Vano_Santuri 33 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Даже не знаю что сказать, единственно, DiGGeR, ты не прав в корне, по нескольким причинам: 1)Никто не обсирался на весь иннет, никто никому ничего не должен. 2)И в правду зачем вам реклама? Домен так дорого стоит? У вас там практически ничего нет.Даже спросить ничего нельзя, все-равно никто не ответит. Следовательно вам нужны исключительно деньги, а раз вы команде ничего не делаете, увы , но ваши слова - пустой треп, именно ничего существенного, тестить и держать сайть может даже восьмиклассник. 3)Посмотрел я вашу ифну , ничеко так, если не считать что большую чать того, что вы отписали может сделать каждый пятый , читающий эту тему. Локи, согласен, делать нудно, но примеры уже были, все локи из ЧН, давно адаптированы под ЗП и лежат для использования. Следовательно, то, что вы говорите: " ВЫ засрали имя АМК" это треп, потому, как вы не можете , вернее не имеете никакого права так говорить. ЗЫ , я еще помню, как вы прзренно отнеслись к моей первой работе, хотя сами, так ничего и не сможете сделать, хоть что-то подобное. Зы. Тупо конечно. Но что такое стеки? Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Водка уже выложил свои артефакты в ветку ТЧ и ствол в теме Аа3 Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) garic, Вчера этот фильм глядел. Ну и што, подрались мы немного. Спустили пар. Чуточку полегчало. Изменено 17 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Эххх.... трудно все таки в Сибири жить, завтра утром обещают 39 а мне на учебу, экзамен сдавать не пропустишь У кого больше? Изменено 17 Января 2010 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) когда их можно будет пощупать? ]{osh@, Вот здесь неплохо получается http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=139&st=680 Изменено 17 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Что до СРП, да заглянут, естественно, куда же они денутся! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Aquamarine, так это ж ... как его... блин... а! Шекспир, вот! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Что до СРП, да заглянут, естественно, куда же они денутся! Щщорт побери! А у мну парик не напудрен! Глаша! Глаша, ты где?!! piranja7, Изменено 17 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Gamer, у мну больше http://gismeteo.ru/city/daily/4652/ Если на самом деле так будет - пацана в садик не поведу. Тебе аву надо отфотошопить по типу смайликов Изменено 17 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Overlord, Ну я даже незнаю... Хотите секрет... как стать очень дорогим фотографом и за снимок получать по 50 миллионов рублей? Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Лесничий, нам Вашей слякоти и даром не надь А за варенье спасибо! Скоко на нем звездочек? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Виталий Зверь, ну и как ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Лесничий, Это как? Секрет на самом деле прост... его сегодня целый день по ящику показывают... Снимок вицепрезедента России продан за 51 миллион. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 У кого больше? Ты о чем? :ny_biggrin: у мну больше А вот и ответ! :ny_biggrin: Может теперь о приятном поговорим? А вот и намек на тему, с этим связанную! :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Все же считаю нужным высказаться по поводу "развала" АМК. Спасибо огромное всем кто работал и действительно пытался сделать для нас что-то интересное, не получилось, значит не судьба. И искренне не понимаю всех кричащих " и на кого вы нас". Для вас бесплатно сделали кучу модов - интересных и не очень, но практически на любой вкус, на основе АМК 1.4.1 до сих пор делают интересные вещи. На форуме собрался довольно интересный контингент - есть с кем пообщаться, у кого попросить помощи, чему поучиться. И во всем этом заслуга АМКteam. Сам расстроился, но не то что бы очень. Мое нахождение на форуме (я думаю как и 90% форумчан) никак не зависит от выхода АМК 2.0 на зов припяти (в первый день купил лицуху - до сих пор до половины не прошел - времени жалко, не интересно). На танцующего на "костях" Diggerа смотреть просто противно. Да и костей то собственно говоря нет. Довольно атлетичный дядька "форум АМКteam". Счастья всем и успехов. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Эй! Давайте уж не будем о плохом. Как мне не жаль но на ЗП АМК не будет. Я в свой проект перейду который со сталкером не связан вообще Каждый найдёт чем заняться. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) WodkaGT, Так о плохом и никто не кричит, Ленин не велит, и спасибо ему за это. А вот Припять мне не жаль - не легла на сердце. (Хотя и ТЧ уже надоел) Изменено 17 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Уж простите, тоже выскажусь. Огромной спасибо АМК за то, что они сделали мод, не бросили его, довели до 1.4.1. Спасибо, что радовали фанатов. Для меня без АМК уже не Сталкер. Спасибо, что до последнего пытались поддержать проект АМК:ЗП. Создали локацию, порадовали нас на новый год. Спасибо, что создали этот форум. Здесь я всегда мог найти хороших людей, душевных, понимающих. Всегда мог обратится за советом. Часто нубил, но за мои грехи меня не карали по всей строгости и не гнобили всем форумом, как это иногда бывает в других местах. Ведь благодаря AMK-Team здесь собрались люди. Настоящие люди, а не жалкие интернет-клоны. В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Надеюсь ещё увидеть ваши работы. А так-же надеюсь, что форум останется. В общем, огромное вам Спасибо. Именно с большой буквы. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Эт кстати дааа. Люди здесь - что надо Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Мда... Скрипты не всем понять, но ведь есть кандидатуры у которых руки из правильного места растут? Изменено 17 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения