novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Всем привет) Дед, можно поинтересоваться, откуда взят этот интересный стих в подписи? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) novichok28, Подведение итогов. Когда вместо калькулятора чаще автомат Калашникова. В Соль поигрываю, тактика у меня особая ,меньше убивать при выполнении заданий. Жизнь не исправиш , да и не зачем. Она сама нас поправит. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Дед, т.е. из собственной головы. Не ужели после таких вот "расчётов" ещё тянет пострелять на компьютере? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Всем привет!!! Давненько меня не было туточки... АМК отожгли... Догадывался, что не судьба порубить в АМК ЗП... Ну ладно, Солянку никто не отменял!!! По опросу: елку надо убирать перед крещением, кажись... Изменено 18 Января 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 А под "Здравствуй март!" подписалось уже 12 человек! Я не одинок! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Overlord, ужо 13. У меня искусственная, пускай стоит висит на стене. :ny_smile: Изменено 18 Января 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 А я наверное самый стойкий. Лет пять назад елку вынес 1 мая. Соседи долго на меня косо смотрели! :ny_megalol: Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Тут варианта для меня нету)) Она у меня круглый год стоит, искусственная. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 "мертвые с косами стоять и- тишинааа" Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Всем огромный привет! Давно здесь не был. Печально очень печально. как у вас ту вапше жизнь? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 [ЯР], Не нагоняй тоску и скуку А помниш Пушкин чарку в руку. И все про горесть прописал да , его куратор не ругал. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) [ЯР], Да вроде все нормально, как всегда обыденно (у меня), сдаю сессию (первую в своей жизни) прошедшие через это надеюсь поймут, вот такие дела УУ, кто - то о модах, а кто то об учёбе, лучшая игра с модом это - жизнь Изменено 18 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Дед, Красиво написано, красиво. Интерестно даже какой мод займёт нишу АМК? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Мод для Метро 2033 Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) _And_, о_О поскорее бы она вышла, а то трейлер уже до дыр засмотрел.) Изменено 18 Января 2010 пользователем [ЯР] Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) [ЯР], да тоже вот жду... Ну ничего, Сталкера 10 лет народ ждал, и метро дождёмся Изменено 18 Января 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 novichok28, 10 лет? ты что, меньше. лет 7. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) 6 лет ждали, вроде... Оно ведь по началу про Марс было дело, уже потом - Чернобыль... Изменено 18 Января 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Pura, Про Марс? вроде про ацтеков, или я что-то пропустил. Изменено 18 Января 2010 пользователем [ЯР] Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 [ЯР], ну значит 7-6. Я уж точно не знаю, не знаток. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения