Ikar 4 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 gruber, радуйся что не мухи. И пошалить вместе можно, и запаха нет, и вареньем поделятся. Добавлено через 1 мин.: gruber, NeoN, Bobby-z, а я отлично ездию, только тормозить не умею. Добавлено через 1 мин.: igor822605, больше часа - это не как ребенка. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Ну почему же сразу ломать? Я научился кататься на коньках за 2 дня. На третий день уже спиной пытался кое-как и перебором спокойно мог ездить. А через неделю и спиной вперед перебором... ну правда только в левую сторону И никаких травм, почти... Ты коньки с гитарой не путаешь?Перебором вроде на гитаре надо? А ты на коньках в хоккей покатайся ,тогда и травмы появятся,мне в детстве без коньков два раза шайба в лоб залетала,а носы разбитые через раз NeoN, Первый раз на коньки, я встал в 34 года. Я конечно далеко не Плющенко, но просто покататься - очень даже Это в "Ледниковом периоде" что ли.Колись -ты Башаров или Галустян? Изменено 26 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Здорово демогоги,все флудим?"У костра" нужно переименовать в "У котла в котельной" -костер в такой мороз не потянет.Кто тут говорил ,что дети спортом не занимаются ,у компьютера сидят.Когда детям сидеть ,если родителей из за компа не выгонишь? Здорово! Только слово "...демогоги..." пишу я через "А" во втором слоге. Демагоги уж шалят... Демагоги уж лютуют, Их в солянке не пройти! Слово - ДЕМО нам не гоже, Надо заменить концы. И зачем в И-нете шарить, Подписавшись на Ю-туб, Он свобоный, он не шарит, От мадам пахучих губ. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Какие-то у вас крайности - комп или каток. А вот если в пиратов или при изменении ДНК скакательного сустава у бронтозавра, как он после этого будет бегать? Или что покажет изотопный анализ кости птеродактиля, рожденного рядом с горой Арарат и как это скажется на его летных характеристиках. Вот мой в такие играет, причем коллектив не маленький и разнополый. 2 gruber Такой термин еще в очко, в смысле в карты есть... Изменено 26 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) gruber, у тебя несколько носов? Я в хоккей перестал играть, когда мне шайба прилетела в коленную чашечку. Месяц с костылями ходил, т.к. на ногу просто не мог встать! Я же написал: "почти" Ну, я не знаю как правильно сказать. У нас же так, кто первый ляпнул - так и называем. Короче при повороте в левую или правую сторону одной ногой перешагиваешь через другую. Так и скорость набираешь и угол поворота можно сделать меньше. OO1, не дави интеллектом! Хотя... каждому своё. Изменено 26 Января 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Там -26.. ой-вей! Пусть лучше птеродактили-мутанты, чем дети со стеклянными соплями Похоже у нас появился молчаливый философ Поздоровался, присел к костерку, и, помалкивает. А может СБУ-шник? И тут я бросил курить Изменено 26 Января 2010 пользователем Shader Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) А вот если в пиратов или при изменении ДНК скакательного сустава у бронтозавра, crazy.gif как он после этого будет бегать? Или что покажет изотопный анализ кости птеродактиля, рожденного рядом с горой Арарат и как это скажется на его летных характеристиках. OO1, делиться надо с народом, а-то все в одно лицо злоупотребляешь... он делится ,но не совсеми чувствую себя обделенным... Пойду поработаю что-ли?.. Изменено 26 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) И зачем в И-нете шарить, Подписавшись на Ю-туб, Он свобоный, он не шарит, От мадам пахучих губ. Ikar, Да не ,он делится ,но не совсеми-вот с Дыдой точно поделился Изменено 26 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 OO1, делиться надо с народом, а-то все в одно лицо злоупотребляешь... Я без употребления, только наблюдаю, а они, в смысле, внук с одноклассниками уже сами... Сегодня утром со мной "горем" поделился: вчера перед большой переменой, после звонка, целую минуту еще писали, из-за чего перемена стала только 14-ть минут! :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Reveille, и не говори... у меня тож зима наступила, уж два дня как -10 и даже выпал снег! Сантимов 5.... Доча отобрала у тещи лопату и побежала делать горку, ну пусть, заодно и двор почистять... OO1, отрабывается спортивная практика штрафных минут. Скоро введут карточки.... ну те самые, желтенькие, красненькие. А для сильно умных сине-зеленые! Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) как меня в шахматы разделали только что. Как малыша. Больше часа играли. Целый час продержался - молодец, а как малыша это мат в три хода. Надо было лошадью ходить, век воли не видать.(с) .. ой-вей! ... переворот случился в городе Каховка. Изменено 26 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) bujhm98, он у меня все фигуры поел и даже икать не начал . Проигрывать не приятно, но случается. gruber, через "мои мир" играл. Изменено 26 Января 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 igor822605, А ты бы ему по морде и шахматы на пол-или ты с компьютером играл? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Игорь, ну тоды плюнь на него! а потом сбегай за тряпочкой и протри монитор... Ага, чапай лучший аргумент! Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Проигрывать не приятно, но случается. В Чапаевца попробуй. Нелогичные поступки бывает помогают. Житель Италии был госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с сыном, который не выдержал советов отца во время игры в приставку Sony PlayStation, сообщила полиция. Отец получил удар в шею 40-сантиметровым ножом от своего сына, 16-летнего Марио, в процессе обсуждения тактики в футбольном симуляторе FIFA-2009. Как сообщает полиция, он решил порекомендовать сыну более продуктивную схему игры, а после, недовольный ответом, переключил телевизор на прием телепрограмм. Марио сходил за ножом на кухню, ударил им отца, после чего вернул нож на место, предварительно смыв с него кровь. После случившегося подросток заперся в своей комнате и не пытался оказать сопротивление аресту. По словам матери, приставку Марио получил в подарок на день рожденья всего четыре дня назад. У-шник? И тут я бросил курить Ухо-горло-нос что ли? :ny_ph34r_1: Изменено 26 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 ..Фух, Уховик-Горловик-Носовик, и таких вербуют Так, всё, я ушел, ибо начинаю на личности переходить. Пойду померзну. А в костерчик подкину малехо. Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Уховик-Горловик-Носовик, вставит вам в гланды микрокамеру, что бы знать. что вы делаете... Изменено 26 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Проверьте свою клавиатуру. А то мало ли... Изменено 26 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) А в костерчик подкину малехо Ты шо!? Таким-то и потушить можно, нужно провести обработку А посля ужо ... Балагур, собственной персоной! igor822605,конём ходи век воли не видать... Изменено 26 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фейк, лажа, баян или как оно там? А может правда? http://tube.a42.ru/home/show/1231 Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения