Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

gruber, радуйся что не мухи. И пошалить вместе можно, и запаха нет, и вареньем поделятся.

Добавлено через 1 мин.:

gruber, NeoN, Bobby-z, а я отлично ездию, только тормозить не умею. :dash3:

Добавлено через 1 мин.:

igor822605, больше часа - это не как ребенка. :good:

Ну почему же сразу ломать? Я научился кататься на коньках за 2 дня. На третий день уже спиной пытался кое-как и перебором спокойно мог ездить.

А через неделю и спиной вперед перебором... ну правда только в левую сторону :D

И никаких травм, почти...

Ты коньки с гитарой не путаешь?Перебором вроде на гитаре надо?

А ты на коньках в хоккей покатайся ,тогда и травмы появятся,мне в детстве без коньков два раза шайба в лоб залетала,а носы разбитые через раз

NeoN, Первый раз на коньки, я встал в 34 года. Я конечно далеко не Плющенко, но просто покататься - очень даже ;)

Это в "Ледниковом периоде" что ли.Колись -ты Башаров или Галустян?

Изменено пользователем gruber
Здорово демогоги,все флудим?"У костра" нужно переименовать в "У котла в котельной" -костер в такой мороз не потянет.Кто тут говорил ,что дети спортом не занимаются ,у компьютера сидят.Когда детям сидеть ,если родителей из за компа не выгонишь?

Здорово! Только слово "...демогоги..." пишу я через "А" во втором слоге. Демагоги уж шалят...

Демагоги уж лютуют,

Их в солянке не пройти!

Слово - ДЕМО нам не гоже,

Надо заменить концы.

И зачем в И-нете шарить,

Подписавшись на Ю-туб,

Он свобоный, он не шарит,

От мадам пахучих губ.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Какие-то у вас крайности - комп или каток. А вот если в пиратов или при изменении ДНК скакательного сустава у бронтозавра, :crazy: как он после этого будет бегать? Или что покажет изотопный анализ кости птеродактиля, рожденного рядом с горой Арарат и как это скажется на его летных характеристиках.

Вот мой в такие играет, причем коллектив не маленький и разнополый.

2 gruber Такой термин еще в очко, в смысле в карты есть...

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

gruber, у тебя несколько носов? :lol:

Я в хоккей перестал играть, когда мне шайба прилетела в коленную чашечку. Месяц с костылями ходил, т.к. на ногу просто не мог встать!

Я же написал: "почти" ^_^

Ну, я не знаю как правильно сказать. У нас же так, кто первый ляпнул - так и называем.

Короче при повороте в левую или правую сторону одной ногой перешагиваешь через другую. Так и скорость набираешь и угол поворота можно сделать меньше.

OO1, не дави интеллектом! :D

Хотя... каждому своё.

Изменено пользователем NeoN

Там -26.. ой-вей! Пусть лучше птеродактили-мутанты, чем дети со стеклянными соплями :)

Похоже у нас появился молчаливый философ:) Поздоровался, присел к костерку, и, помалкивает. А может СБУ-шник? И тут я бросил курить :)

Изменено пользователем Shader

Солнце светит для всех

А вот если в пиратов или при изменении ДНК скакательного сустава у бронтозавра, crazy.gif как он после этого будет бегать? Или что покажет изотопный анализ кости птеродактиля, рожденного рядом с горой Арарат и как это скажется на его летных характеристиках.

OO1, делиться надо с народом, а-то все в одно лицо злоупотребляешь...

он делится ,но не совсеми
чувствую себя обделенным...

Пойду поработаю что-ли?..

Изменено пользователем Ikar
И зачем в И-нете шарить,

Подписавшись на Ю-туб,

Он свобоный, он не шарит,

От мадам пахучих губ.

Ikar, Да не ,он делится ,но не совсеми-вот с Дыдой точно поделился :D

Изменено пользователем gruber
OO1, делиться надо с народом, а-то все в одно лицо злоупотребляешь...

Я без употребления, только наблюдаю, а они, в смысле, внук с одноклассниками уже сами...

Сегодня утром со мной "горем" поделился: вчера перед большой переменой, после звонка, целую минуту еще писали, из-за чего перемена стала только 14-ть минут! :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Reveille, и не говори... у меня тож зима наступила, уж два дня как -10 и даже выпал снег! Сантимов 5....

Доча отобрала у тещи лопату и побежала делать горку, ну пусть, заодно и двор почистять...

OO1, отрабывается спортивная практика штрафных минут. Скоро введут карточки.... ну те самые, желтенькие, красненькие. А для сильно умных сине-зеленые!

Изменено пользователем Лесничий
как меня в шахматы разделали только что. Как малыша. Больше часа играли.

Целый час продержался - молодец, а как малыша это мат в три хода. Надо было лошадью ходить, век воли не видать.(с)

.. ой-вей!

... переворот случился в городе Каховка.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, он у меня все фигуры поел и даже икать не начал :D . Проигрывать не приятно, но случается.

gruber, через "мои мир" играл.

Изменено пользователем igor822605

Игорь, ну тоды плюнь на него! а потом сбегай за тряпочкой и протри монитор...

Ага, чапай лучший аргумент!

Изменено пользователем Лесничий
Проигрывать не приятно, но случается.

В Чапаевца попробуй. Нелогичные поступки бывает помогают.

Житель Италии был госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с сыном, который не выдержал советов отца во время игры в приставку Sony PlayStation, сообщила полиция.

Отец получил удар в шею 40-сантиметровым ножом от своего сына, 16-летнего Марио, в процессе обсуждения тактики в футбольном симуляторе FIFA-2009. Как сообщает полиция, он решил порекомендовать сыну более продуктивную схему игры, а после, недовольный ответом, переключил телевизор на прием телепрограмм.

Марио сходил за ножом на кухню, ударил им отца, после чего вернул нож на место, предварительно смыв с него кровь.

После случившегося подросток заперся в своей комнате и не пытался оказать сопротивление аресту.

По словам матери, приставку Марио получил в подарок на день рожденья всего четыре дня назад.

У-шник? И тут я бросил курить:)

Ухо-горло-нос что ли? :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Shader

1170142.gif

..Фух, Уховик-Горловик-Носовик, и таких вербуют:) Так, всё, я ушел, ибо начинаю на личности переходить. Пойду померзну. А в костерчик подкину малехо.

256511m.jpg

Солнце светит для всех

Уховик-Горловик-Носовик, вставит вам в гланды микрокамеру, что бы знать. что вы делаете...

Изменено пользователем Виталий Зверь

217585m.jpg

Проверьте свою клавиатуру. А то мало ли...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
А в костерчик подкину малехо

Ты шо!? :o Таким-то и потушить можно, нужно провести обработку a181914c.gif А посля ужо 4cc89709.gif

...6deac7f4.gif Балагур, собственной персоной! 5ad01f40.gif

igor822605,конём ходи век воли не видать...5ee966f5.gif 7225843f.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...