x__miller_x 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 вот есть у нас в сети форум... есть ветка свобода слова... когда подключался, года 3 назад - были исключительно разговоры о жизни... сейчас - куда не глянь: за кого будете голосовать, табацкову в отставку и тд и тп... оставьте хоть тута зону, не тронутую политикой (= Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Политика - мерзко, подло и цинично. У человека есть три чувства, которые до добра не доводят: 1. Стремление к власти. 2. Зависть. 3. Любовь. Первое убивает напрочь всю человеческую суть, ибо превращает ведомого в нелюдь, которая способна на всякие пакости, ради своей цели и при ее достижении человек уже не изменится в обратную сторону. Второе: Зависть пораждает злобу, которая в свую очередь никогда до добра не доводит. Ну и любовь... казалось бы, а что в ней плохого? А ведь ответ на поверхности: любовь бывает взаимной и односторонней. Первая творит чудеса, дает стимул к жизни и борьбе, вторая убивает желания и стремления, заставляет делать глупости. Изменено 30 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Всем привет! Политика - мерзко, подло и цинично. У человека есть три чувства, которые до добра не доводят: 1. Стремление к власти. 2. Зависть. 3. Любовь. Бывает, что все эти три чувства, одновременно в одним Человеке, да еще в виде "благородного" ученого... Рыбалка, охота и в основном футбол - средство скрыться от домашних дел и утаить от жены свои "другие" похождения. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Лохотрон добрался до буржуев? Электронная почта: rosborne@switched.com Дорогой сэр, Мы пишем, просим вас о снисходительности по перепрофилированию средств на сумму десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10.5M USD), которую мы хотим сохранить безопасную за рубежом под Вашим руководством для инвестиций. Иными словами, мы бы хотели, чтобы Вы получили указанные средства от нашего имени. Средства были получены с течением времени из проектов присуждена иностранные фирмы мой департамент, и в настоящее время фактическая стоимость контракта были выплачены в оригинальных исполнителей проектов, а остаток в размере указанной суммы, которую мы в принципе получили одобрение переводить за границу. Сейчас я работаю директором проектов в Департамент минеральных & энергии здесь, в Претории, Южная Африка. Имею власть и утверждения своих партнеров, участвующих в сделке по переговорам надлежащую компенсацию за свое участие, и я предлагаю на 30 процентов, хотя мы также предлагаем, что мы получили 60 процентов и 10 процента будут предназначены для целей налогообложения и транзакционные расходы, которые будут принимать участие до и после фонды одобрил и передал на ваш счет. Этом начинании имеет минимальный фактор риска с вашей стороны при условии относиться к ним с максимальной осмотрительностью. Я советую вам связаться со мной через электронную почту (rosborne@switched.com) на данный момент, если вас интересует, и как только мы установим контакт мне выдает вам свой номер телефона. Я жду, чтобы читать от Вас. Здравствуйте, дорогие, Поздравления! Я Mrs.Anna Хельма, я 52 лет из Нидерландов, а гражданин Великобритании, как я жил здесь несколько лет, я страдаю от долгое время рак легких, которые также затрагивают мой мозг. Я был воспитан в доме матери детей, вышла замуж за моего покойного мужа двадцать лет назад без ребенка. Мой муж погиб в результате рокового Motor accident.before его смерти мы сделали депозит сумму в размере 13,5 млн. долл. США в банке в виде короткого срока депозита для благотворительной работы в Вашей стране, так как я сейчас больны и не можете делать, что я решила связаться с вами, чтобы быть моим представителем требовать от Фонда "Мой Банк" и использовать ее для благотворительной работы в Вашей стране. Вернись ко мне, если вы заинтересованы, чтобы я мог кормить вам дополнительную информацию. Пожалуйста, ради конфиденциальность, я хочу, чтобы ответить на это письмо мой личный адрес электронной почты (annahelma@sify.com), где у меня больше доверия; annahelma@sify.com С уважением, Mrs.Anna Хельма Добавлено через 4 мин.: А про политику- нормальные люди туда не полезут. Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Всем привет. К предыдущему посту: Промт рулит )) ЗЫ Чет народу маловато... Изменено 30 Января 2010 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 MikeRussia, "Шли бы Вы, бабуся, через дорогу в другом месте..." Уже, ашыплись... К тому же на поправку не пошел... Кстати есть уже давно женщины в зоне. Тема новых моделей для ТЧ пополнилась двумя экземплярами. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 *разочарованно* Э-э-э... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Re: [spoiler= ]и что за баня с девственно чистой "процентовкой"? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 garic, у него после сброса счетчиков ничего не светило... А так у него красных предов предостаточно. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Halford, после сброса счетчиков эт как? мене обыграли? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Halford, это 100% что ли? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Да и мне с двадцаточкой тож интересно... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Привет всем, кого не видел-не читал! Не, читал- но не видел.. Всё же- что там про счетчики? Лесничий, тебе ещё рано волноваться.. Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 _And_, Ролик про нового героя Силён бродяга!!! А ей понравилось? Кстати в самом конце, на плакате, у демонстрантов, похожа на " Мадонну" Да Винчи.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 ...шесть дней и семь ночей не спал ГлавАдмин, просматривая папку "Фото"... Но, в общем - получилось не плохо.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Pxan Хорошо, ибо 2й раз шедевр не снимешь. Это про фильм "Леон". Оказалось - барахло. Серьезно. Плоский и в то же время слащавый и вычурный сюжет. Понятно, конечно, что жанр диктует, но бред же полный, даже для жанра. Актеры - да, (Айелло, конечно, супер, захотелось еще фильмы с ним посмотреть) но даже они фильм не спасли. Жаль. Кричали всё "Леон", "Леон"... Думалось, что в жизни действительно пропущено что-то великое. А на поверку - два впустую (реально впустую) потраченных часа. Pxan, на перефраз не обидитесь? Вот: Хорошо, что 2й раз шедевр не снимешь. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) может кому интересно? http://slavs.org.ua/tag/выживание/ ну и это http://slavs.org.ua/andrei-kochergin-muzhik-s-toporom или http://ogripp.com/ Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) garic, передачу про Кочергина посмотрел? Если эта тема интересна, я имню ввиду рукопашку, то полезно так же почитать А.Тарас "Боевая машина". Изменено 30 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ага я и раньше слышал, просто щас большая была про историю каратэ и не только в стране, про Штурмина и т.д. Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения