OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) OO1, Если не секрет, кто "не прошел в финал" - Высоцкий или Шукшин? А где смех в зале? :ny_rolleyes: Разговор был о Высоцком, а список, как доп-опция, в которой Шукшин. Он умел неподражаемую особенность так войти в роль, что если кого играл, то становилось ясно, что именно такой есть летчик, шахтер, альпинист, следователь и Дон-Жуан. Его лаконичный текст, бьющий точно в цель стихом, никогда не размазывал сопли для количества строк. Почти в каждом четверостишии была заключена как минимум тема рассказа. Его цитатами можно общаться и вообще - Гений есть Гений. Изменено 25 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Т.е., и Высоцкий, и Шукшин в Вашем списке, правильно? Ну, успокоили. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Gabsburg, Текст сам по себе. А самое главное - Не сотвори кумира себе - одна из 10-ти заповедей. Кто-то нравится, кто-то нет, это одно дело, но фанатеть от этого - мне не понятно. Изменено 25 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) bujhm98, О кумирах в этом смысле слова тут никто и не говорит. Кумир в смысле КУМИР для меня - Карлсон!!! Изменено 25 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Тут с недельку были проблемы с агентом, кто-то мне пароль сломал, я его конечно сменил, но тогда я бил во все колокола, и в том числе агентовый суппорт. Так вот сегодня наконец от них письмо пришло! С таким содержанием... Здравствуйте, Уважаемый пользователь. ***Это письмо сформировано автоматически*** Обработка Вашей заявки может занять до 5 дней. Наш сотрудник свяжется с Вами. Оперативно..... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Gabsburg, Текст сам по себе. А самое главное - Не сотвори кумира себе - одна из 10-ти заповедей. Кто-то нравится, кто-то нет, это одно дело, но фанатеть от этого - мне не понятно. Давай еще библию начнем штудировать! :ny_biggrin: Не кумир, а Чел, достойный уважения за свой колоссальный труд. А десять заповедей это не кумир? Есть и другие понятия, в которых их 16-ть и только основных. Они мне больше по душе, т.к. дают объяснения, почему, нельзя то или иное. В христианстве этого нет, как в том, так и в другом, типа верь и все. 2 Gabsburg Когда научишься без Вы обходиться? Меня это слегка напрягает, чувствую себя старше, чем есть. 2 Лесничий Это они 5-ть дней на обработку дали, а про связь ни слова, так что, жди! Изменено 25 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в Революцию дальше (с) Gabsburg, Маяковского интересно читать в более позднем возрасте, чем школьный, ну и конечно не из школьной программы. Изменено 25 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) OO1 Когда научишься без Вы обходиться? Меня это слегка напрягает, чувствую себя старше, чем есть Только тогда, когда все поймут, что не все могут обходиться без "Вы". А пока, извините, придется слегка понапрягаться. По теме с Вами можно только согласиться. И эта заповедь - самая спорная из десяти, т.к. отдает парадоксом. На ней и на ее производных много копий сломано... bujhm98, Маяковского не трогайте, его и без того уже обгадили будь здоров... Причем есть строгая зависимость: чем меньше оратор его читал, тем громче хает. P.S.: bujhm98, Вы, возможно, удивитесь, но Маяковский был интересен именно в школьном возрасте и, разумеется, то его творчество, которого не было в школьной программе. Ничего странного - на юношескую душу его резкие и лиричные стихи производят серьезное впечатление. Вплоть до сотворения из автора кумира! )) Изменено 25 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 OO1 А пока, извините, придется слегка понапрягаться. Сочувствую Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Привет всем! Хочу совета. Как научить ребёнка читать??? Всё понимает, но такое впечатление, что когда до дела доходит, то просто отключается. Либо на что-то переключается, либо тупо смотрит в лист и теребит пальцы. Я уже не знаю КАК и что делать... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) .Всем привет. Попарился я в баньки и рискую высказать своё мнениё... Когда научишься без Вы обходиться? Меня это слегка напрягает, чувствую себя старше, чем есть. Я когда категорически с кем-то не согласен - тоже стараюсь обращаться на Вы, что-бы у человека не создавалось впечатления что я хочу полаятся, ведь я высказываю своё мнение. А по-поводу списков кумиров - это тема для опроса. Например список из 10 личностей всяко почитаемых и уважаемых лично тобой... Думаю будет интересно. Ибо мне, например не понятно чем хорош Солженицын.... Изменено 25 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Дитей нада пороть, тогда с них прок будет Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Reveille, Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 s507, это самый лаконичный пост, который я когда-либо видел. Браво, передавай сестре привет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Boggard, к специалисту вам надо обратиться. Сами вряд ли справитесь. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Boggard, Моего шестилетка в детском саду учат. А дома, чтобы интерес к практике был, поставил ему игрушку - там надо предметы искать, предварительно прочитав, что требуется найти. Сначала канючил - просил помочь (маленько помогал), потом сам стал справляться. Ну и собственным примером. Сначала я ему сказки читал, теперь рядышком ляжем - я свое читаю, он свое пытается Посмотри на "маминых" форумах. Изменено 25 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Про сестру не понял... А по поводу лаконичности - у мну уже давно посты тока быстро редактируютца нормально, а полностью редактировать или просто писать - возникают проблемы(в смысле с сайтом, а не со мной ). Вот и приходится извращатца.... При помощи точек. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Про сестру не понял Краткость - сестра таланта. (с) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Понедельник, день тяжелый. Говорят что Уральский понедельник настолько суров, что похож на Выброс. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Уральский понедельник настолько суров, что похож на Выброс. Там из каждой трубы - мама не горюй! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения