R@dik 2 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Просто скажу всем дрям! Я соскучилсо по форумо.... (и сразу убёг) будет время - заскочу! Удачи всем! Добавлено через 4 мин.: igor822605, всё норм. Тока вот времени нет побазарить... Иногда заскакиваю разузнать последние новости у костра и.... опять работа. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Всех с воскресным днем! Сегодня второй раз, уже обстоятельно, посмотрел фильм "Меткий стрелок". В первый раз просмотр был в момент застолья, так что, не все оценил. Для меня он по идее близок к "Леону". Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Доброго вечера добрым людям! 2 ОО1 Это не тот ли фильм с М. Уолбергом? Могу сказать - не дурно. Что-то в этом же роде "Снайпер" с Т. Беренджером У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 azuz, я думаю: он имеет в виду Straight shooter с Дэннисом Хоппером. А вообще надо бы давать английские названия - этих метких стрелков как собак нерезаных. Например, Marksman с Уэсли Снайпсом тоже часто называют Меткий стрелок, хотя это по факту "Наводчик, Пометчик, Целеуказатель" n6260, Бьющаяся игрушка полезна тем, что ее осколками можно украшать небьющиеся предметы. Я в детстве, например, новогодние маскарадные очки осколками елочных игрушек украшал. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 azuz, я думаю: он имеет в виду Straight shooter с Дэннисом Хоппером. Именно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) OO1, согласен, есть между ними нечто общее, философско-психологическое... Да и на обложке Хайно Ферх, играющий самого меткого стрелка Фолькера Бретца, довольно сильно похож на Леона. Напомнил, надо еще разок его посмотреть. А как раз сейчас я смотрю фильм "Законопослушный гражданин" (Law Abiding Citizen) с Джейми Фоксом и Жераром Батлером. Если закрывать глаза на кровавые сцены, то довольно интересный фильм с точки зрения сатиры на правосудие США. ---------------- Досмотрел... Очень противоречивые чувства остались, но накручено здорово. Да, кстати, azuz, Shooter с Уолбергом мне тоже понравился. Буквально недавно посмотрел его с удовольствием второй раз. Изменено 24 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Заценили 1580 билд ? Миф о "старой, огромной" Припяти наконец то развенчан Но травка у ДК доставляет. Кстати, http://www.websiteoutlook.com/www.amk-team.ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Билд 1580 на Torrents. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Тот сталкир? Омг... Энд, ссылку на ГМ, пожалуйста, если есть Добавлено через 7 мин.: Все, нашел. Изменено 25 Января 2010 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ололо. 1472 и 1475 выложили. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 О_о Фигасе. Сейчас начнется... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Всё на запчасти разберём и соберём в другом месте! Те кто знает о чём я - молчать Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 :ny_ph34r: Ок. Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 На сайте пропала новость о сворачивании работ над модом... что это значит? И в блоке разработок написано "Обновляется... " Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 В блоке это написано уже сто лет, а новость пропала т.к все её прочитали и она мозолит глаз. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Андрей, воткни хотя бы новость о закрытии проекта. А обновляется оно всегда, даже сейчас... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Домой приду, воткну. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Привет. Сегодня памятная дата Все года и века и эпохи подряд Все стремится к теплу от морозов и вьюг. Почему ж эти птицы на север летят, Если птицам положено только на юг. Слава им не нужна и величие, Вот под крыльями кончится лед- И найдут они счастье птичее Как награду за дерзкий полет. Что же нам не жилось, что же нам не спалось, Что нас выгнало в путь по высокой волне? Нам сиянья пока наблюдать не пришлось, Это редко бывает - сиянья в цене! Тишина. Только чайки как молнии. Пустотой мы их кормим из рук. Но наградою нам за безмолвие Обязательно будет звук. Как давно снятся нам только белые сны, Все другие оттенки снега замели, Мы ослепли давно от такой белизны, Но прозреем от темной полоски земли. Наше горло отпустит молчание, Наша слабость растает как тень. И наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день. Север, воля, надежда, страна без границ. Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья. Воронье нам не выклюет глаз из глазниц, Потому что не водится здесь воронья. Кто не верил в дурные пророчества, В снег не лег ни на миг отдохнуть, Тем наградою за одиночество Должен встретиться кто-нибудь "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения