Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 dyda, тогда почему именно до ста? Давай сразу в минус. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 _And_, вообще-то ЭТО был легенький стеб относительно моей аватары. Если мой юмор, был не понятен, - прошу прощения. п.с. Никого я и не называл. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 dyda, безалкагольное пиво первый шаг к ..... ну в общем сам знаешь. не советую. гадость ащо та.... а гадости и так по жизни хватает. Я за радость, оптимизм и хорошее пиво! Пиво люблю, да вот в последнее время некогда разум туманить. Вот и посербываю изредка. Ничего свинского не вижу. Кто-то играет в ВОВ, кто - то убивает время в СТАЛКЕРе - разницы никакой.Не народ, не то. Я во многое играю, да только я прошел - забыл/забил. Да и не перетираю я в реале подробности игры, ну разве , "между прочим" и пару предложений (где и чего найти)... И речь у меня не "ломается". А то знакомые как начнут шпрехать - уши трубочкой заворачиваются... Можно мне репу до 100 уменьшить!!? А то здесь "ветром надуло", что у кого меньше репа, тот и круче! Вай-вай. Саня, уж из контекста то вырывать нечего... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Boggard, прикольно, откуда свистнула? моей супруге понравилось. Изменено 22 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 garic, Сразу решил стать папой? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 garic, на одном женском форуме)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Halford, согласен по поводу речи. Я сам в шоке был, когда в ВОВе первый раз в столицу зашёл на официальном сервере. Игра в любую игру, даже по принципу "прошёл - забыл/забил" реальную жизнь заменяет на виртуальную. Я имел в виду именно это. ИМХО, поэтому разницы не вижу. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Затягивают, если атмосфера игры тебе нравится. Что верно, то верно. Хоть мне и не нравиться WoW, я не называю свиньями или еще как-нибудь тех, кто в нее играет. Онлайн-игры меня не особо затягивают, как раз потому, что я не могу найти игру, которая мне подходит. Изменено 22 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 bujhm98, garic, Сразу решил стать папой? в третий- не очень-то пока.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Вай-вай. Саня, уж из контекста то вырывать нечего... Что-то я не понял? Кто у кого что вырывал? Из какого КОНСПЕКТА ? Я то зашёл в этом году четыре раза, чтобы тему "Наше фото" обновить. Что за вопросы? Добавлено через 1 мин.: Никто не помнит прошлого, да и кому оно надо. Живут настоящим и не думают о будущем Dyda © Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Живут настоящим и не думают о будущем Dyda © Это из ВИКИ что-ли. :ny_thumbsup: dyda, Меня вот это © смутило. Изменено 22 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Это из ВИКИ что-ли. :ny_thumbsup: Это лично моё мнение. Мне лень ползти в ВИКИ чтобы это читать. И самому можно такой вывод сделать. ИМХО - и всё. p.s. Никуда не лазил, нигде не смотрел и не читал - просто родилась в голове такая мысль. Может и переусердствовал со знаком (с), но это моя мысль. Изменено 22 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Никто не помнит прошлого, да и кому оно надо. Живут настоящим и не думают о будущем http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kolentxew_...a_peremen.shtml как же без политики... Изменено 22 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Что-то я не понял? Кто у кого что вырывал? Из какого КОНСПЕКТА ? Я то зашёл в этом году четыре раза, чтобы тему "Наше фото" обновить. Что за вопросы? Никто не помнит прошлого, да и кому оно надо. Живут настоящим и не думают о будущем Dyda © Ну да, студенты как всегда - зло?.. Все, молчу.... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 просто родилась в голове такая мысль. Может и переусердствовал со знаком (с), но это моя мысль. Я мыслю, следовательно, похмелился. (Нетрезв) :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 bujhm98, давненько кстати автора сей удачной мысли что-то не видно... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лесничий, видно весь в детях))) Я думаю ему жена бы хорошо по шапке бы настучала, если он сидел бы на форуме, а она с мелкими бы тусила))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Boggard, "Для тех кто собирается стать папой" Надо будет попробовать... За исключением апельсина... :good: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 s507, апельсин это жостко, и всё равно наверно не даст прочувствовать реальных ощущений)))) Фу, я мерзкая.. Лесничий одно дело на роликах, моя вон тоже сидит рисует или на мяче большом катается. А другое дело когда существу только 2 месяца, ОНО ещё лежит, орёт и просит памперс поменять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Ой, Boggard, ну все ж мы такие... вон моя вокруг на роликах рассекает... а я вот флудю. Boggard, а помойму один из самых страшных периодов это первые зубы. называется забудь про сон весь дом! Изменено 22 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения