Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А сегодня младшой братушка стихо-пестню прислал свою

Ярко выраженное потребительское отношение к даме...

256 символов
rocket1972, Местами мне было стыдно.

Теми, что в припеве? :ny_rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Daeron, Интересно, а почему?

Мне неприятно на нее смотреть. Таково мое субъективное мнение, которое я никоим образом не пытаюсь кому-то навязывать. У меня, просто, еще свеж в памяти пример с fenzin.org, который постепенно оброс рекламой до совершенно неюзабельного состояния.

bujhm98, наверное до телека не дойдёт. Раньше с удовольствием смотрела, а теперь как-то.... Не знаю почему.

rocket1972, а песенка да, нормальная, но типично панковская, они любят такое :D

we bury what we fear the most

По поводу рекламы:

1. Все лучше чем ХХХ.

2. И почем счас снаряга перса 22 левела? :lol:

Помню в garnage снаряга 9 левела в рублях тянула примерно на 9-12к.

256 символов
rocket1972, а песенка да, нормальная, но типично панковская, они любят такое :D

ну шо есть немного то есть. Помнишь как Юрий Гальцев стебался : мы поем в стиле Rock-pop-punk-jazz-......... ( про группу Бандерлоги)

Вот пока и они ("Грань" его конманда) ищут. Если мона- могу ссыльна их старничку на "Pok-герой" дать. послухаете.

Rocket1972.gif

n6260, а не одевают. До 60 лвл можно качать 2-3 лвл в день, не особо напрягаясь. А потом по 1 лвл в день. Шмот стоит не дорого. А на последний лвл ты за голд ничего не купишь, (за небольшим исключением) потому что вещи продаются за эмблемы, которые ты получаешь совершая походы по подземельям. Там голд нужен может на транспорт какой-то уникальный, да и то многое в репутацию будет упираться. Продают часто эпические вещи, но уже вместе с учёткой и за реальные деньги. Но это для совсем дро... Но играть можно без проблем не вливая туда денег. А вот Carnage, там на сколько я знаю, дальше 7-8 лвл ты не пройдёшь, пока шмот не купишь.

Что-то я отвлеклась...

Всё уходящее и приходящее, в этом мире бушующем, а музыка вечна...Балагур23bf5288.gifЧесть имею!

...даме У Костра cc3ebca5.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Boggard, ну-у, милочка эт, вы ужо загнули :o Разве так мона!? :fie: Самоистязание, никогда не приводило к положительным последствиям :unsure:

А ты тоже ЗодроД, кстати когда я вижу Малахов+ по телеку, меня начинает трясти мелкой дрожь и хочется телек вырвать с корнем из розетки и выкинуть его в окно, чтобы не видеть ЭТО.

artemywka, да ладно, это всё временно. Просто немного странно слышать из уст 27-летней женщины, которая взахлёб рассказывает мужу, как она сегодня 3 подземелья прошла и какой суперский топорик получила... :crazy: :crazy: Тока ТССС

кровоSTALKER смотрела Мглу (Mist), жосткая концовка у этого фильма, демотиватор какой-то...

суперский топорик получила...

Дык это 952d83ce.gif равносильно, только намного ниже :blush:

...я думаю, если бы мне жена сказала, что вынесла всё АТП и при этом разжилась двумя плазм.гусеницами, я б думаю - призадумався :o

Вы оба меня убили!

'Boggard' [/b] ]

А ты тоже ЗодроД, кстати когда я вижу Малахов+ по телеку, меня начинает трясти мелкой дрожь и хочется телек вырвать с корнем из розетки и выкинуть его в окно, чтобы не видеть ЭТО.

Осталось вспоснить многие "Часы Сюда" и все! :crazy: Сойдем с УМА!

artemywka, да ладно, это всё временно. Просто немного странно слышать из уст 27-летней женщины, которая взахлёб рассказывает мужу, как она сегодня 3 подземелья прошла и какой суперский топорик получила... :crazy: :crazy: Тока ТССС

Моя милка когда меня видит в наушах в мышко-винторезом на перевес крутит у виска и детям говорит:

-Папа спятил!

Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...