lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Lekzd уже плюет на раскаленную поверхность утюга и хватается за паяльник HABAR, не томи! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Как всегда хабар ускользнул) Показался украдкой и свалил. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Правильно! Ничего я вам не расскажу. Ну я тогда за утюгом и паяльником, Сейчас все разведаем. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Всем, Привет ! ...А если серьёзно - вроде С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 готовят. году этак в 2011 - 2012 будет... как-раз во время коллайдера и время иры ТЧ,ЗП....А главное...ничего покупать и устанавливать не надо будет, а достаточно будет выйти на улицу Изменено 25 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 а достаточно будет выйти на улицу А загрузить предыдущий сейв, НЕТ. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Jager, ну не могу молчать!! Наконец-то будет нормальный хардкор! Интересно, а патчей тож как ЧН десяток будет? ...То есть в конце туннеля будет, в лучшем случае, куча крыс и труп с уником 9х18?? ..Damage,"... а вокруг гуляют дети." (Игра The Suffering - там девочки нервно хихикали и горели, тож мило ) Изменено 25 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) достаточно будет выйти на улицу "... а вокруг гуляют дети." (Москва слезам не верит) Jager, ну не могу молчать!! Наконец-то будет нормальный хардкор! Интересно, а патчей тож как ЧН десяток будет? Не,патчей не будет... зато будет один сплошной и абсолютный вылет... при столкновении с пулей,аномалиями и мутантами. Reveille,или на худой конец F.E.A.R. Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Gabsburg, все ветераны, можно сказать, молчаливы. То ли от старости, то ли от лени. *Считает себя ветераном* И от того и от другого. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Вот интересно) если АМК тим безнадёжно распалась то могут ли они отдать народу билды недоделаных модов АМК 2.0 и АМК ЗП ? Изменено 25 Января 2010 пользователем KV38 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 *Считает Pxana ветераном* А остальные ветераны совсем вымерли тогда, получается? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Да тут толпа ветеранов. :ny_biggrin: Развелось... KV38, вопрос не решенный. Поживем, увидим. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Вот интересно) если АМК тим безнадёжно распалась то могут ли они отдать народу билды недоделаных модов АМК 2.0 и АМК ЗП ? ... Жаба задушить! http://1.bp.blogspot.com/_Mms6qu9F8qE/SPNQ...jaba_dushit.jpg (я этого не говорил,если чё!!!!!! ) Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Pxan, я канешн оч надеюсь на поднятие АМК тимы)) ибо памятник им при жизни))) :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 На улицу? - наверное вы имели введу из метро? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) KV38, не последний день живем...надеюсь. Отдать наработки в массы, значит поставить крест. Я бы не торопился с этим. Вот пройдет чутка времени.... lekzd, а метрА у нас нету Изменено 25 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ага,может погарячились.. А тут случайно подвернётся скриптер и тот кто им нужен.. и обьявят мировой карантин и всем будет нечего делать и они от нечего делать сделают АМК ЗП... Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Всем привет. Читаем, не ленимся) Я знаю про вас все: 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на АМК форуме 3. Ты сейчас это читаешь. 5. Ты не заметил(а),что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил(а). 7. Ты улыбаешься. Пусть всегда у тебя будет веселое настроение! ЗЫ Это мне в Коктакте прислали. Я немного изменил, чтобы соответствовало. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 :ny_biggrin: Один в один. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Jager,мне оч понрав их меню в АМК ЗП))) и я немного решил воспользоваться концепцией их меню для своего мода)) надеюсь никто из АМК тим небудет против) Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Jager, Ага - билды сталкера уже разворовали - когда их не останется пойдут билд АМК , СРП Добавлено через 1 мин.: KV38, линк даш? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения