piranja7 3 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) garic, кто о чем, а Гарик о своем, возможном, будущем... гы... зачем удалил пост? ты обиделся? так ведь ты сам свои предупреждения превратил в идею "фикс"... хм... Изменено 29 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) piranja7, мож я чего не догнал...вот и убрал а про идею- да ниче я не превращал, малость прикололся... а про будущее- все там будем.. гы.. Изменено 29 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 garic, вот именно! (на все три предложения)... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 принципиально не играю на бабло последний раз - в секу в институте.. а лохотрон-нафиг надо, когда комп дома стоит?вообще не понимаю.. Добавлено через 9 мин.: только что в тему по ДТВ прошла реклама фильма "Ловкие руки" с Сильвером.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Кто-нибудь Дыду может опознать, есть он там или нет? Я как увидел картинку, где 100 человек вокруг болота, сразу появилось желание в самый разгар кинуть в середину озерка тротиловую шашку, просто интересно много там рыбы, что столько народу собралось. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 bujhm98, это не озеро, а затока... просто ракурс фото такой выбран... и рыбы там много, очень... в основном карась.... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) bujhm98 кинуть в середину озерка тротиловую шашку То-то все обрадовались бы... Изменено 29 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ролик про нового героя _And_, Ну копия прямо и как это в Шведские герои попадаем? Изменено 29 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
x__miller_x 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 вот у меня еще 1 вопрос возник... если амк ЗП не будет, а наработки остались, то почему бы не выложить их для мододелов? ведь работа проделана колосальная, не пропадать же всему этому? тем более, что сейчас (на мой взгляд) пошли хорошие моды для ЗП... пс: все еще грежу о громандом мире из объединенных лок из ТЧ, ЧН и ЗП... =) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 x__miller_x, А я не грежу. такои мир в гта Сан андрес мультиплеер. Правда скучновато. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 x__miller_x, этот вопрос поднимался уже не раз, однозначного ответа вроде не было. Не ждите, разрабатывайте сами! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Весну проспите.. У нас оттепель. Сейчас оттепель может быть только под носом. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 bujhm98, ну почти так снежок и минус8 - оттепель! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Утро доброе!!! А у меня вот оттепели всё нет... холод собачий, хотя обещали. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) bujhm98, Не обязательно под носом. При Хрущеве вон была же оттепель. Ну, это когда он кричал на художников: "Как вы можете так рисовать? Вы мужики или ...... проклятые?!" А, про политику нельзя... Ну, ладно. Хотя, это не про политику, это про художников. Изменено 30 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Виталий Зверь, Не ну для Урала это нормально,а то последние годы в Красноярске +35 летом и -8 зимой Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 gruber, А перепады между днём и ночью в 15 градусов это не Уральская тема... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Виталий Зверь, Что ночью теплее?Да и суровые мужики на Урале наверное не только в Челябинске Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) А почему нельзя про политику? Неужто всё так запущено? Посиделки издавна предусматривали женщин и политику в обсуждении.. Изменено 30 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) garic, Вы еще футбол забыли упомянуть. Но для футбола есть тема "Спорт", женщин в Зоне не будет, как известно, а про политику - просто нельзя. Изменено 30 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения