Pura 130 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Конечно, оно забирает твои кровные, и говорит, что все честно... Всем приятного дня! Бразилия с нами!!! Изменено 20 Января 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Pura, Оно забирает у меня 13%, на эти деньги мои дети бесплатно учатся, ходят в кружки, занимаются спортом. Большая ли это плата? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) OO1, цигейка, это особь женского пола))) Папа там тоже вахтами работал - месяц там, месяц дома. Организация называлась СТЕТ. Дороги они там делали. А полированная цигейка, это Мутон, т.е. мужского... :ny_megalol: Я в Мегионском НГДУ, т.е нефте-газо-добывающем управлении в 81-87гг. Летал по две недели там и ту, налетал как стюардессы, только пенсию пока не добавили. 2 Виталий Зверь Это еще 13% с того, что осталось выдирают. У нас подсчитали, мы получаем 6-ть копеек с заработанного рубля и еще - 13%. Честно, как у Ленина. Изменено 20 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) 2 OO1, Я когда подписывал контракт, там было оговорено, что моя зарплата составит энное кол-во денег минус подоходный налог. Я так и получаю, а деньги которые платит предприятие за меня, меня ни капли не волнует... это их расчёты. Изменено 20 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Изменения в патче 1.0006: - Исправлены ошибки, связанные с выделением памяти. Я аж афигел, я так понимае это про АУТОФМЕМОРИ? Если да - то круто, вот оно спасение солянок) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Messer, опа.... А его адаптировали к солянке? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 про деньги: - А вы за что сидите? - Ой, вы не поверите, оказалось у государства деньги, очень на мои похожи... Где вы свои деньги видели, все государственные, а вам попользоваться дали... и забирут обратно! ))) Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Нет Солянка работает на 1.0004, как сам знаешь, и переделывать придётся всё с нуля, никто за это не возьмётся( Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Pura, Оно забирает у меня 13%, на эти деньги мои дети бесплатно учатся, ходят в кружки, занимаются спортом. Большая ли это плата? У нас забирает 21%, +2% в кассу по безработице. А само предприятие платит 33% социального налога. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Boggard, Прювет, медальку то обновить надо. Я решил сделать. Чем ? Как ? Смелое решение - респект. Много вопросов. И, что самое удивительное - я тоже не знаю. :ny_rolleyes: Изменено 20 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 bujhm98, Привет! Я сама не могу, пусть кто-то другой сделает)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Я решил с выходом новой допы на солянку сделать видео, но тут возник вопрос. Чем снимать? Чем вырезать и вставлять текст(желательно чтоб попроще, я в этом деле нуб)? Как накладывать музыку? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Пинакле студия и програма в подписи Шадовмена) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Пинакле студия А по англисски? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Overlord, снимай FRAPS'ом. Остальное - сам незнаю. Фрапс поищи на торрентах. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Overlord, Установленный 12 пинакл полный занимает 13 гигов! а адоб премьер метров 700.... но к адобу сразу качай и учебник, а то... А если работа не сложная сделай в мовумаркет, идет с виндой, и у всех есть! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Ну когда же тепло? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Лесничий, мама... А в запакованом виде интересно сколько? Понимаете, я хочу сделать как бы рекламный ролик солянки. Заснять интересные места, новые пушки, битвы, локации и графику из DMX мод. Хочу снабдить это все коментариями и музыкой. Сначала конечно должен выйти DMX, а это зависит от обновы для солянки. Надеюсь я успею скачать. Изменено 20 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 WaltherSS, Не будет тепла до мая!!!! Или будет тогда, когда я куртку себе куплю, тогда я отношу её неделю, и из-за наступления тепла выкину в помойку. Overlord У мну в архиве весит 1.2 ГБ. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 WaltherSS, летом! Нет, летом жарко... а тепло в феврале-марте будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения