Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

вот есть у нас в сети форум... есть ветка свобода слова... когда подключался, года 3 назад - были исключительно разговоры о жизни... сейчас - куда не глянь: за кого будете голосовать, табацкову в отставку и тд и тп...

оставьте хоть тута зону, не тронутую политикой (=

Политика - мерзко, подло и цинично. У человека есть три чувства, которые до добра не доводят:

1. Стремление к власти.

2. Зависть.

3. Любовь.

Первое убивает напрочь всю человеческую суть, ибо превращает ведомого в нелюдь, которая способна на всякие пакости, ради своей цели и при ее достижении человек уже не изменится в обратную сторону.

Второе: Зависть пораждает злобу, которая в свую очередь никогда до добра не доводит.

Ну и любовь... казалось бы, а что в ней плохого? А ведь ответ на поверхности: любовь бывает взаимной и односторонней. Первая творит чудеса, дает стимул к жизни и борьбе, вторая убивает желания и стремления, заставляет делать глупости.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Всем привет!

Политика - мерзко, подло и цинично. У человека есть три чувства, которые до добра не доводят:

1. Стремление к власти.

2. Зависть.

3. Любовь.

Бывает, что все эти три чувства, одновременно в одним Человеке, да еще в виде "благородного" ученого... :russian_ru:

Рыбалка, охота и в основном футбол - средство скрыться от домашних дел и утаить от жены свои "другие" похождения. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Лохотрон добрался до буржуев?

Электронная почта: rosborne@switched.com

Дорогой сэр,

Мы пишем, просим вас о снисходительности по перепрофилированию средств на сумму десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10.5M USD), которую мы хотим сохранить безопасную за рубежом под Вашим руководством для инвестиций.

Иными словами, мы бы хотели, чтобы Вы получили указанные средства от нашего имени. Средства были получены с течением времени из проектов присуждена иностранные фирмы мой департамент, и в настоящее время фактическая стоимость контракта были выплачены в оригинальных исполнителей проектов, а остаток в размере указанной суммы, которую мы в принципе получили одобрение переводить за границу.

Сейчас я работаю директором проектов в Департамент минеральных & энергии здесь, в Претории, Южная Африка. Имею власть и утверждения своих партнеров, участвующих в сделке по переговорам надлежащую компенсацию за свое участие, и я предлагаю на 30 процентов, хотя мы также предлагаем, что мы получили 60 процентов и 10 процента будут предназначены для целей налогообложения и транзакционные расходы, которые будут принимать участие до и после фонды одобрил и передал на ваш счет.

Этом начинании имеет минимальный фактор риска с вашей стороны при условии относиться к ним с максимальной осмотрительностью. Я советую вам связаться со мной через электронную почту (rosborne@switched.com) на данный момент, если вас интересует, и как только мы установим контакт мне выдает вам свой номер телефона.

Я жду, чтобы читать от Вас.

Здравствуйте, дорогие,

Поздравления! Я Mrs.Anna Хельма, я 52 лет из Нидерландов, а гражданин Великобритании, как я жил здесь несколько лет, я страдаю от долгое время рак легких, которые также затрагивают мой мозг.

Я был воспитан в доме матери детей, вышла замуж за моего покойного мужа двадцать лет назад без ребенка. Мой муж погиб в результате рокового Motor accident.before его смерти мы сделали депозит сумму в размере 13,5 млн. долл. США в банке в виде короткого срока депозита для благотворительной работы в Вашей стране, так как я сейчас больны и не можете делать, что я решила связаться с вами, чтобы быть моим представителем требовать от Фонда "Мой Банк" и использовать ее для благотворительной работы в Вашей стране.

Вернись ко мне, если вы заинтересованы, чтобы я мог кормить вам дополнительную информацию.

Пожалуйста, ради конфиденциальность, я хочу, чтобы ответить на это письмо мой личный адрес электронной почты (annahelma@sify.com), где у меня больше доверия; annahelma@sify.com

С уважением,

Mrs.Anna Хельма

Добавлено через 4 мин.:

А про политику- нормальные люди туда не полезут.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Всем привет. К предыдущему посту: Промт рулит ))

ЗЫ Чет народу маловато...

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

MikeRussia,

"Шли бы Вы, бабуся, через дорогу в другом месте..."

Уже, ашыплись...

К тому же на поправку не пошел...

Кстати есть уже давно женщины в зоне. :) Тема новых моделей для ТЧ пополнилась двумя экземплярами.

Re:

[spoiler= :) ]и что за баня с девственно чистой "процентовкой"?

Halford,

после сброса счетчиков
эт как?

мене обыграли? :)

Halford, это 100% что ли?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Привет всем, кого не видел-не читал!

Не, читал- но не видел.. :)

Всё же- что там про счетчики?

Лесничий, тебе ещё рано волноваться.. :)

_And_,
Ролик про нового героя
Силён бродяга!!! А ей понравилось? Кстати в самом конце, на плакате, у демонстрантов, похожа на " Мадонну" Да Винчи....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

...шесть дней и семь ночей не спал ГлавАдмин, просматривая папку "Фото"... ;)

Но, в общем - получилось не плохо.)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Pxan

Хорошо, ибо 2й раз шедевр не снимешь.

Это про фильм "Леон".

Оказалось - барахло. Серьезно. Плоский и в то же время слащавый и вычурный сюжет. Понятно, конечно, что жанр диктует, но бред же полный, даже для жанра.

Актеры - да, (Айелло, конечно, супер, захотелось еще фильмы с ним посмотреть) но даже они фильм не спасли.

Жаль. Кричали всё "Леон", "Леон"... Думалось, что в жизни действительно пропущено что-то великое. А на поверку - два впустую (реально впустую) потраченных часа.

Pxan, на перефраз не обидитесь?

Вот:

Хорошо, что 2й раз шедевр не снимешь.

может кому интересно?

http://slavs.org.ua/tag/выживание/

ну и это http://slavs.org.ua/andrei-kochergin-muzhik-s-toporom

или http://ogripp.com/

garic, передачу про Кочергина посмотрел? :)

Если эта тема интересна, я имню ввиду рукопашку, то полезно так же почитать А.Тарас "Боевая машина".

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, ага :)

я и раньше слышал, просто щас большая была про историю каратэ и не только в стране, про Штурмина и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...