Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Не день, конечно. Проходил обстоятельно, да и времени на игру по 1.5-2 часа в день было. Но прошел всего один раз, это точно и чего-то не тянет больше

OO1, да кто бы спорил про поддержку. Лично мну думает - все не так критично. Что-то обязательно возникнет, ибо свято место пусто не бывает. :)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Я чистую ТЧ три раза сходу прошел, не помню сколько на это времени ушло. Сделал перерыв на что-то, а только решил еще раз, уже основательно и с расстановкой, а тут первый мод вышел. А далее пошло - больше всех 1.4.1+1+2 прошерстил, 16-ть сам и два с внуком по очереди играли. Локацию он, вторую я. Интересно изощрились.

ЗП прошел раз, а на втором завис - что-то не греет, хотя по сравнению с ЧН значительно круче.

Поддержка сейчас как никогда нужна. Будем дальше жить с надеждой на лучшее. :big_boss:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

dyda, я с тобой категорически не согласен. Мне было очень и в простой Сталкер играть. Помню, где-то 27 марта купил я пиратку, которая была еще с русификатором. Не знаю почему, но мне эту Игру очень захотелось купить, хотя я о ней почти ничего не знал, а подтолкнуло меня на ее покупку - это повсюду развешанные плакаты "Сталкер вышел!". Ну а когда я только запустил Сталкер, увидел меню, услышал музыку - он сразу запал ко мне в душу. Такого ощущения от игр у меня еще не было никогда. Ну а когда я еще в этот же день до Свалки дошел... В общем, и без всякого АМК я его прошел три раза!!!

bujhm98, отстой? У тебя просто нет чувства вкуса ;) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Оригинал - полный отстой. Прошёл один раз с грехом пополам. Интернета не было, что такое патч и мод знать не знал. Вот когда попалась пиратка с пропатченным до 1.0004 и там четыре мода, вот только тогда заценил. Ну а АВС просто привёл в восторг, и пошло поехало.

1170142.gif

ALEX BOY, поддерживаю.

Вообще, я про всякие моды и про такое количество поклонников тока год назад узнал.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

отому, как играл до 4-5 утра. Неделю минимум.

Я чистую ТЧ три раза сходу прошел, не помню сколько на это времени ушло. Сделал перерыв на что-то, а только решил еще раз, уже основательно и с расстановкой

Вот-вот, точно!

Приветствую всех! А мне игра понравилась ещё и потому,что её покупка согласовалась с появлением ноутбука.До сих пор помню когда я оказался в бункере у сидоровича.Фпс был где-то 15-20.Но прошёл я её раз пять!

И потом,в поисках "оптимизации" сталкера,случайно забрёл на оверы...и понеслось... :blush::pooh_go:

BfioH.png

Ая когда первый раз проходил, минут пятнадцать не мог выйти из бункера сидоровича :D .Я как комп купил.сразу Купил сталкер, не знаю почему.Хотя ничо про него незнал.

2150524.png
bujhm98, отстой? У тебя просто нет чувства вкуса ;) .

Согласись, что это была убогая загатовка для того, во что мы сейчас юзаем. Но то, что юзаем, для этого обязательно нужно пройти оригинал.

1170142.gif

одной музыки в меню оригинала достаточно, чтобы начать хавать кайф от атмосферы,

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

" Трясясь в прокуренном вагоне ( пережидая выброс)

Я полуплакал-полуспал ."

Очень, очень жаль! Ну чтоже, что-то кончается, что-то начинается. Спасибо старой команде АМК ! Память о ней останется в наших сердцах.

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

АМК будет жить во многих модах, если перечеслять глобальные моды в которых использовались наработки АМК ТЕАМ, то можно сказать, что все...

Когда умирает что-то старое, мне радостно от того, что оно перерождается во что-то новое.

Нет смерти, есть переход на новую локу!

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Я лично, без АМК первую часть даже не прошел. Доскакал до радара а дальше лень было.

Надеюсь от несостоявшегося АМК ЗП хоть худ выложат.

Изменено пользователем Mixail

Я за судьбой Сталкера следил еще из старых журналов(больше похожих на газеты), тогда графика казалась чем-то нереальным, просто фотографиями, что ли. Когда увидел первое видео(даже не помню где), просто влюбился в эту игру и верил до последнего. Столько анекдотов тогда об игре ходило, помню кто-то даже на рынке положил в диск бумажку с рекламой Сталкера вместо обложки, у народа был шок, все столпились у прилавка, а продавец тихо смеялся, рассказывая что это просто мод на первую Халфу. Еще в 2004 ждали выхода. Не свершилось.

Когда уже году в 2006-ом пошли ролики близкие к релизной версии, стало ясно, что атмосфера начала куда-то исчезать, но надежда была, хоть игра и стала попахивать чистейшим шутером. Все мои знакомые ждали выхода, пусть графика уже и не казалась такой современной, но доработанный движок мог похвастаться динамическими тенями и светом, что уже заставляло задуматься об апгрейде компьютера.

И вот релиз. Я игру(лицуху) достал за несколько дней до начала продаж(друг помог). Запустил... и пропал из реальной жизни. Жутко понравилась. Но вся атмосфера даржалась в основном на великолепных роликах, которые хотелось смотреть снова и снова. Об АМК узнал на каком-то диске от Игромании. Версия была старенькая. Среди кучи других поделок, АМК привлек меня отсутствием читерства и толп мутантов. Начал наведываться на старый(теперь уже старый) сайт в поисках обновлений. Затем команда переехала сюда, где я уже решил зарегистрироваться и стать полноценным форумчанином.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Но в этом есть плюс, наконец то весь T9 соберу в варкрафте))

уже Т10 :)

так печально.. не довести дело до конца.. что ж..

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...