garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Щас по НТВ-очаровательная тетка в фильме "Барб Вайр", иначе-"Не называй меня малышкой"..Памела Андерсон. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, а как же статистика,настет заболеваемости раком легких у курильщиков в 10 раз чаще чем у некурящих? gruber, насчет статистики. Почитай теорию статистики и ты удивишься, какая хитрая это штука. Мой любимый пример: по статистике в палате в среднем нормальная температура, так что можно не беспокоится за здоровье больных. Проблема однако в том, что в палате три трупа, а у троих лихорадка. Чтобы статистика работала как надо, надо, чтобы все кто участвует в получении данных были одинаковы абсолютно во всем, кроме курения. То есть надо взять десяток тысяч близнецов, поселить их в абсолютно одинаковые условия и добиться, чтобы они даже думали одинаково, делали все одинаково, ели одинаково ну и куча других одинаково. Вот тогда статистика покажет, действительно ли курение вредно в той степени, в какой это описывают. Кстати, мои слова подтверждает то, что по требованию ВОЗ (если не ошибаюсь) надпись "Курение является причиной рака" была заменена "На курение вредит вашему здоровью". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Гарик, возможно, - по памяти ляпнул. А память у меня не ахти, - нада витаминофф попить))) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Обалденные формы у тётки в ентом фильме.. Вопрос-опрос: женщины часто про таких говорят- искусственные, пластика... А мне пофиг, результат-то отличный.. А вы что думаете? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Жить вообще вредно - итог один на всех, каждый сам выбирает как жить и как умереть. Вот нелепую смерть не приемлю. garic, О Памеле вообще ничего не думаю. Не любится. Изменено 28 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 garic, думаю что если в руку не вмешается то лучше ну его нафик! Я за миниатюрность... Всем пока! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 bujhm98, вопрос не конкретно о ней, а о восприятии достижений современной хирургии Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 garic, ну, П. Андерсон - не достижение современной медицины... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Раз уж зашла речь о дорогих женщинах... Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) garic, Никогда своей женщине не разрешил бы всю эту медицинскую хрень. Друг ентим делом занимается 30 лет - гарантии 100% нет, ну и надо это. Всем Изменено 28 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) piranja7, я бы сказал-гармоничное достижение.. Shader, сказочные телеса отдельными местами.. bujhm98, я не призываю...я про восприятие... Мне-нравится. А в фильме Пэм- просто беда... Да и сюжет для штатов - не заезженный.. Изменено 28 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 А по мне сиськи на ножках это не очень красиво, и я это говорю не потому, что завидно. Оно красивее когда пропорционально. А протезы... Брррр. У меня была идея фикс "поработать" над собой в этом смысле, да нуууу. Имплантанты обрастают соединительной тканью, и на ощупь всё это дело становится как камень, и их надо менять, примерно раз в 10 лет. В сад! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Boggard, женщина должна быть натуральной. Ни для кого не секрет, что мужья жен с маленьким бюстом заглядываются на женщин с большим бюстом. Но существует и обратная сторона, о которой умалчивают обычно: мужья жен с огромным бюстом заглядываются на женщин, у которых бюст и найти-то трудно. Так что на них (точнее, на нас) не угодишь! Кстати, о фильмах... Знайте, вы смотрите голливудский фильм если: 1. Количество спасаемых человеческих жизней находится в пределах в пределах от 2 до 6 миллиардов. 2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти. 3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата). 4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской. 5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы. 6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации. 7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос. 8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду. 9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара. 10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины. 11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:00 с чем-то. 12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально начать махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку. 13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками. 14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн. 15. Злодей в финальном бою никогда не замечает за своей спиной источника открытого тока или какой-нибудь острой штуковины, на которую обязательно напорется. 16. Сначала ко лбу приставляется не взведенный пистолет, потом читается долгая нотация и лишь затем медленно взводится курок. 17. Все мины с часовым механизмом обязательно имеют два провода: красный и синий, чтобы герой мог облиться потом, думая, какой цвет ему резать. 18. При крушении поезда пустые товарные вагоны поочередно взрываются, причем каждый вагон взрывается минимум два раза. 19. Самолет с обломанными о столбы крыльями (в которых находятся бензобаки) долго катится по земле, а потом взрывается, начиная с хвоста, где (как в автомобиле) по мнению режиссера находятся его бензобаки. 20. Автомобиль всегда сначала взрывается со стороны двигателя, потом взрывается салон и лишь потом взрывается бензобак. Изменено 28 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, смотри,откуда логичный вывод - идеальный бюст - средний,так как по логике мужья жен со средним бюстом заглядываются на женщин со средним бюстом. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 красивее когда пропорционально об этом и речь, про конкретную тетку в конкретном кино. Хорошо поработали стилисты с костюмерами...ну и хирурги.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Shader, смотри,откуда логичный вывод - идеальный бюст - средний,так как по логике мужья жен со средним бюстом заглядываются на женщин со средним бюстом. Неправильная логика! Мужчина обязательно должен засматриваться! Иначе он не мужчина... А это значит, что муж женщины со средним бюстом (кстати, а что это такое? ) будет засматриваться на женщин с большим или крохотным бюстом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Кстати да!! Что такое средний бюст? Есть ли какие-нить описания или критерии? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Что такое средний бюст? 2 ибо последние поколения увеличились в размерах Изменено 28 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Boggard, напомнили мне случай, когда я описал жене парадокс, от которого она надолго впала в ступор. Парадокс!!! 1. Женщина старательно ловит обращенные на нее взгляды мужчин и расстраивается, если таковые отсутствуют. 2. Женщина запрещает своему мужчине смотреть на других женщин и возмущается, если заметит такой взгляд. 3. Практически все женщины и мужчины находятся в браке, а значит каждому мужчине запрещено смотреть на других жен. Знаете чем это кончилось? Я теперь спокойно любуюсь другими женщинами, даже когда со мной рядом жена. Она спокойно воспринимает мое "Вот это грудь!", "Ух ты! Симпатичные бедра!" и т. п. Взамен я ей раскрыл мужскую тактику бросания взглядов на женщин, которая, чтобы обойти запрет жен, была выработана долгими экспериментами и закрепилась у мужчин на генетическом уровне. Точно так же, как у женщин на генетическом уровне закреплено непрерывное сканирование окружения в поисках обращенных на нее мужских взглядов. В результате жена выиграла больше меня, так как научилась перехватывать самые хитроумные взгляды. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) [spoiler=(Ц)шифруемся? ]http://www.pravda.ru/news/science/26-01-2010/1009945-aliens-0/ Изменено 28 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения