Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Пинакл студия мощная и удобная программа, доступна даже для новичка... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Boggard, 1,2 гига? Нормально. Пойду искать. Извиняюсь, ошиблась - 1.7 гб. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Boggard, Обычно бывает так: покупаешь вещь под сезон и становится или тепло, или холодно - закон подлости. Про деньги: - Мне тут открытку подарили. Мятую такую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину. или в лес за грибами . Дело за малым - урожайный сезон грибов. Изменено 20 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 bujhm98, так самое мерзкое, что мне только сейчас носить, потом уже всё. Или отдавать кому-то, или в лес за грибами . we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Boggard, ниче, тоже нормально. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Или отдавать кому-то, или в лес за грибамиПожертвовать малоимущим... Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Привет всем. Я тут около месяца не заходил. Вот решил наведать форум. Как делишки, что важного произошло, вышло ли АМК ЗП наконец? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Виталий Зверь, принципиально против! Большая половина малоимущих тебе и сама бы так нажертвовала да ток их жаба душит, а меньшая так к пожертвованиям привыкла, что совсем ни фига не делает, а тока ждут когда им пожертвуют. Есть отдельная категория, полумные, но эт уж инвалиды полные... KostOs, за такие вопросы скоро банить будут... Изменено 20 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 KostOs, Угу. Ждите АМК Метро XD Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 WodkaGT, Ждите АМК Метро XD Это пресс-релиз??? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Сегодня отличный день) Завелась моя сьюзи... Стоило только поменять жидкости и главное свечу зажигания. Ждёмс релиза самого метро, а потом уже и моды. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 WodkaGT, хех. Метро ведь будет линейным. Хотите сделать нелинейность? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 s507, Какой пресс релиз? Я если честно вообще не горю желанием заниматься метро. А после того как узнал что игра будет линейна я даже играть в неё не хочу. ЗЫ: Вы что серьёзно поверили? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Однако посмотрим на аватар _And_... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Overlord, С такимже успехом можно посмотреть на мой аватар. Он то хоть имеет отношение к тому чем я щас занимаюсь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) WodkaGT, ЗЫ: Вы что серьёзно поверили?Ай-яй-яй, да вы сударь коварный обманщик... ЗЫ. А и вправду, что это с _And_"ом случилось? Исходя из твоей логики, нам предлогается определить чем занимается _And_, ? Изменено 20 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 s507, Незнаю что с ним случилось Скорее всего ничего. Работа, семья.. Что ещё человеку от жизни надо? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Прошу прощения за свой вчерашний нетрезвый трёп, вероятно не к месту. Шейдер, кинь это скайперам. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Я просто шутил. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Оказывается маскировочные костюмы типа "леший" придумали японцы: 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения