Ночная Rыба 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Здесь на сайте впервые стал, интересоваться модостроением. Это ведь очень здорово, сделать игру под себя. Возможно будущее игр, будет именно таким. Когда, купив игру, можно будет собирать её как "Lego" из модулей. Изменено 17 Января 2010 пользователем Ночная Rыба Ты не вылечишь мир, и в этом все дело! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Виталий Зверь, безусловно, но не в виде билда 1935. Пусть GSC и не пожадничали, выложили... но вот если бы они его доработали до играбельного состояния и пустили в продажу... какие нафиг ЗП. Не в объеме локаций счастье и не в тесселяции... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 PseudoStalker, Да тот билд потряс... А по размеру локаций согласен... дело в атмосфере игры, Зов одноразовый, ЧН стрелялка... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Всех с воскресным днем! Здесь на сайте впервые стал, интересоваться модостроением. Это ведь очень здорово, сделать игру под себя. Возможно будущее игр, будет именно таким. Когда, купив игру, можно будет собирать её как "Lego" из модулей. Так и будет, а после людей и их любимых животных! :ny_biggrin: Считаю все происходящее правильным дипломатическим ходом. Пусть все расслабятся, а тут внезапно как выйдет... :ny_rolleyes: 2 Виталий Зверь Ну, маленькую лазейку-то надо оставить. Изменено 17 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 wf 190, А я, в ожидании АМК 2.0, новый комп купил.Ну вот видишь, как АМК тебе помогло... 2 OO1, Не думаю... Но хотелось бы... Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Блин пацаны ну как же так, я как узнал, то чуть нафик комп не разбил. НУ выпустите что ли хоть то что наработали, а другие мододелы уже доработают. Изменено 17 Января 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 чуть нафик комп не разбил. Аха, вот аж до чего игры доводят. Добавлено через 2 мин.: А вообще, очень и очень жаль было видеть подобную новость. Чтож, удачи. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Не игры а КРУТЫЕ МОДЫ И тем более у самого наверно в мозгах там незнамо чего творилось Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Нда... SRP~AMK-2. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Сворачиваем работы над модом AMK Жив! - Разработка продолжается Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Nettman, от NC Project новости были и того реже, и гораздо менее информативные, но никто же не верит, что NC умер. Ссылка на комментарий
Splash696 14 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Nettman, последняя новость была сегодня. Повторюсь, разработка идет, причем не на словах, а по факту, в приватных обсуждениях и на дев-форуме. Причем к нам идут и новые люди. Решительно не вижу, почему надо грести все в один угол и ставить штамп "мертв" на любом проекте. Изменено 17 Января 2010 пользователем alexandrovsvyatoslav Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Нда... SRP~AMK-2. Диверсант, это как сказать... SRP тут я еще не видел, после последних событий. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Оба-на. Приветы всем, кого долго не видел. 1. Лично мне безумно жаль, что работы над АМК ЗП прекращены. Я всегда считал, что больше хороших модов - больше удовольствия. А оно, как ни крути, общее. В ЗП есть свои интересные вещи и свои недостатки. Впрочем, людям свойственно возвращаться к чему-то важному. Поживем - увидим. 2. Про название (точнее его смену). Впервые слышу/читаю некоторые вещи. Думается, что прав, все-таки, сказавший, что неважно какого цвета кошка, главное, что она ест мышей. Не уверен, что я изменю отношение к людям в команде и в жизни в целом, сменится название или, напротив, не сменится. 3. Про форумы. Люблю этот форум и никуда не уйду ибо здесь много хорошего общения и вообще хороших людей. А форум АМК-2... ну, что ж поделать. Думаю, что пока нет центрального продукта (сиречь мода), то и посещаемость будет импульсивной. То пусто, то густо. Опять же, поживем - увидим. Разумеется, мнение сугубо индивидуальное. И с уважением к собравшейся компании. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 _And_, слушай, хост-то ничего так... 267 личностей на сайте и 23 в теме, да еще и в воскресенье. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Только узнал насчёт АМК. Ээээ... Пребываю в лёгком шоке. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 2 OO1,А наколку на спине сделал, что бы я с тушканом не попутал? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 2 OO1,А наколку на спине сделал, что бы я с тушканом не попутал? Точно, а то и так у вас моментом вычислили. Это новый вид воронения, что бы блондинкам весь волос не палить. Увидишь - скоро в моду войдет! :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Я гордо шел к великой цели, Но по дороге отымели. Даа... Как-то вот так вот... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Pxan, WodkaGT, не тратьте нервы... это того не стоит. Время рассудит... Через полгода-год только старички будут вот так вспоминать: 1. - А так эт та самая ж.. АМК! 2. - неее..., эт те что под них косить пытались... 1. - Какие говоришь? Неее... я таких непомню.... Изменено 17 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения