотя передача впечатлила... Тока не понятно в + или -..... Биться головой о стену может только тот, у кого мозги из бетона.Скорее тот у кого их нет... Да жестко всё. Но кому это надо? На улице хулиганов отшить _ и без этого сил хватит, а тут скорее самому всех заебороть... А это вже агрессия... Изменено 30 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) s507, если задача тренера не деньги сделать на сдаче на пояса- всё в поряде! Когда секции ентого направления тока появлялись- тренировки были жесткие по физо... а вообще-то: различия либо в одних ката, спарринги на тренировках и соревнованиях мало отличаются, деталями типа в голову не бить или обозначать только или еще чего...(типа руки-60%ноги 40 иль наоборот, или локти-колени-да\нет) "Бойцовский клуб"-хороший фильм! "Территория вне закона" - не досмотрел, диск был битый, но тоже ничё.. Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 garic, В том идело, что тренер именно спорт, а не хулиганов побить... Завтра тренеровки не будет, ибо на базе их спортзала проходят отборочные по северо-западу на следующий пояс... А про деньги - так он берёт почти тока за аренду зала... Да ещё за щитки отдали и взнос 300р. в международ( тьфу прости господи, хрен выговоришь)ную федерацию кёкусёнкай-карате... С получением членового билета и т.д и т.п. ... Добавлено через 3 мин.: garic, Кёку считается одним из самых жёстких.... Правда не так как в передаче...ЗЫ. TiG-R-R-Ra, поймёт.... Строгое предупреждение от модератора n6260 "Базар фильтруем". Последнее предупреждение. Потом будет бан. Дня на три. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) взнос 300р. в международ( тьфу прости господи, хрен выговоришь)ную федерацию кёкусёнкай-карате... С получением членового билета и т.д и т.п. ... то-то и смахивает на выкачку денег организованной корпорацией.. а может так и надо, а то я тока дикие времена помню.. типа или коммерс или бандит (правоохранители не являются отдельной структурой- либо первое, либо второе ) Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 garic, типа или коммерс или бандит (правоохранители не являются отдельной структурой- либо первое, либо второе smile.gif )Счас они и то и другое...то-то и смахивает на выкачку денег организованной корпорацией..Тут вряд ли, ибо федерации тоже надо на что-то жить, а у них лучших возят в Крым на сборы бесплатно, каждый год... А существующий там лагерь ( причём с очень хорошей мат.базой) надо на чёто содержать... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) s507, о киокушинкай (кекусинкай) каратэ интересно показано в фильме "Воин Ветра". Там повествуется как раз о мастере этого стиля Масутатсу Ояме. Я сам не занимался, но у меня товарищ занимается, говорит стиль действительно жесткий. А без агрессии в рукопашке никуда. И без жесткости невозможно на улитце отбиться от ребяток. Наоборот, надо максимально жестоким быть и в таких ситуациях бить первым, не ждать когда тебя на куски разделывать начнут. Вот тут-то и получается, что чем агрессивнее ты себя ведешь, тем меньше шансов у твоего противника. В идеале - надо быть настолько агрессивным, чтоб противник совершенно растерялся и не знал, что тебе противопоставить. И вот тут-то я с Кочергиным согласен: на улице в руке должно что-то быть, хотя бы те же стекла, обмотанные тряпками... artemywka, ты меня огорчаешь... жди грозного модератора... Изменено 30 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Бугога! :ny_biggrinsanta: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Возникает вопрос: а artemywka ли это?.. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Вернется Андрей сам - вот с ним и перетрем. А пока кто-то балуется его учеткой - на постмодерации. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Halford, а нас сразу банить? Сообщение от модератора n6260 Ага Он предупреждал админа насчет подобного.Бум проверять. Добавлено через 3 мин.: Юра, если я предупрежу, то можно бузить? Сообщение от модератора n6260 Можно. Но не долго.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 dimos, если бы это был сам Андрей - то дело бы приняло немного другой оборот. А так как это не он... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 О как. Хакают однако. Пойду пароль сменю... Спокойнее будет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Юра, не, я так не играю... Halford, звание самого быстродействующего "интернет-хищника" переходит к тебе Прошёл проверку.. Overlord, все равно хакнем! Изменено 30 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Всем добрый вечер! Народу -то сколько! Я что-то пропустил? Ага, уже не Столько Изменено 30 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) dimos, а ты проверку на хакера не прошел . Ты не хакер. Он врят ли бы знал известную на форуме цитату: Напоминаю: Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи , а злобно-молниеносные интернет-хищники Изменено 30 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 звание самого быстродействующего "интернет-хищника" переходит к тебе Я так не играю Ведь это я отреагировал и подтянул основной состав для выноса согласованного решения... Сообщение от модератора Halford 256 символов Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Bobby-z, ты пропустил взбесившуюся учетную запись artemywkи Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 TiG-R-R-Ra, А сейчас на форуме он или нет? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 n6260, ну ты смотри, ничем тя не возьмёшь. А чего шифруешься - боишься народной мести? З.Ы. Когда ты уже у меня пред уберешь? Я исправился, в отличие от некоторых модераторов... Сообщение от модератора n6260 Не уберу Ты усомнился в моей бдительности Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения